LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!: Подделки - LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!

Перейти к содержимому

• 1889 Страниц
  • « Первая
  • 990
  • 991
  • 992
  • 993
  • 994
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Подделки Вопросы, ответы, штрих-коды, все. что имеет к данной теме отношение

Отправлено 18 Февраль 2019 - 01:15 #19811   Елена В. 

• Парфюмер-любитель
Парфманьякамнетпокоя. ))

Прикрепленные файлы

2

Отправлено 18 Февраль 2019 - 01:47 #19812   Ух! 

• Продвинутый новичок

.Лепорелла. (18 Февраль 2019 - 00:36) писал:

Девочки, по поводу ситуации с Соней.
Да нет тут никаких доказательств. "Ну как же, обещали оригинал, а выслали фейк"- вот это вообще обхохочешься.
Основываться на поведении участников тоже неблагонадежное дело, каждый со своей колокольни судит. У меня вот уже б через секунду после вскрытия посылки фото в теме было б выложено. И подошла б я к нему раз 10, если бы уж поверила, как было сказано, что это просто очень старая версия.
А вот другая бы расстроилась , выбросила флакон и обсуждать бы не стала. А третья бы поступила аналогично Жуже))
Так что, истину можно установить лишь выявляя неточности в показанияхсловах и поступках, ловить на слове, как говорится. Иначе никак. Слов от Продавца было немного.
Да, сделок у нее было немного, и если тот злополучный флакон был куплен за 2 тыщи, а продан за 4 -сделка удачная, игра стоила свеч.

В любом случае, хочу вот что сказать. Если вы считаете, что на вашей стороне правда -будьте абсолютно прозрачны. Очень помогает, как правило.

Ирина, все мы разные. В моем случае с огнём тоже очень долго ждала, когда аромат "придёт в себя". Более того, зная у кого купила Наталья, я стеснялась вынести это на обсуждение.
4

Отправлено 18 Февраль 2019 - 01:58 #19813   ларисакларима 

• Парфюмер-любитель
:u: Елена В., про фрагу всё интересней и интересней
1

Отправлено 18 Февраль 2019 - 02:24 #19814   ларисакларима 

• Парфюмер-любитель
Неужели и теперь у кого-то есть вопросы? Неужели и сейчас не понятно откуда у Ольги взялся фейк?Не слишком ли много совпадений?
1

Отправлено 18 Февраль 2019 - 02:27 #19815   Brigitta 

• Участник
Если продавец писала на Фраге аж в 2013 году об обсуждаемом флаконе, что он ей пахнет одеколоном и вообще не похож сам на себя, то у меня вопрос к покупателю, как ведет себя эта злополучная Соня? В чем различия аромата с двумя другими имеющимися в наличии Sonia Rykiel Le Parfum? Они вообще есть?

Сообщение отредактировал Brigitta: 18 Февраль 2019 - 02:29

0

Отправлено 18 Февраль 2019 - 06:34 #19816   Колокольцева 

• Продвинутый новичок
Дамы и Господа ! Что ЭТО - www.100sp.ru/purchase/672639?utm_source=100sp&utm_medium=email&utm_campaign=subscription& utm_content=text ?!
На совместных покупках я покупаю начиная от носовых платков до обуви из натуральной кожи .
А здесь Sospiro Ensemble, 100 МЛ за 5300руб. "валяется" . Я , конечно , не эксперт ...
0

Отправлено 18 Февраль 2019 - 07:46 #19817   Lene 

• Парфюмер-любитель
И еще вопрос по Соням: нам было показано фото всех Сонь вместе со всеми коробками и кодами или это только словесное утверждение? Если нет, хотелось бы увидеть.
0

Отправлено 18 Февраль 2019 - 07:51 #19818   .Лепорелла. 

• Парфюмер-любитель

Ух! (18 Февраль 2019 - 01:47) писал:

Ирина, все мы разные. В моем случае с огнём тоже очень долго ждала, когда аромат "придёт в себя". Более того, зная у кого купила Наталья, я стеснялась вынести это на обсуждение.

Ну, вот и я об этом же)
0

Отправлено 18 Февраль 2019 - 07:58 #19819   erv777 

• Участник

Популярное сообщение!

Lene (17 Февраль 2019 - 22:03) писал:

Прочитала еще раз историю с Соней и вот, что меня смущает:
1. Очень осторожное начало. Зачем выкладывать сначала фото флакона, которое не имеет отношения к покупке?
2. Продавец предлагала вернуть деньги, т.к. не могла вовремя отправить (ребенок заболел) - если вы продаете фейк, будете ли вы столь корректны?
3. В сообщении 19327 Ольга пишет, что когда получила, без коробки не стала обсуждать возврат, решила, что успокоится и продаст. А как же обсуждение с подругой получение фейка?
4.В сообщении 19336 продавец правильно замечает, что у Ольги 2 флакона Франции, один из них она через 1,5 мес. решила вернуть. Аргумент Ольги коды совпадают на коробках и флаконах - а так ли трудно переклеить на флаконах наклейки и поменять крышечки, а вот объем не совпал?

