На флаконах DSquared2 бывает такая надпись, но не на пульвике, а сверху на декоративной платформе, которая флакон обрамляет. На других тестерах пока такой надписи не встречала. 1550609048584.jpg(346,31К) Количество загрузок:: 1
На флаконах DSquared2 бывает такая надпись, но не на пульвике, а сверху на декоративной платформе, которая флакон обрамляет. На других тестерах пока такой надписи не встречала. 1550609048584.jpg
У меня такая надпись была на стареньком тестере DSQUARED2 He Wood Rocky Mountain Wood. Только совсем не помню на боковой стеночке или как на Вашем фото. Но то, что была - однозначно.
Сообщение отредактировал aMAKARENA: 20 Февраль 2019 - 11:59
Точно такой же флакон, как на выложенных мной фотках, видела на айреке, с такой же надписью вокруг кольца пульвика. Но кто его знает, что там на айреке оригинал или фейк.
Добрый день. Подскажите пожалуйста, хотела приобрести Ex Nihilo - Fleur Narcotique дорожный набор. Но на сайте цума он выглядит иначе, чем в других интернет магазинах . В цуме он как книжкой сделан что- ли , а в других местах просто коробочка . Как думаете это просто вариант выпуска или подделка?
aliana, недавно меняли оформление. раньше были коробки на 3 и на 5 (правда, это обычно были наборы разных тревелов, но в европе их, вроде, модно самому набрать), типа как на вашем фото.
а остальное - нужно решить, насколько надежно место покупки, и стоит ли копать дальше.
Сообщение отредактировал oskolok: 20 Февраль 2019 - 17:16
Девочки, добрый вечер! Подскажите, пожалуйста про дымку для волос Шанель Аллюр! 35 мл в матовом флаконе, всё в порядке и батч-код есть, но дно совершенно без надписей и наклеек! Это вообще возможно?
Вот этот момент, вы правы! Бывают такие надписи на пульвиках тестеров?
Девочки ,а можно вопрос ?
То есть если на пульвике есть надпись тестер (у любого парфюма ) то это фейк?
У меня такие были в пользовании давно,но сами тестеры правда старенькие,в оригинальности уверена
Сообщение отредактировал Марусяна: 20 Февраль 2019 - 21:01
Девочки ,а можно вопрос ?
То есть если на пульвике есть надпись тестер (у любого парфюма ) то это фейк?
У меня такие были в пользовании давно,но сами тестеры правда старенькие,в оригинальности уверена
Ерунда, конечно нет.Очень много тестеров с надписью на пульвике.
Ерунда, конечно нет.Очень много тестеров с надписью на пульвике.
Лида,спасибо за ответ,я что то аж чуть со стула не упала))
Просто реально много прошло через меня таких тестеров и не было сомнений в них ни разу
За представленный гучи ничего не могу сказать
Девушки, прошу ВАС консилиум по поводу Chanel Coco coco mademoiselle
купила с рук 50 мл. стекло идеальное, не передраться, посмотрите пульвилезатор. Слева мой, справа тот над которым размышляю. Девушка говорит, куплен ей лично в ЗЯ (золотое яблоко что-ли). 50 мл подделывают ли?
Бач код есть.