Просто тот который оригинальный,там Ито суть авзесь плавает и один пузырек в стекле да нашелся..в одсуждаемом-все ровно. Вопрос..мо ЖД кто это кольуо сняли сняли отливант делать,не знаю как это делается)кто нибудь вскрывал флаконы?
Видимость или невидимость трубочки,- не всегда показатель подделки, а вот сам пульверизатор, и его оформление, дают повод задуматься. У меня прямо напрашивается вопрос: а где его вторая часть? если она там вообще была предусмотрена. Послушаем ещё девочек. У кого на руках есть оригинал 50-ки
Сообщение отредактировал aMAKARENA: 21 Февраль 2019 - 19:48
Кольцо спрея могло слететь, Батчи повторяются каждые 8 лет
Если предположить что было кольцо и слетело,тот сомнений бы не было...но почему то девушка ничего не сказала на эту тему..когда я сказала что пульвик странный и не похож на а мой
Если предположить что было кольцо и слетело,тот сомнений бы не было...но почему то девушка ничего не сказала на эту тему..когда я сказала что пульвик странный и не похож на а мой
Похоже, флакон из старых выпусков, у них трубочки были весьма видимыми. И, как уже сказали, крышка была именно такая. Уверена, что девушка слукавила насчёт покупки в ЗЯ, поэтому и не знала о кольце. Конечно, оно там было.
у меня так не только винтажи себя вели, но и некоторая ниша из атомайзеров с пластиковым спреем, навскидку вспомню только форда и амуаж. Маслом шло со временем, когда большая часть испарилась. Куплены были у разных продавцов, объединяет ароматы только то, что все атомы парили.
Если такая фигня- втираю (потираю руки друг об друга)
Спасибо большое за комментарий!
А то у меня есть Герлены и постарше, но масляный только один.)
Я в своё время, когда понятия не имела, что оно может слететь, потеряла кольцо спрея на Эрмесе, и буквально запаниковала, подумав, что наверное брак , пока один форумчанин после покупки его у меня не рассказал что благополучно нашёл его в крышке, достал и поставил на место. Так бы и не знала, что такое возможно.
Тот который оригинал звучал потише..сошел уже почти на нет..тот который обсуждаем с утра на запястии слышен еще...не один в один но похоже...
Хз..у меня два отливант и три старых просроченных флакона...и все они не один в один
Сообщение отредактировал cnatali: 21 Февраль 2019 - 21:11
Я как-то задалась тем же вопросом и в поисках информации прочитала, что у оригиналов Шанель довольно часто бывает такое ассимитричное дно.
Вот ассимитричное дно у флаконов Шанель я не встречала, только на фото фейков. Нельзя сказать, что кривое дно - это частое явление. Исключения возможно и бывают, но ни разу не видела у оф.флаконов.
Вот ассимитричное дно у флаконов Шанель я не встречала, только на фото фейков. Нельзя сказать, что кривое дно - это частое явление. Исключения возможно и бывают, но ни разу не видела у оф.флаконов.
Я тогда для покупки рассматривала тестер духов 35 мл. У него было такое же. Тогда и прочла, что такое возможно.
У Шанель, насколько я тогда поняла, стекло вообще не самый достоверный показатель.
Сообщение отредактировал ВалентинаГеорге: 21 Февраль 2019 - 21:32
Девушки , а может всё-таки Мадмуазель из старых выпусков , когда именно такое было основание трубочки, такая толстоватая непрозрачная трубочка , крышка с узкими гранями и другой немного шрифт гравировки на дне, тогда и цвет жидкости отличался , да и сам аромат.
Меня тоже головка пульвера смущает , но у старых выпусков всё не так , как у современных . И вообще при утрате кольца , могли и пульвер чужой насадить .