Мне кинули скрин, я сама только сегодня узнала, стала писать бывшим владельцем чтоб узнать его дальнейшую судьбу,и тут версия меняется у моего продавца,он оказывается не тут покупал свой парфюм
Можно и если да, то как пригласить сюда продавца, чтоб он все это тут объяснил сам
Olesya_rak, просто напишите продавцу, что вы выставили флакон в тему "подделки", т.к сомневаетесь в его оригинальности и дайте ей ссылку на это обсуждение
(ваша ссылка не открывается)
Какие могут быть сомнения по этому Монталю? Это чистой воды подделка!
Если при покупке продавцом были предоставлены фото флакона, то отрицать подажу поддельного аромата бессмысленно. Тем более есть дефекты на флаконе, позволяющие идентифицировать его однозначно. Считаю, нужно делать возврат! И не важно , где покупался прежним владельцем этот фейк. Пусть забирает.
Если нужны фото оригинала - выложу.
Сообщение отредактировал СавелиЯ: 02 Март 2019 - 13:17
ШанЭля
Или это не майор полиции, пусть заодно и паспорт сфоткает и свое лицо на фоне форума.
Ну и тогда в чем вина продавца?
Оригинал.
А бред про тестера стойкие масляные,это как раз и надо к фейкоторговцам обратиться.
Сообщение отредактировал ларисакларима: 02 Март 2019 - 13:21
СавелиЯ, я не разбираюсь в Монталях, у меня они были давно( и все из путних магазинов). Меня больше интересует вопрос, почему он тут давно гуляет, почему молчали-то, если знали?(это не о вас, если что )
если его вернуть, то, куда он поедет дальше
Что будет с продавцом?
В общем, все понятно стало. Человек хотел именно тестер, т к (цитата) он на масленной основе и поэтому более стойкий... кажется, это занавес
Знаете, занавес не занавес, а надо было отправить покупателю то, что было заявлено и что он ожидал и, возможно, проблем бы не было. Пусть человек скандальный и парфюмерно безграмотный, но причина его нервов - Ваша самодеятельность. Понятно, что хотели как лучше, но вот для покупателя это не лучше, для него «в тестерах духи лучше наливают» и доказать ему иное невозможно, но и высмеивать неправильно, потому что по факту был отправлен не тот товар.
Сообщение отредактировал Елена В.: 02 Март 2019 - 13:41
Здравствуйте, Олеся! Я не знаю, что Вам сказала какая-то девушка и почему я должна этому верить, я на этом форуме давно и никогда никаких таких моментов не было, в подлинности парфюма я уверена, поскольку до этого флакона у меня был отливант и запах абсолютно идентичен. Мне тоже эта ситуация крайне не приятна, Вы меня обвиняете в не порядочности, зачем мне это нужно? Попробую выйти на первоначального продавца, но что это даст, естественно она подтвердит, что это оригинал, я его покупала за 4000,продала гораздо дешевле. И про потёртости флакона я не помню, что Вы спрашивали,хотя это не столь важно. Я когда получила этот флакон и тоже сверяла его по фотографиям в интернете, где описываются подлинники и подделки, и убедилась в подлинности.
Это все ответы продавца правда не знаю можно их выкладывать
Olesya_rak, флакон однозначно фейк, посмотрите хотя бы логотип на флаконе. У Вас сохранилась переписка с продавцом, когда Вы его покупали? Фото флакона она Вам в переписке предоставляла?
Она мне уже скидывает фото своих документов, что она майор полиции, и что я не на ту нарвалась...
Ой, прекрасно!!!!
Майорам тоже душки нужны.
Пусть на экспертизу за свой счет отправляет.
Масляная основа - это уже повод для понимания с вашей стороны)) Крейзи ведь