LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!: Подделки - LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!

Перейти к содержимому

• Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Подделки Вопросы, ответы, штрих-коды, все. что имеет к данной теме отношение

Отправлено 26 Февраль 2019 - 09:29 #20111   Wagner 

• Парфюмер-любитель

Популярное сообщение!

Изображение Overfly,Юль, так о том и речь, - самоустранение продавца от решения вопроса одним из множества предложенных способов многим непонятно и от этого обсуждение не заканчивается. Пытаясь оправдать придуманы ленты фантастических теорий, и уже покупатель махнул рукой и ушёл расстроенный, а продавец «благородно» отмолчалась сделав обиду на лице. Но сама ситуация с продажей отливантов скользкая и жидкая. Всегда найдётся место для обвинений, причём любые аргументы накроются невероятными теориями заговора. И в принципе, доказать ничего никто никому не сможет. Это риск - который берет на себя продавец в равной степени с покупателем и весь вопрос лишь в степени доверия друг другу.
10

Отправлено 26 Февраль 2019 - 11:54 #20112   Т-на.В. 

• Новичок

Популярное сообщение!

king-size-maugli (25 Февраль 2019 - 20:55) писал:

Кто-нибудь есть против возврата ??? :giggle:

Я Наталье верю , хотя мой отливант тоже не блещет красотой и по восприятию находится где-то посередине этих двух опробованных .

Вот лишний раз убеждаюсь, что не надо покупать отливанты объемом больше пары мл. По крайней мере, денег не жалко, если что пойдёт не так.
Между фейком и подлинным есть ещё раздел, как раз посередине. Это разливная парфюмерия. Возможно, стоит сравнить содержимое с их продукцией.
Иначе мнительность задушит.
9

Отправлено 26 Февраль 2019 - 13:06 #20113   erv777 

• Участник

Популярное сообщение!

Есть единственный вариант без потерь для репутации снимающий подозрения и с продавца, и покупателя - аромат во флаконе брак.

В остальных вариантах - ни с продавца, ни с покупателя подозрения снять нельзя, какие бы аргументы не высказывались, и кто бы не был на чьей стороне. Даже если продавец вышлет для затеста отливант и выяснится, что в нем оригинал; даже если флакон протестируют и в нем признают оригинальный парфюм - ни у кого нет доказательств того, что она покупателю именно из него отпшикивала.
Как и того, что получен изначально фейк в атоме, а не был налит туда после получения.

Можно найти еще тех, кто покупал этот парфюм в отливанте у продавца, жаль, что она устранилась от хоть какого-то , доступного тут, выяснения истины.
Отливанты - такое поле деятельности для нечестных людей, лишний раз порадуюсь, что люблю ароматы в родных флаконах Изображение
6

Отправлено 26 Февраль 2019 - 13:46 #20114   mosgorsvetik 

• Парфюмер-любитель

Популярное сообщение!

Обычно покупатель, околдованный красотой аромата, бежит писать слова благодарности или отзыв, а не злобно бодяжит отливантИзображение

13

Отправлено 26 Февраль 2019 - 13:55 #20115   king-size-maugli 

• Парфюмер-любитель

Т-на.В. (26 Февраль 2019 - 11:54) писал:

Между фейком и подлинным есть ещё раздел, как раз посередине. Это разливная парфюмерия. Возможно, стоит сравнить содержимое с их продукцией.
Иначе мнительность задушит.

Тоже вариант , но это не поможет понять , кто туда это залил , можно на обеих участниц сделки плохо думать и даже на предыдущего владельца флакона в силу конструкции спрея у Пуазонов :shuffle:

Когда было обсуждение , а длилось оно 20 страниц )) , я выкладывала фото своего заведомо подлинного отливанта . У него такой же цвет жидкости , как у обсуждаемого . Да и Наталья перед контрольным затестом отливантов на это смотрела , так как это обсуждалось , то есть цвет жидкости подозрений не вызывает . Разливуха обычно произвольного или малопохожего цвета.

