LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!: Подделки - LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!

Перейти к содержимому

• Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Подделки Вопросы, ответы, штрих-коды, все. что имеет к данной теме отношение

Отправлено 02 Март 2019 - 17:31 #20231   Olesya_rak 

• Парфюмер-любитель
[quote name='Olesya_rak' timestamp='1551536891' post='1642129']
Ира, я Вам сразу написала,что у флакона надпись потертая, на что Вы мне ответили, что старая,самая лучшая версия.Я Вам поверила и вопросов больше не было.Так случилось,что я с ним не подружилась, как и многие тут, поняла,что это не мое, решила его пристроить,разместила объявления о продаже и девочка попросила у меня фото парфюма, я ей често его отправила, вот тут она мне и написала,что это фейк, о чем я Вам сразу и написала в личку.
[/quo
Понятно дело Вы сейчас не признаетесь, а где же обещанное фото, которое Вы обещали Ларисе вместе с сообщениями которые Вы другой девочке высылали?
0

Отправлено 02 Март 2019 - 17:32 #20232   Ирина78 

• Продвинутый новичок
Олеся, может мне выложить здесь нашу переписку?
0

Отправлено 02 Март 2019 - 17:35 #20233   Olesya_rak 

• Парфюмер-любитель

Популярное сообщение!

Каролина (02 Март 2019 - 17:21) писал:

Уже 1000 раз призывала себя молчать, но просто не могу, это все уже походит на театр абсурда!
Аромат продан ГОД!!! Назад.
О чем можно рассуждать? :wacko:

Да,Каролина, почти год ,наверное у многих у нас есть парфюм про который забываешь надолго тем более если он нам не подошел.Дай,Бог,чтоб с Вам не попался такой непорядочный продавец и вы бы не вляпалась по своему незнанию :give_rose:
7

Отправлено 02 Март 2019 - 17:35 #20234   Ирина78 

• Продвинутый новичок
Фотографиями я обменивалась в вайбере, на старом телефоне, естественно ничего не сохранилось. Это так.
0

Отправлено 02 Март 2019 - 17:37 #20235   Olesya_rak 

• Парфюмер-любитель
Какую именно? Сегодняшнюю?

У Вас она тоже есть

Этого и стоило ожидать
0

Отправлено 02 Март 2019 - 17:39 #20236   Ирина78 

• Продвинутый новичок
Вы меня уже как только не окрестили, и хамкой и непорядочной, неужели Вы думаете, что если бы я не была уверена, что это оригинал, стала бы Вам писать и отвечать здесь. Если у вас есть сомнения, доедьте до места, где продают оригиналы Монталя и сравните ароматы.
Откуда я могу знать, что это мой флакон и содержимое в нем то же, а не что-то другое?
2

Отправлено 02 Март 2019 - 17:41 #20237   Ирина78 

• Продвинутый новичок
Зачем сегодняшнюю? Где, как Вы утверждаете, Вы спрашиваете про потёртости?
0

Отправлено 02 Март 2019 - 17:43 #20238   Olesya_rak 

• Парфюмер-любитель

Ирина78 (02 Март 2019 - 17:39) писал:

Вы меня уже как только не окрестили, и хамкой и непорядочной, неужели Вы думаете, что если бы я не была уверена, что это оригинал, стала бы Вам писать и отвечать здесь. Если у вас есть сомнения, доедьте до места, где продают оригиналы Монталя и сравните ароматы.
Откуда я могу знать, что это мой флакон и содержимое в нем то же, а не что-то другое?

А,я по Вашему год пользовалась им или покупала фейки, чтоб через год Вам его назад продать или что-то другое во флакон налить.Еще и себя здесь на форуме дурой полной выставить.
Если так размышлять, то может Вы мне о флакон другой парфюм налили, я же его анализ у Вас не спрашивала
0

Отправлено 02 Март 2019 - 17:44 #20239   irinabrejneva 

• Парфюмер-любитель
:u: Ирина78,ответьте,пожалуйста,этот флакон мог быть теоретически вами проданный?Я не спрашиваю про содержимое.Только сам флакон. Изображение

Сообщение отредактировал irinabrejneva: 02 Март 2019 - 17:44

3

Отправлено 02 Март 2019 - 17:45 #20240   СавелиЯ 

• Парфманьяк

Ирина78 (02 Март 2019 - 17:39) писал:

Вы не могли бы высказаться по поводу фото флакона, выложенного на предыдущей странице покупателем? Только пожалуйста, конкретно: это Ваш флакон? Этот флакон был отправлен Вами покупателю? Я сейчас не о содержимом флакона говорю, а о самом флаконе, мешочке и коробке. Этот флакон был у Вас и Вы отправили его покупателю? Или нет?

