Olesya_rak, что-то продавец реально гонит с этим замером - если согласилась забрать и решить вопрос с фейком, который только для неё не фейк, то зачем голову морочить? Открутите спрей и замеряйте шприцем, если это так принципиально.
Вообще считаю не надо замерять,взвесила и отправила.
Неизвестно при раскрутке как поведет фейковый флакон, может случиться так,что не закрутите назад.
Олеся оно вам надо?
Это мы здесь разложим по косточкам любой флакон. А большому числу людей это просто не ведомо. Масса людей считают, что есть ароматы из магазина и есть тестеры. И тестеры - это все вообще, что не из Лету или ИДБ. Из ОАЭ, Турции, Китая, реальные ориг.тестеры. Для неих это все просто тестеры.
Я уже несколько раз сталкивалась с тем, что спрашиваю продавца на других ресурсах : у вас оригинал или копия? Мне отвечают: Те-е-естер! С недовольным видом. Они же знают! А я то что, несведущая совсем . Прошу фото, и вижу страшилище. И коммент: я же сказала что тестер! Что еще не понятно?
Так и вашем случае. Для продавца это просто флакон духов. Как он может быть не оригинал? А что тогда? Не сама же делала! Поэтому и послала вас на хутор.
Это мы здесь разложим по косточкам любой флакон. А большому числу людей это просто не ведомо. Масса людей считают, что есть ароматы из магазина и есть тестеры. И тестеры - это все вообще, что не из Лету или ИДБ. Из ОАЭ, Турции, Китая, реальные ориг.тестеры. Для неих это все просто тестеры.
Я уже несколько раз сталкивалась с тем, что спрашиваю продавца на других ресурсах : у вас оригинал или копия? Мне отвечают: Те-е-естер! С недовольным видом. Они же знают! А я то что, несведущая совсем . Прошу фото, и вижу страшилище. И коммент: я же сказала что тестер! Что еще не понятно?
Так и вашем случае. Для продавца это просто флакон духов. Как он может быть не оригинал? А что тогда? Не сама же делала! Поэтому и послала вас на хутор.
Ааааа))Вон оно че)))
Ну наверное так и есть
Или тупо мошенница,которая знает прекрасно что у неё )))
А то они все под копирку ,на вопрос откуда взяли ,отвечают подарили ))Да она мне ещё и адрес во Франции назвала ,типа прям с корнера килиан
Девушки, я уже спрашивала про батч коды флаконов Kilian серия The Art of Love, теперь можно вопрос про спрей задать?
Почему они отличаются? Эти оба флаконы 100% оригиналы с коробками, оба были куплены в Иль Де Боте.
HomeCat, на втором флаконе тоже видно, что кольцо снималось когда-то. И надето косо. Не до упора. У этих яиц пробемное место это кольцо. Крышку лучше не защелкивать до упора.
Прошу помощи знающих людей. Получила из известного интернет-магазина два одинаковых аромата. Но в оформлении есть различия. Смущает надпись на тубе. На левой буквы как-бы расплывчатые, нет четких границ. Разные по высоте наклейки на флаконе, цвет жидкости немного различается и батч-код отличается размером букв. Что это? может разные выпуски или один из них подделка?. Ароматы на первый взгляд похожи, звучат одинаково, по стойкости пока оба хромают, т.к. я их только получила.
Olesya_rak, давайте Вы сначала получите обещанный продавцом парфюм, а потом уже попросите Антона о снятии запрета продаж с Ирины. И не забудьте проверить его на фейковость
Девочки и мальчики, все, понеслось-поехало.... Появились подделки красных флаконов Chanel. Фото только такое, теперь усиленная внимательность при покупке!
Цена на Авито 1 600₽ этой красоты...