LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!: Подделки - LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!

Перейти к содержимому

• Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Подделки Вопросы, ответы, штрих-коды, все. что имеет к данной теме отношение

Отправлено 06 Март 2019 - 23:02 #20411   Wagner 

• Парфюмер-любитель

Популярное сообщение!

Понятно, что Авито площадка на 95% шлак и фейки, но все же аккуратней. Вот эти орки используют одно из моих фото подрезав его кадровкой, то есть на одном из фото мой оригинальный флакон https://www.avito.ru...rfum_1219287844Вот это фото стянули у меняПрикрепленный файл  53715BC6-CEC7-4AA7-8554-89D5363D586D.jpeg (440,2К)
Количество загрузок:: 0

Сообщение отредактировал Wagner: 06 Март 2019 - 23:07

8

Отправлено 07 Март 2019 - 05:33 #20412   Колокольцева 

• Продвинутый новичок
Дорогие форумчане ! Дамы и Господа ! Девушки и Женщины ! Позвольте задать вопрос .... Хочу купить "Coco Chanel" ( не скажу где и у кого , чтобы не вносить "раздрайв" в тему) . Подскажите , как определить оригинал по фото . Буду признательна всем ! Благодарю за понимание !
0

Отправлено 07 Март 2019 - 07:07 #20413   SAW 

• Продвинутый новичок
У нас на региональной торговой площадке в парф. разделе 90-95% фэйков в продаже(спасибо трудолюбивому Китаю, будь он неладен). Иногда появляется желание прибить...за то, что так нагло пудрят мозги неподкованным потенциальным покупателям :angry: Вот гуаноторговец с сотней подделок в аккаунте "посвещает"Изображение неразумных:

"Знаете ли вы, что Эмираты – это не только отличный курорт, восхитительное место для отдыха, но и косметический рай?

ОАЭ – мировой поставщик продукции по уходу за телом и парфюмерии. Чем отличаются духи производства ОАЭ от тех, которые мы покупаем в многочисленных парфюмерных магазинах нашего города?
Ответ один – ничем. Оригинальные духи вы можете купить только в стране-производителе. Если на коробочке указана Франция, так вот - только во Франции вы можете быть уверены в 100% качестве товара.
Огромное количество лицензионного товара, а не оригинального идет в Россию. Тем не менее, это не значит, что духи поддельные. Нужно уметь четко различать два совершенно разных понятия – оригинальный и лицензионный товар.Последнее означает, что продукт был произведен не в стране прямого изготовителя, а в какой-либо иной. Поэтому не удивляйтесь малой стоимости духов или косметики.

Считается, что оригинальная парфюмерия должна быть очень-очень стойкой.Однако не всем известно, что на стойкость духов влияет не только их состав, но также особенности кожи человека, гормональный статус и даже общее состояние здоровья.Разница же между стойкостью оригинальных духов и лицензионных составляет, в среднем, 2-3 часа. То есть, оригинальные туалетные воды «пахнут» 9-12 часов, лицензионные – 7-9. Чего вполне хватает для комфортного использования в течении дня.

Почему цена настолько низкая?
Во-первых, в Эмиратах более дешевая рабочая сила. Соответственно, какой-либо город открывает небольшой завод по производству духов, затем покупает лицензию у официального бренда-производителя. И все - дело наполовину сделано. А мастеров-парфюмеров найти уже не проблема. Технология изготовления того или иного аромата продумана и расписана до мелочей страной-изготовителем.

Во-вторых, материал флакона. Опытные люди могут легко отличить оригинальный и лицензионный аромат по его упаковке. Как это делается? Флакон лицензионного продукта обычно имеет некоторые неровности, для его изготовления используют более дешевые, доступные по цене материалы. Оригинальная упаковка составляет 30% от общей стоимости духов. Только представьте себе - целых 30%!!! Стоит ли переплачивать за красивый внешний вид? Решать вам. Кому-то приятно осознавать, что в руках он держит мировой признанный бренд, а не его копию.
Многие думают, что аромат лицензионных духов непременно должен отличаться от оригинала. Это не так. Приобретение права на изготовление парфюмерии определенной марки накладывает на изготовителя обязательства. Он не имеет права заменять ингредиенты другими, более дешевыми аналогами. Это недопустимо и преследуется по закону.
Как показывает практика, многие известные парфюмерные магазины, не задумываясь, закупают лицензионную продукцию и выдают ее за оригинальную. Стоит ли переплачивать лишь за раскрученный бренд?
Еще раз подчеркнем, что лицензионная продукция – это не дешевая китайская подделка, а качественный товар за разумные деньги, имеющий лишь незначительные отличия от оригинала.

Производство Объединённые Арабские Эмираты!"
1

Отправлено 07 Март 2019 - 07:16 #20414   SAW 

• Продвинутый новичок
Оооооо! Смотрю, и в ОК, и в ВК, и на Бэбиблог такие же тексты у продаванов "качественного товара за разумные деньги". Вот же...черти.
0

Отправлено 07 Март 2019 - 08:46 #20415   Благоуханность 

• Парфюмер-любитель
Вот это наглость! Хочу посмотреть на сумму, за которую Шанель продали не только право на производство, но так же технологию и формулу Пятёрки, к примеру. И главное, интересна причина, по которой Шанель это сделали. Совсем на идиотов бред сивой кобылы рассчитан.
0

Отправлено 07 Март 2019 - 17:14 #20416   Rida 

• Участник
Всем,здравствуйте !

