Всем привет. Подскажите, пожалуйста, может ли на оригинальном фордовском флаконе быть такая слегка неровная этикетка? https://pp.userapi.c...QN3Cdp9for0.jpg
Всем привет. Подскажите, пожалуйста, может ли на оригинальном фордовском флаконе быть такая слегка неровная этикетка? https://pp.userapi.c...QN3Cdp9for0.jpg
В принципе может, но недостаточно информации, нужны еще фото.
Вот, дую на воду, т.с....
Со своим флакончиком сверила, но посмотрите тоже - всё норм с флаконом?
Колпачок удивил грубым явным швом, но, говорят, и такие бывают...
хороший пуазон. крыха еще бывает желтоватый пластик, и редко светло фиолетовый. швы норм
Анна, спасибо. Хозяйка говорит, что свежераспакованный - думаю, крышечка просто не успела пожелтеть от парфюма и др внешних воздействий... Или, всё ж, пластик другой?
Сообщение отредактировал Елена В.: 01 Март 2019 - 21:14
Добрый день. Покупатель без каких либо оснований бросает обвинения, что мой новый аромат майкал корс - это (цитирую) китайский ширпотреб. Я отправила ей товарный вид абсолютно идеального и нового аромата. Фото прилагаю. Ее основной аргумент таков, что ее флакон из ИДБ произведён в США, а мой в Швейцарии. Все доводы о том, чтобы она сходила в магазин и просто сравнила коробочки и флаконы мой и магазинный, потому что они одинаковые и от одного официального дистрибьютора , она назвала это - заговариванием зубов, покупала впервые у меня, требует возврата денег и хочет отправить мне аромат назад...
Моя косметичка, бренд michael kors принадлежит концерну estee lauder, соответственно заводы те же и там же. Пусть поищет в сетевых ароматы Эсти, made in USA. Думаю, удивится.
У меня Амбра американская, чуть позже сделаю фото, на первый взгляд, кроме страны, отличий не увидела.
В этом и дело, что я сказала ей о том, что возвращать мне ничего не нужно, фото предоставить своего старого США флакона она так и не предоставила. мол вчера на работе была, при этом вскрыв посылку с ароматом, была уже уверена, что в руках подделка...она заказывала у меня тестер аромата, а т к они просто закончились, я ей положила товарный вид новый, мало того, что даже спасибо не сказала, что по цене тестера товарный вид приобрела, так еще и сразу пошла в штыки, что я сейчас начну доказывать оригинальность, а ее это нисколько не интересует...вообще постановка вопроса была мне непонятна и аргументация про страну изготовитель - это вообще не аргумент, зная, что бренды меняют своих владельцев
Моя косметичка, не ведитесь. Вы свои обязательства выполнили.
Девушка имеет право прийти в эту тему и спросить об оригинальности парфюма.
Судя по всему, ее вообще этот вопрос не интересует, т е обычно человек разбивается головой о стену в поиске доказательств, а она ничего из доказательств неоригинальности не предоставляет, просто голословные обвинения в мой адрес.
Моя косметичка, бренд michael kors принадлежит концерну estee lauder, соответственно заводы те же и там же. Пусть поищет в сетевых ароматы Эсти, made in USA. Думаю, удивится.
У меня Амбра американская, чуть позже сделаю фото, на первый взгляд, кроме страны, отличий не увидела.
Добрый день всем форумчанам, у меня сегодня возникла неприятная ситуация с одним из купленных здесь парфюмом( Я еще относительно новичок здесь, хотя и зарегистрировалась в 2016г., но увлеклась парфюмом совсем недавно. Помогите,что делать, купила тут на Лапе, Монталь интенс кафе, продавец написал,что парфюм саренький и запах не сравнить с новоделом, но подружиться с ароматом не смогла и решила тут на Лапе его продать.И вот самая непрятнось заключается в том,что это подделка, оказывается это пузырек Монталя продают здесь с 2016г. Вот так и что теперь делать Я конечно уберу его у себя, но осадок непрятный остался, люди знали про подделку и продавали ег на этом сайте 2года подрят. я купила его в апреле 2018г