Сообщение отредактировал king-size-maugli: 26 Февраль 2019 - 20:54

0

Отправлено 26 Февраль 2019 - 14:11 #20116   Лаврова 

• Парфюмер-любитель

Популярное сообщение!

Я что-то потеряла нить.
А зачем это (подмена жидкости в отливанте) в теории может быть нужно покупателю Гипнотика? 20 мл там? Ради 800-900 рублей мотаться на встречи для затестов теперь по всему городу, да еще вроде бы с ребенком, просить людей о помощи в идентификации жидкости? Ну, ладно еще б какой дорогой аромат, но в этом конкретном случае... :confused:
15

Отправлено 26 Февраль 2019 - 14:55 #20117   king-size-maugli 

• Парфюмер-любитель

Популярное сообщение!

Так о том и речь , что никому в теории это не надо , что продавцу , что покупателю . Нить действительно потерялась :wacko:

Сообщение отредактировал king-size-maugli: 26 Февраль 2019 - 14:58

6

Отправлено 26 Февраль 2019 - 16:28 #20118   Елена В. 

• Парфюмер-любитель
Разливуху сегодня видела и слушала нюхала из колб, забавы ради... Разливуха вся бесцветная.
2

Отправлено 26 Февраль 2019 - 16:50 #20119   Митрофанова 

• Участник

Елена В. (26 Февраль 2019 - 16:28) писал:

Разливуху сегодня видела и слушала нюхала из колб, забавы ради... Разливуха вся бесцветная.

Я давным-давно, еще в конце 90-х, ходила кругами вокруг разливного парфюма. Помню, купила Клима из самовара). Ну мне 18 лет было, простительно). Так вот, это невозможно было вытравить с кожи и одежды. От Клима, естественно, было только название, но убийственный аромат морилки для тараканов Райд меня преследовал очень долго. Я это к тому, что если уж тогда разливнуха на километр пахла, то какая она сейчас?
1

Отправлено 26 Февраль 2019 - 17:41 #20120   Елена В. 

• Парфюмер-любитель
:u: Митрофанова, не знаю - я бы эти штуки нанесла на себя только за большие (очень) деньги. Я там атомайзеры пустые покупала... а женщины передо мной взяли на двоих три по тридцать и очень довольные уходили. ))
0

Отправлено 26 Февраль 2019 - 17:47 #20121   Митрофанова 

• Участник
:u: Елена В., мне было 18 и денег не было совсем). Так что простите мне эту шалость)). Я честно потом в туалете это извела в качестве освежителя).

Сообщение отредактировал Митрофанова: 26 Февраль 2019 - 17:47

0

Отправлено 26 Февраль 2019 - 18:05 #20122   Елена В. 

• Парфюмер-любитель
:u: Митрофанова, у меня тоже лет в 20 Гуччи Раш наливной был и тоже не носила в итоге - добавляла в мыльные пузыри, теперь Раш у меня с тем временем и мыльными пузырями и ассоциируется. ))
0

Отправлено 26 Февраль 2019 - 18:52 #20123   КсенияМ 

• Продвинутый новичок
Здравствуйте. Я купила здесь на форуме Ангел Мюглера. Теперь хочу продать или обменять, объем 13,14 мл из 15, не могу подружиться с ним. Наклеечка с флакончика слетела еще у предыдущей хозяйки. На флакончике выбиты цифры 0640200 я так понимаю, что это батч, но я не могу его пробить (на бьюти проджект). Посмотрите по фотографиям нормальный у меня флакон? Может ли код не пробиваться? На коробке написано: годен до 01.12.2021.