Если не сложно, посмотрите флакончик Prada Infusion d'iris 30 ml , ничего не смущает ?
Пульверизатор в таком виде , держится на соплях (

Спасибо !

Прикрепленные файлы

0

Отправлено 07 Март 2019 - 17:26 #20417   elen0101 

• Парфюмер-любитель
:u: Rida, флакон ровный, батч на месте, трубочка правильная, кнопка пульвера сломана...
это то что вижу я)))
1

Отправлено 07 Март 2019 - 17:40 #20418   СавелиЯ 

• Парфманьяк
:u: Rida, я однажды купила флакон Диптих с такой же поломкой пульвера. Продавец уверял, что не протекает и пользоваться можно. В итоге при пересылке вытекла большая часть аромата и пользоваться им в обычном режиме не удалось. Пришлось доламывать и преливать в большой атом.
Если предстоит пересылка, то я бы не рисковала.
А так правильный флакон.
1

Отправлено 07 Март 2019 - 18:05 #20419   Rida 

• Участник
elen0101 , СавелиЯ , спасибо !
Да ,пульверизатор на соплях ((( он брызгает , переворачивать не пыталась , но думаю будет протекать (
0

Отправлено 07 Март 2019 - 18:47 #20420   chula 

• Парфюмер-любитель
:u: Rida, на многих флаконах такой тип пульвика,"несъёмный".Шанель,Нина Риччи.Он легко ломается,у меня половина флаконов с такой поломкой текла, остальные нет, сколько ни трясла.Брызгали нормально.
А ваш флакон хороший.
1

Отправлено 07 Март 2019 - 18:56 #20421   Мумия 

• Парфюмерный гуру
Изображение Rida, у меня тоже 30-ка и та же ерунда. ОтвалилсяИзображение Вот так они делают.
1

Отправлено 07 Март 2019 - 19:37 #20422   Митрофанова 

• Участник
Здравствуйте. Нужен коллективный разум. Имеется флакончик Burberry Weekend

Прикрепленный файл  IMG_20190307_193256_364.jpg (492,56К)
Прикрепленный файл  IMG_20190307_152302_568.jpg (434,63К)

Оригинал? Вообще с ароматом вроде все в порядке, флакон идеальный, смущает только одна вещь: на флаконе снизу наклейка, на ней батч есть. На коробке батча нет нигде, а я не знаю, что думать по такому поводу.
Да, есть надписи про Inter Parfums.

Сообщение отредактировал Митрофанова: 07 Март 2019 - 19:38

0

Отправлено 07 Март 2019 - 20:01 #20423   Rida 

• Участник

Мумия (07 Март 2019 - 18:56) писал:

Изображение Rida, у меня тоже 30-ка и та же ерунда. ОтвалилсяИзображение Вот так они делают.

Гады :cry: !
0

Отправлено 07 Март 2019 - 20:35 #20424   SAW 

• Продвинутый новичок
:u: Rida, у Прада пульвики-ахилессова пята. Такая же беда случилась с моими Prada Tendre и Prada Amber, абсолютно на ровном месте-флаконы не роняла. После первого ещё грешила на то, что из коробки доставала за крышку и повредила, ну а потом сломался пульвик на дубле, к которому месяцами не прикасалась. На Фраге тоже часто жалуются на хилые пульвики прадовские.
1

Отправлено 08 Март 2019 - 16:26 #20425   Мумия 

• Парфюмерный гуру
Изображение Митрофанова, нормальный флакон
1

Отправлено 08 Март 2019 - 16:29 #20426   Митрофанова 

• Участник

Мумия (08 Март 2019 - 16:26) писал:

Изображение Митрофанова, нормальный флакон

Ура. Спасибо большое! А то что батча на коробке нет, это норма?
0

Отправлено 08 Март 2019 - 16:34 #20427   king-size-maugli 

• Парфюмер-любитель

Митрофанова (08 Март 2019 - 16:29) писал:

Ура. Спасибо большое! А то что батча на коробке нет, это норма?

Может быть ,он слабо вдавлен поверх текстов и кажется , что его нет. У меня на Прада Инфьюжен так , как будто нет кода , его в пестроте и тиснении картона не видно

Сообщение отредактировал king-size-maugli: 09 Март 2019 - 10:17

0

Отправлено 08 Март 2019 - 16:35 #20428   Мумия 

• Парфюмерный гуру
Изображение Митрофанова, на этот вопрос ответа не знаю, но флакон в порядке.
1

Отправлено 08 Март 2019 - 16:36 #20429   Митрофанова 

• Участник

king-size-maugli (08 Март 2019 - 16:34) писал:

Может быть ,он слабо вдавлен поверх текстов и кажется , что его нет. У меня на Прада Инфьюжен так , как будто нет кода , его в пестроте не видно

Его точно нет, я всю коробку изучила чуть ли не с лупой.
0

Отправлено 08 Март 2019 - 19:34 #20430   Nat@NUT 

• Участник
:u: Митрофанова, я на одной прадовской коробке нашла именно с телефонной лупой × 30- кратной и подсветкой, на верхней крышке коробки. Шифровальщики.
А иногда не на коробке батч бывает, а на слюде. У диора точно были, ещё в какой-то марке, но не помню.

Прикрепленные файлы

Сообщение отредактировал Nat@NUT: 08 Март 2019 - 19:39

1

• Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Свернуть категорию Похожие темы

Название темы Автор Статистика Последнее сообщение
Нет тем.

16 человек читают эту тему
0 пользователей, 16 гостей, 0 скрытых пользователей