king-size-maugli, ой, простите я не понялаПо батчам бьется с 10-Ти значным сентябрь 10-го года, а 6-ти значный ноябрь 2010 То есть сначала САС потом СА
king-size-maugli, ой, простите я не понялаПо батчам бьется с 10-Ти значным сентябрь 10-го года, а 6-ти значный ноябрь 2010 То есть сначала САС потом СА
Сначала Сканнон СА , потом Сканннон САС , потом сейчас Коти
При этом при Сканнон САС были разные названия улицы . Если Scannon S.A.S. 17, Rue de Miromesnil F-75008 Paris , то это после 2008 года .
А также всегода смотрим значое банка , который появился у всех примерн в 2005
Сообщение отредактировал king-size-maugli: 23 Февраль 2019 - 22:28
Ну по батч кодам не получается так как вы говорите По кодам и надписям на флаконах сначала САС потом СА
Вссе получается , не может не получится !
Верхний флакон с длинным кодом Scannon S.A.S. 17, Rue de Miromesnil F-75008 Paris это после 2008 года . Вот у него покатые плечи колбы. Это её первый флакон .
Нижний флакон с 6-значным кодом - Scannon S.A. это до 2003 года . Нет значка банка - это до 2005 года . Это старый выпуск . Вот он как раз с пластинами и с высокими плечами колбы, это то , что она купила и не видит остаток .
Сообщение отредактировал king-size-maugli: 23 Февраль 2019 - 22:33
Верхний флакон с длинным кодом Если Scannon S.A.S. 17, Rue de Miromesnil F-75008 Paris это после 2008 года . Вот у него покатые плечи колбы
Нижний флакон с 6-значным кодом - Scannon S.A. это до 2003 года . Нет значка банка - это до 2005 года . Это старый выпуск . Вот он как раз с пластинами и с высокими плечами колбы
То есть нижний флакон 2000 года? То есть почти первый выпуск? При условии повторения кодов ... 150AFD7C-CDCC-4F71-8A51-82B9ED786616.jpeg(198,94К) Количество загрузок:: 3
Сообщение отредактировал Wagner: 23 Февраль 2019 - 22:37
КсенияМ, у старых выпусков Гуччи Раш внутри кофра есть металлические пластины, инфа 100% тк сама видела фото раскуроченного ради эксперимента флакона) у вас «старичок», радуйтесь
Да , это старый выпуск . Почти 100 % , что это 2000 год . Сейчас поясню
Я уже говорила , что у меня есть Гуччи Раш 75 мл 2000 года . И у меня код четырехзначный 0150 . См.фото ниже . Считается , что в тот период год определяется по последней цифре . И вот у нас обеих коды начинаются и заканчиваются одинаково на ноль - тут не промахнуться с годом выпуска , что попервой цифре , что по последней . При этом коды имеют разный формат : 4 цифры и 6 цифр . Что за свистопляска с кодами была , еще только предстоит разгадать .
Я еще заметила , что на старых выпусках цифры объема мельче . У меня тоже мелкие fl.oz
Извиняюсь за качество фото
Сообщение отредактировал king-size-maugli: 23 Февраль 2019 - 23:03
Всем привет! Подскажите, пожалуйста, по флакону Ex Nihilo Cologne 352, я в них совсем не разбираюсь, у самой не было в большом объеме, сравнить не с чем. Заранее благодарю!
Пожалуйста, помогите!
Фото уже остались на 1001 стр.
Сообщение отредактировал Svetlancer: 23 Февраль 2019 - 22:56
Все правильно . Если коробка сохранилась , то там будет Scannon S.A.S. 17, Rue de Miromesnil F-75008 Paris . Это период после 2008 г и примерно до 2014. Потом вместо Сканнон стал Коти и пошли опять четырехзначние коды.
У вас плечи внутренней колбы покатые ? Это можно даже с помощью настольной лампы разглядеть , ели нет фонарика .
Я думаю, что обсуждаемый флакон с "пластинами" - старый выпуск с 6-значным кодом.
Да. Коробка есть. Адрес такой, как вы пишете. Плечи покатые, но немного.
Спасибо всем огромное за отклики и разъяснения,развеяли мои непонятки, я новичек. Покупала этот флакон у надежного продавца со сверх репутацией и армией положительных отзывов,как полный флакон 30/30.
Определить объем во флаконе сложно, если посмотреть фото, то можно увидеть, что так называемый внутренний флакончик или металлические пластины, как будто подвешенны (незнаю как еще сказать), т е не касаются дна и боков. Во флаконе слышно бульканье и на просвет видно не особо четкое шевеление жидкости. Продавец мне присылал фото флакона на весах 128 грамм. Ниже фото флакона с отметинами того где я увидела какие-то движения жидкости, но это все очент условно. Там скорее играют тени, думаю это нельзя принимать на веру. Сбоку отметина если просвечивать горизонтально и снизу если ставить флакон на бок. И еще фото коробочки моего первого флакона.
