Lene (18 Февраль 2019 - 21:20) писал:
Нашла я фото 3 Сонь, фото кодов на флаконах и коробках нет. А никто и не просил.
Заодно скажу: у меня появился ответ, почему сейчас трудно вывести на чистую воду обманщиков - им ничего не нужно придумывать, мы все сами додумаем и скажем за них. Сколько раз в теме задавались конкретные вопросы, но нам некогда ждать, желающих ответить - очередь.
Написали:"Конечно, покупатель всегда может заявить, что на фото не то, что прислано. Но прокатит это только один раз - второй раз таким способом наживы уже не воспользуешься, тк сразу станет понятно, кто именно меняет флаконы", отвечу - зачем повторяться, все совершенствуются. Посмотрите сколько нашлось защитников Ольги (и нападающих на сообщившую) после напоминания о подарках-метках в ее профиле, чем очень ее поддержали.
Повторюсь, чтобы узнать правду - не нужно домысливать, нужно задавать вопросы и ждать ответы (как бы не хотелось поговорить).
На кону мочало, начинай сначала
Немного не поняла, про какие коды речь... Я коды на фото увидела, они были выложены в первый же день. В принципе, никто ничего и разбирать без них не стал бы. Фейковый флакон вообще без коробки был
Додумывающих, не видящих и желающих высказаться действительно масса, но это не мешало выводить на чистую воду обманщиков раньше, сейчас, и далее, думаю, не помешает.
И мошенники совершенствуют мастерство, только это уже будет другой способ.
Сообщение отредактировал erv777: 18 Февраль 2019 - 23:39