Прикрепленные файлы

0

Отправлено 26 Февраль 2019 - 22:04 #20124   Sachiko 

• Парфюмер-любитель

КсенияМ (26 Февраль 2019 - 18:52) писал:

Здравствуйте. Я купила здесь на форуме Ангел Мюглера. Теперь хочу продать или обменять, объем 13,14 мл из 15, не могу подружиться с ним. Наклеечка с флакончика слетела еще у предыдущей хозяйки. На флакончике выбиты цифры 0640200 я так понимаю, что это батч, но я не могу его пробить (на бьюти проджект). Посмотрите по фотографиям нормальный у меня флакон? Может ли код не пробиваться? На коробке написано: годен до 01.12.2021.

Батчкоды на Ангелов обсуждались на Фрагрантике
https://www.fragrant...100988&show=all
Может быть там почерпнёте информацию.
3

Отправлено 26 Февраль 2019 - 22:06 #20125   irinabrejneva 

• Парфюмер-любитель
:u: КсенияМ, хороший флакон.продавайте и не заморачивайтесь с этими кодами.
2

Отправлено 27 Февраль 2019 - 08:21 #20126   КсенияМ 

• Продвинутый новичок

Sachiko (26 Февраль 2019 - 22:04) писал:

Батчкоды на Ангелов обсуждались на Фрагрантике
https://www.fragrant...100988&show=all
Может быть там почерпнёте информацию.

Спасибо. Я так поняла многие не могут пробить батч, особенно у новоделов.
1

Отправлено 27 Февраль 2019 - 08:47 #20127   Wagner 

• Парфюмер-любитель

КсенияМ (27 Февраль 2019 - 08:21) писал:

Спасибо. Я так поняла многие не могут пробить батч, особенно у новоделов.

Это новые коды. По-моему в 2017 Кларанс менял кодировку. Если принципиально нужно все точно узнать. Напишите напрямую в Clarins, они разъяснят.
2

Отправлено 27 Февраль 2019 - 10:34 #20128   КсенияМ 

• Продвинутый новичок

Wagner (27 Февраль 2019 - 08:47) писал:

Это новые коды. По-моему в 2017 Кларанс менял кодировку. Если принципиально нужно все точно узнать. Напишите напрямую в Clarins, они разъяснят.

Мне главное, чтоб при продаже или обмене в просак не попасть. У меня есть отливантик с Ангелом, присылала одна форумчанка в подарок за покупку, так вот ароматы идентичны от начала и до конца.

1

Отправлено 27 Февраль 2019 - 16:18 #20129   HomeCat 

• Участник
Девушки, помогите, пожалуйста, с линейкой the art of love By Kilian.

Как должен выглядеть оригинал с коробкой и батч кодом на ‘плечиках’ флакона я в курсе. Были флаконы купленные в ИльДеБоте в своё время.

А как должен выглядеть флакон тестр из этой серии? Знаю, что они должны быть в коричневой, картонной коробке. А что с батч кодом? Просто что мне только не попадалось, и флаконы с батч кодом и словом тестр на плечах, и просто слово тестр, и вообще ничего не было написано. Я просто в замешательстве, а парфюм купить хочется все же.

На тестерам должна быть вот такая надпись?

Прикрепленные файлы

Сообщение отредактировал HomeCat: 27 Февраль 2019 - 16:19

0

Отправлено 27 Февраль 2019 - 16:28 #20130   Мумия 

• Парфюмерный гуру

Популярное сообщение!

Т-на.В. (26 Февраль 2019 - 11:54) писал:

Между фейком и подлинным есть ещё раздел, как раз посередине. Это разливная парфюмерия.

Извините, совершенно не поняла про "посередине".
Это совершенно не посередине, а прямо слева, т.е. первый вариант - фейк. Им же производитель в секретном письме формулу не присылал с советами, как собрать получше, подушистей. Они сами какой-никакой спектральный анализ замутили, а то и без него, опираясь на нос любимого дворника)
А потом слепили из того, что было,... чтобы подешевше.

Сообщение отредактировал Мумия: 27 Февраль 2019 - 16:28

5

• Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Свернуть категорию Похожие темы

Название темы Автор Статистика Последнее сообщение
Нет тем.

9 человек читают эту тему
0 пользователей, 9 гостей, 0 скрытых пользователей