cnatali, ну, моя -то металюшка именно под кофр) под ним ее не видно. Самое главное, я уже спрашивала, как Вы оцениваете сам аромат? Видите, сколько флаконов Вам выложили. Вроде бы, и Ваш не так плох. Но судить со 100% уверенностью, что это подделка или оригинал уже не берусь. Фото это одно, конечно..а Ваше восприятие?
Сообщение отредактировал aMAKARENA: 22 Февраль 2019 - 19:16
Просто, наверное, зомбирванная шанелью,думала они и с изнанки должны быть идеальными))про восприятие...когда смотришь на все с подозрением то все кажется таким подозрительным...думаю все таки слетело кольцо.продавец не отвечает
Что скажете про это..у оригинала может быть дело такое кривое?
Нашла на просторах Инета флакон похожим на Ваш с кривым дном в одну сторону....Но это -Мадмуазель, хотя суть от этого не меняется.
Барышня, что подавала этот парфюм не скрывала, что он из Арабских Эмиратов, о чем и поведала интересующимся.
Не знаю, флаконы Шанели, что покупала в официальных точках продаж, все отличного качества, что стенки, что грани, что донышки, стекло также имеет чистую кристальность.
Надо теперь всегда помнить, что в продажах сейчас громадное число уже более-менее «качественных» подделок, фейкоторговцы читают, наблюдают, берут на вооружение все, что в их «бизнесе» поможет выдать продукцию за оригинальную, и стараются просчеты убирать. Или вовсе подгонять их под «винтаж», подгоняя то трубочки, то штрих-коды. Скоро к фейкам будет не придраться, вот в чем горе парфманьякам.
И Тестеры для меня теперь табу- везут их к нам ВАГОНАМИ, а это о чем- то говорит, причём в насмешку с надписями «not for sale”!
Сообщение отредактировал Sachiko: 22 Февраль 2019 - 23:59
cnatali, а флакон с крышкой был? Может там кольцо сидит себе спокойно)
У меня с кольцами были ахтунги несколько раз. Первый - лимитка Ангела, я вообще не поняла, что это такое с флаконом и как так можно ущербно их делать. Потом подумала - нет, что-то не то, Мюглер так не мог, посмотрела в колпачок и нашла кольцо. Второй - Кюир Ланком - у них вообще болезнь на эти кольца, было три флакона - у всех кольца в колпачках остаются, и если в двух они иногда застревали, то в одном флаконе кольцо постоянно было в крышке. Амуажи старые, где пульвик без постамента, там тоже бывает - вчера очередной такой шок был, ведь мысль о кольце в крышке не всегда сразу приходит в голову - открываю флакон и вижу обжатку эту страшную - что это? Через несколько мгновений - фух, кольцо же в крышке
И уж последнее дело говорить о фейковости или оригинальности по пульвику на таком флаконе, он только смущает - уберите его и рассматривайте флакон без него. Если кольца нет, может и пульвика тоже не было, а сюда посажен с другого флакона.
Сообщение отредактировал erv777: 23 Февраль 2019 - 14:48
cnatali, а флакон с крышкой был? Может там кольцо сидит себе спокойно)
У меня с кольцами были ахтунги несколько раз. Первый - лимитка Ангела, я вообще не поняла, что это такое с флаконом и как так можно ущербно их делать. Потом подумала - нет, что-то не то, Мюглер так не мог, посмотрела в колпачок и нашла кольцо. Второй - Кюир Ланком - у них вообще болезнь на эти кольца, было три флакона - у всех кольца в колпачках остаются, и если в двух они иногда застревали, то в одном флаконе кольцо постоянно было в крышке. Амуажи старые, где пульвик без постамента, там тоже бывает - вчера очередной такой шок был, ведь мысль о кольце в крышке не всегда сразу приходит в голову - открываю флакон и вижу обжатку эту страшную - что это? Через несколько мгновений - фух, кольцо же в крышке
И уж последнее дело говорить о фейковости или оригинальности по пульвику на таком флаконе, он только смущает - уберите его и рассматривайте флакон без него. Если кольца нет, может и пульвика тоже не было, а сюда посажен с другого флакона.