Сообщение отредактировал СавелиЯ: 02 Март 2019 - 17:48

0

Отправлено 02 Март 2019 - 17:47 #20241   СавелиЯ 

• Парфманьяк
irinabrejneva , Ирина! мы с тобой мыслим в одну сторону))) Даже говорим одними словами)))
1

Отправлено 02 Март 2019 - 17:47 #20242   ларисакларима 

• Парфюмер-любитель
:u: Ирина78, Фото не осталось никаких?
0

Отправлено 02 Март 2019 - 17:50 #20243   Olesya_rak 

• Парфюмер-любитель

СавелиЯ (02 Март 2019 - 17:45) писал:

Вы не могли бы высказаться по поводу фото флакона, аылоденного на предыдущей странице покупателем? Только пожалуйста, конкретно: это Ваш флакон? Этот флакон был отправлен Вами покупателю? Я сейчас не о содержимом флакона говорю, а о самом флаконе, мешочке и коробке. Этот флакон был у Вас и Вы отправили его покупателю? Или нет?

Это ее флакон, я ручаюсь и клянусь своей репутацией,это ее флакон, у меня он один единственный монталь,я его тут у нее купила.У меня нет фоток и я этому человеку поверила,потому и вопросов не было.Я мноих тут покупала и многие знают, что я честный покупатель
0

Отправлено 02 Март 2019 - 17:54 #20244   Каролина 

• Созерцающая

Популярное сообщение!

Olesya_rak (02 Март 2019 - 17:50) писал:

Это ее флакон, я ручаюсь и клянусь своей репутацией,это ее флакон, у меня он один единственный монталь,я его тут у нее купила.У меня нет фоток и я этому человеку поверила,потому и вопросов не было.Я мноих тут покупала и многие знают, что я честный покупатель

Ох, стиль речи мне не нравится определенно!
6

Отправлено 02 Март 2019 - 17:58 #20245   ларисакларима 

• Парфюмер-любитель
:u: Каролина, Почему? Давайте подождем что ответит продавец по поводу флакона?
0

Отправлено 02 Март 2019 - 17:58 #20246   СавелиЯ 

• Парфманьяк
Олеся, этот вопрос не к Вам, извините. Продавец должен дать ответ на поставленный вопрос.
0

Отправлено 02 Март 2019 - 17:58 #20247   Olesya_rak 

• Парфюмер-любитель

Каролина (02 Март 2019 - 17:54) писал:

Понимаю Каролина Вашу иронию,смешно конечно смеяться кто так влип по своему незнанию. Может речь и пафосная,но зато искренне.
Все больше не буду ничего писать, решайте сами
1

Отправлено 02 Март 2019 - 17:58 #20248   Ирина78 

• Продвинутый новичок
Девушки, как Вы спрашиваете, может ли это быть тем флаконом, который я выслала Олесе. А я уже сомневаюсь. Но клипса у меня не была такая затертая, наклейка с наименованием не была оторвана, надпись стерта тоже не была. И как мне это доказать, я не знаю, фотографий не осталось, зачем они мне, история вайбера не сохранилась. Но у той девушки, которой я отправляла фото сомнений не было, по крайней мере, мне ничего не написала. Просто передумала покупать, а потом пожалела. Как я теперь могу быть уверена, что это именно мой флакон, если все вы здесь утверждаете, что на этом фото подделка?
1

Отправлено 02 Март 2019 - 18:00 #20249   Overfly 

• Парфманьяк

Популярное сообщение!

Каролина (02 Март 2019 - 17:54) писал:

А мне не нравится стиль речи продавца, который написал целую простыню не имеющих отношения к делу подробностей, а на один главный вопрос ответа дать никак не может.
12

Отправлено 02 Март 2019 - 18:02 #20250   ларисакларима 

• Парфюмер-любитель

Популярное сообщение!

А мне не нравится,что продавец вообще не в курсе как выглядит оригинальный флакон.
Её речь должна начинаться со слов это не оригинал,а не с длинных простыней.
Мне все ясно.
Даже и обсуждать не хочу.
10

• Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Свернуть категорию Похожие темы

Название темы Автор Статистика Последнее сообщение
Нет тем.

5 человек читают эту тему
0 пользователей, 5 гостей, 0 скрытых пользователей