Добрый вечер. Хотелось бы немного разъяснить ситуацию.
Почти год назад, а именно в апреле 2018 года, Олесей была совершена покупка.
И отправила я его год назад. А приобретала два или три года назад, в то время было куплено несколько разных Монталей, и какой именно где был приобретён, я сразу не вспомнила.
Зачем переворачивать мои слова и говорить, что я говорю то одно, то другое. Ситуация случилась, я начала перебирать в памяти флаконы, смотреть переписку здесь, он не с Лапарфюмери.
До покупки флакона Интенс кафе, был куплен отливант, но не из этого флакона, что я и объяснила Олесе, что разносив отливант, он мне понравился, и впоследствии был куплен флакон, в другом месте, у совершенно другого человека, через мою подругу, у её знакомой.
Аромат в раннее приобретенном отливанте и во флаконе были абсолютно идентичны.
По поводу того, что это старая версия, я написала потому что клипса не вмонтирована в распылитель, т.к когда приобрела другой аромат Монталь с вмонтированной клипсой, аромат был слабее, и я читала, что последние версии Монталя испортились, стали менее насыщенные и стойкие.
Когда я выставляла аромат на продажу, было жалко с ним расставаться и я отлила себе 3 мл. Они у меня до сих пор есть. Олесе я предложила выслать этот отливант девушке, утверждающей, что это подделка.
Зачем обманывать по поводу потертостей на флаконе, я сейчас посмотрела переписку, Олеся, Вы просто поблагодарили меня за парфюм после его получения. Потертостей на флаконе не помню, чтобы были прям явные.
Также, как я теперь могу быть уверена, что это именно мой флакон и содержимое в нем то же, что я Олесе и высылала? Прошёл год. да, он был именно коричневый, видела комментарии с фиолетовым флаконом, но и в таком цвете Интенс кафе выпускался, по крайней мере раньше.
Как я могу поверить, что это подделка, если аромат соответствует и раннее приобретенному отливанту, купленному в другом месте. Может ли быть подделка идеально идентична, стойка, шлейфова, как оригинал? Или только из-за того, что флакон по какой-то причине не похож?
И я не знаю теперь что мне пришлют, извините, спустя почти год. Фото флакона Олеся не просила, я бы выслала его без проблем.