Флакон без крышки пришел,продавался без крышки..уверяна крышка у владелицы ...и что может вместе с ним и кольцо..просто я думала,что такого не бывает,оказывается бывает)
Здравствуйте! Купила Гуччи Раш здесь на форуме, когда пришёл стала пытаться просветить его, и не пойму что там внутри. Подскажите, может кто знает, что это?
Слева мой флакон и там можно увидеть остаток, а справа то что пришло и что там внутри не понятно и какой остаток тоже не понятно. Флакон прилично тяжелее моего. По батч коду оба 10 год.
Всем привет! Подскажите, пожалуйста, по флакону Ex Nihilo Cologne 352, я в них совсем не разбираюсь, у самой не было в большом объеме, сравнить не с чем. Заранее благодарю!
Слева мой флакон и там можно увидеть остаток, а справа то что пришло и что там внутри не понятно и какой остаток тоже не понятно. Флакон прилично тяжелее моего. По батч коду оба 10 год.
фото бы резче)) а там булькает или типа пластилина что-то?
Под словами тяжелее, я имею ввиду, что если считать что в моем флаконе больше половины,то пришедший флакон тяжелее явно не на 10 грамм, ощутимо тяжелее. Это флаконы по 30 мл.
фото бы резче)) а там булькает или типа пластилина что-то?
Там булькает, но очень мало, и если просвечивать его ставя на бок, то какое-то движение наблюдается в райтоне 1/3 и это видно только со стороны донышка,но я боюсь ошибиться. Там такое ощущение, что на передней и задней стенке, прикленны пластины.
Сообщение отредактировал КсенияМ: 23 Февраль 2019 - 20:04
Здравствуйте! Купила Гуччи Раш здесь на форуме, когда пришёл стала пытаться просветить его, и не пойму что там внутри. Подскажите, может кто знает, что это?
Если я правильно поняла ваш вопрос , то внутри прямоугольного кофра находится сам флакон с ароматом. В Гуччи Раш это трудно увидеть, а Гуччи Раш2 - это видно очень хорошо. У него (у этого внутреннего флакончика) есть горлышко и пульвик, они находятся ниже основания кофра, поэтому то, что вы слышите на 1/3 "ниже" - это почти полный флакон. У меня вот так.
Если я правильно поняла ваш вопрос , то внутри прямоугольного кофра находится сам флакон с ароматом. В Гуччи Раш это трудно увидеть, а Гуччи Раш2 - это видно очень хорошо. У него (у этого внутреннего флакончика) есть горлышко и пульвик, они находятся ниже основания кофра, поэтому то, что вы слышите на 1/3 "ниже" - это почти полный флакон. У меня вот так.
Вы меня неправильно поняли. Я поставила флакон на бок, а не на дно и при движении просвечивает там всего 1/3. И в моем флаконе на просвет видно очертания внутреннего флакона и остаток хоть и не четко, во флаконе рядом видно какието пластины на передней и задней стенке с боков их нет.
Сообщение отредактировал КсенияМ: 23 Февраль 2019 - 20:23
Вы меня неправильно поняли. Я поставила флакон на бок, а не на дно. И в моем флаконе на просвет видно очертания внутреннего флакона и остаток хоть и не четко, флаконе рядом видно какието пластины.
Маленькие? Сверху? Это на головке флакона части пульвика.
На фото 2 флакона на просвет. В левом флаконе ниже пульвика четко видны какие-то пластины. На мой взгляд внутренние флаконы различаются, правый и левый. Приэтом на боковых сторонах этих пластин нет.
Сообщение отредактировал КсенияМ: 23 Февраль 2019 - 20:39