КсенияМ (24 Февраль 2019 - 12:01) писал:
Я на продовца не робщу, всякое бывает, к тому же аромат в порядке. Но если где-то найдете информацию о весе такого вот флакона, полного или пустого, хоть примерно, напишите или киньте ссылку где почитать для общего развития? Буду благодарна.
И вы мне тоже , если что найдете
Для меня открытие про пластины , они однозначно отсылают к старым выпускам , потому что впоследствии их не было , доработали конструкцию. Колбу тоже доработали , а то уж больно чудно с приподнятыми плечами было .
С определением остатка во флаконе без пластин все понятно : не надо оценивать на боку , потому что плечи у флакона либо покатые, либо приподнятые , начальный уровень заполнения не под завязку , об этом тоже надо искать инфу - поэтому смотрим в нормальном положении и считаем кубические сантиметры за вычетом стенок , боковые стенки у флаконов с приподнятыми плеч имеют бОльшие зазоры . Имея для сравнения оба варианта колб на руках - не промахнемся
Я , кстати , первый флакон купила с покатыми плечами . Девочка сфотографировала на боку и определила как 15/30 . Я тогда всех нюансов не знала и спокойно купила , измерительная линия в положении на боку была по центру пульвера , как бы напрашивается 15/30 . Разобравшись с конструкцией и т.д. , я поняла что там 20/30 , ну девочка за что купила , за то и подала , эта ошибка от предыдущих продавцов тянется . А покупателям фиг докажешь , что на боку эти флаконы не измеряют , попросят фото на боку и будут спорить об объеме )))
ВалентинаГеорге (24 Февраль 2019 - 11:50) писал:
Ого! И так может быть?) Спасибо большое за рассказ! То-то я думаю, что пара ароматов у меня через длительный период звучит ощутимо лучше, чем через контрольные 2 недели после приезда.)
Да , очень поучительный для меня случай . Ведь так с перепугу можно попросить возврат, порядочный продавец примет , потому что вообще тухляк, вонь, яд . А на самом деле нужно было пару месяцев , ну полгода подождать , когда он продышится , то есть не просто с дороги отдохнет , а именно продышится. У меня первый раз так было с Онли Ю от Новой Зари, причем с парф.водой и дезиком сразу . Новый флакон, пшикаю - вонь ядовитая, пять миликов испшикала - дикая вонь , дезик тоже - яд , просто жуть , никаких признаков парфюмерии . Через 3-4 месяца вдруг раз - и правильный аромат, всё как надо звучит . Вот такие нюансы бывают .
Сообщение отредактировал king-size-maugli: 24 Февраль 2019 - 20:12