ларисакларима (17 Февраль 2019 - 23:43) писал:
Самое смешное в том , что и дополнительными фото ничего не доказать . Продавец будет говорить , что отправил то , что на фото , но без коробки . А покупатель будет говорить , что получил то , что на его фото . А общественность будет разбирать нюансы личной переписки и гадать , кому больше верить, обязательно будут мнения , что двух понятых при съемке распаковки на видео недостаточно и вообще один один из понятых в сильных очках и доверять ему нельзя
ларисакларима (17 Февраль 2019 - 23:53) писал:
Стопудово . Если у продавца хватило совести писать , что коробка габаритная , а прислать без коробки , сказав , что это мелочь , на которую не стоит даже обращать внимания , то уж о возврате вообще даже и не думай.
Про отзывы Ласковой на Фрагрантике - вообще жесть получается . Я тоже обратила внимание , что аромат значится у неё парфюмерным Я и при этом на полке Хочу. Очень вероятно . что у неё есть пустые или закачивающиеся флаконы , с которых можно взять наклейку , могла бы уж и коробку оригинальную отдать ))) , Ольга бы еще дольше вкуривала ))
Сообщение отредактировал king-size-maugli: 18 Февраль 2019 - 10:17