У меня Гуччи Раш был вот с таким кодом и с таким адресом:
Судя по короткому списку ингредиентов, флакон старый, не 2010г.
Да , это однозначно старый выпуск до 2003 года . SCANNON S.A. Адрес 10, RUE DE CASTIGLIONE 75001 PARIS был до 2003 года.
Теперь предстоит разобраться к расшифровкой кодов , я этот вопрос подниму на Фрагрантике в соответствующей теме . Смущает , что у наших трех старых флаконов ноли в конце и в начале батча.
Имея старый выпуск и 2008 год пришла к выводу , что не стоит много переплачивать и гоняться за старыми выпусками , принципиальной разницы в яркости , стойкости , сущности аромата явно не видно . Да , приятно обладать старым выпуском , но специально искать я больше не буду, буду на привлекательность цены в первую очередь смотреть.
Да , это однозначно старый выпуск до 2003 года . SCANNON S.A. Адрес 10, RUE DE CASTIGLIONE 75001 PARIS был до 2003 года.
Теперь предстоит разобраться к расшифровкой кодов , я этот вопрос подниму на Фрагрантике в соответствующей теме . Смущает , что у наших трех старых флаконов ноли в конце и в начале батча.
Имея старый выпуск и 2008 год пришла к выводу , что не стоит много переплачивать и гоняться за старыми выпусками , принципиальной разницы в яркости , стойкости , сущности аромата явно не видно . Да , приятно обладать старым выпуском , но специально искать я больше не буду, буду на привлекательность цены в первую очередь смотреть.
В принципе я согласна с вами. В общем я и не искала специально старичков, так совпало. Имея флаконы 2010 года и как предположительно оказалос 2000 да еще отливант 2016, тоже особенной разницы не слышу. Да у старичков аромат гуще что ли, но если новодел отстоять будет то же самое.
Сообщение отредактировал КсенияМ: 24 Февраль 2019 - 10:29
Спасибо всем огромное за отклики и разъяснения,развеяли мои непонятки, я новичек. Покупала этот флакон у надежного продавца со сверх репутацией и армией положительных отзывов,как полный флакон 30/30.
Определить объем во флаконе сложно, если посмотреть фото, то можно увидеть, что так называемый внутренний флакончик или металлические пластины, как будто подвешенны (незнаю как еще сказать), т е не касаются дна и боков. Во флаконе слышно бульканье и на просвет видно не особо четкое шевеление жидкости. Продавец мне присылал фото флакона на весах 128 грамм. Ниже фото флакона с отметинами того где я увидела какие-то движения жидкости, но это все очент условно. Там скорее играют тени, думаю это нельзя принимать на веру. Сбоку отметина если просвечивать горизонтально и снизу если ставить флакон на бок.
Тут понятно , что продавец не знала , что бывают флаконы с пластинами и ориентировалась на вес , где-то в темах есть сведения о весе , видимо , он для флаконов без пластин . Хорошо , что она не идентифицировала старичка , а то бы еще дороже получилось
Я на фото начертила контуры объема . Внутренняя колба с боков примерно на 5 мм не доходит до стенки - у моего флакона это хорошо просматривается . Если даже измерять по наружным размерам , без учета толщины стенок пластика , стекла и пластин , то никак 30 кубиков не выйдет. Вы сильно не расстраивайтесь - это издержки попыток купить лучшие формулы аромата. Я свой старый выпуск в слюде купила под Новый год. Понимала , что рискую - ведь там может оказаться полное испарение , в слюде ведь не видно , а лот в слюде , понятно , что ценнее , чем без слюды ))) Ну так вот , получаю , осматриваю - ну если и испарилось ,то не больше 5 мл , радуюсь , 5-6 холостых пшиков и атас : химическая отрава , аромат не просто умер , а капец прогорклый , лакокраска , яд , на парфюмерию вообще не похоже . На застоявшуюся и протухшую в трубочке жидкость не подумаешь , так как было 5-6 холостых пшиков, да и пульвер не снимешь для промывки. Ну я быстро сообразила , что аромат просто задохся , пока стоял , списалась с продавцом , решили ждать, потому что у меня был похожий случай с новодельной Новой Зарей . Через две недели появились признаки наличия нот , но вонючих и безнадежно прогорклых , через месяц уже появилась база , верха были безнадежно прогорклые , на данный момент аромат полностью продышался , пришел в норму и я с улыбкой вспоминаю новогодний треш , хорошо хватило ума понять , что аромат задохся , а то бы я мотала себе и продавцу нервы с возвратом , хотя умом понимаю, что лот в слюде и все риски получить тухляк и испарившийся флакон были на мне .