Популярное сообщение!
Я прекрасно поняла чем Вам всем не угодил флакон, опубликованный Олесей.
Прошёл год, в течение всего этого времени у покупателя не возникло сомнений в его подлинности и подлинности аромата. Через год выставляется фото флакона, на котором все распознают фейк. Как я могу узнать, что это фото именно моего флакона?
Как пишут здесь, что я предположительно знала и втюхала новичку непоймичего, это не так.
Я дорожила своей репутацией, которая годами была безупречной, а теперь просто растоптана в хлам.
Да, я согласна, что нужно высылать и оставлять фото, судя по этой ситуации, в которой уже не разобраться. Обращаюсь ко всем присутствующим не строить догадок, а также не делать собственных выводов, не имея абсолютно никаких доказательств, кроме фотографий Олеси.
Я тоже могу предположить, что она за этот год использовала флакон, нашла или фото с фэйком или фейковый флакон, и теперь требует возврата денег.
Поэтому я прошу Вас закончить дискуссию на эту тему, в данном вопросе мы с Олесей будем разбираться в личных сообщениях, если одна не опубликовала фото и не сохранила и не выслала, другая не спросила, сомневаемся друг в друге, и в честности друг друга, значит нам и решать, как поступить. Более комментариев от меня не последует. Всем всего доброго.