Пункты 1 и 2 субъективные вещи, легко объясняющиеся тем, что мы разные) Кто-то посчитал правильным то, что для нас дикость, это ни о чем не говорит. Предложить вернуть деньги и затягивать с отправкой можно по причине сомнений - стоит или не стоит рисковать) Чаша весом могла склониться в другую сторону и продавец вернула бы деньги, объяснив, что флакон разбила нечаянно.
3 - 19327 -

Цитата

Светлана, Вы все правильно понпок: фото было с коробкой, пришел без коробки, про крышку до приезда флакона тоже информации, что она разболталась, неразболталась не было. Флакон не рассматривпла, т.к. сильно расстроилась, поэтому только уточнила у продавца где коробка и что с крышкой. Ответ продавца был без предложений компенсации за такие "мелочи", поэтому и не стала дальше обсуждать возврат, решила, что успокоюсь и продам, априори, уверенная, что продавец надежный. Но т.к. фото перед покупкой было только одно, очень сложно доказать, что флаконы разные.

А с подругой она обсуждала не фейк, а милики во флаконе.
по 4 - переклеить наклейки и чтобы это было незаметно, нельзя, это не раз обсуждалось.

Когда у меня покупатель заявила, что я прислала испорченный аромат, и его для проверки было решено отправить в Питер, мои переживания, как прода были по 2-м вопросам) Первый - мог ли парфюм за время пересылки пропасть и 2 - у меня было только одно фото, флакон "с лица" - ни батчей, ни наклеек, ни пульвика - ничего. Слава Богу, покупатель просто не знала аромат и вернула его, потому что не понравился. Если бы она его подменила, я никогда бы не доказала, что не верблюд Изображение С тех пор делаю несколько фоток.
Конечно, покупатель всегда может заявить, что на фото не то, что прислано. Но прокатит это только один раз - второй раз таким способом наживы уже не воспользуешься, тк сразу станет понятно, кто именно меняет флаконы.

Сообщение отредактировал erv777: 18 Февраль 2019 - 09:10

5

Отправлено 18 Февраль 2019 - 08:31 #19820   king-size-maugli 

• Парфюмер-любитель

Lene (18 Февраль 2019 - 07:46) писал:

И еще вопрос по Соням: нам было показано фото всех Сонь вместе со всеми коробками и кодами или это только словесное утверждение? Если нет, хотелось бы увидеть.

Да , были сфотографированы все три флакона одновременно , было несколько фото , они тут в теме - почему и буча такая ... Флакон , на котором крышка болтается , имеет неправильный пульверизатор и этот же флакон имеет вогнутое дно из-за чего наклейка пузырит , этот же флакон имеет плоскую надпись , тогда как на оригиналах надпись на флаконе ощутимо выпуклая.

Сообщение отредактировал king-size-maugli: 18 Февраль 2019 - 12:55

1

Отправлено 18 Февраль 2019 - 10:06 #19821   king-size-maugli 

• Парфюмер-любитель

Популярное сообщение!

ларисакларима (17 Февраль 2019 - 23:43) писал:

Так это можно сказать про все здесь сделки,если не было доп.фото то ничего не доказать.

Самое смешное в том , что и дополнительными фото ничего не доказать . Продавец будет говорить , что отправил то , что на фото , но без коробки . А покупатель будет говорить , что получил то , что на его фото . А общественность будет разбирать нюансы личной переписки и гадать , кому больше верить, обязательно будут мнения , что двух понятых при съемке распаковки на видео недостаточно и вообще один один из понятых в сильных очках и доверять ему нельзя :giggle:

ларисакларима (17 Февраль 2019 - 23:53) писал:

Я даже сомневаюсь,если бы Ольга сразу потребовала денег,ей бы не вернули

Стопудово . Если у продавца хватило совести писать , что коробка габаритная , а прислать без коробки , сказав , что это мелочь , на которую не стоит даже обращать внимания , то уж о возврате вообще даже и не думай.

Про отзывы Ласковой на Фрагрантике - вообще жесть получается . Я тоже обратила внимание , что аромат значится у неё парфюмерным Я и при этом на полке Хочу. Очень вероятно . что у неё есть пустые или закачивающиеся флаконы , с которых можно взять наклейку , могла бы уж и коробку оригинальную отдать ))) , Ольга бы еще дольше вкуривала ))

Сообщение отредактировал king-size-maugli: 18 Февраль 2019 - 10:17

6

Отправлено 18 Февраль 2019 - 10:26 #19822   ларисакларима 

• Парфюмер-любитель
:u: king-size-maugli,А отзыв мой подтерла и аватарку убрала,

Сообщение отредактировал ларисакларима: 18 Февраль 2019 - 10:26

0

Отправлено 18 Февраль 2019 - 10:41 #19823   LanaBanana 

• Парфюмер-любитель

Колокольцева (18 Февраль 2019 - 06:34) писал:

Дамы и Господа ! Что ЭТО - www.100sp.ru/purchase/672639?utm_source=100sp&utm_medium=email&utm_campaign=subscription& utm_content=text ?!
На совместных покупках я покупаю начиная от носовых платков до обуви из натуральной кожи .
А здесь Sospiro Ensemble, 100 МЛ за 5300руб. "валяется" . Я , конечно , не эксперт ...

Я вижу ассортимент исключительно подделываемых брендов, причём именно тех парфюмов, на которые есть подделки (почти все видела в «проверенном» месте где проверенно фейки)) Ну и Амуаж за 5 тысяч... ни в одной супер оптовой закупке тако цены не будет
0

Отправлено 18 Февраль 2019 - 12:18 #19824   Колокольцева 

• Продвинутый новичок

LanaBanana (18 Февраль 2019 - 10:41) писал:

Я вижу ассортимент исключительно подделываемых брендов, причём именно тех парфюмов, на которые есть подделки (почти все видела в «проверенном» месте где проверенно фейки)) Ну и Амуаж за 5 тысяч... ни в одной супер оптовой закупке тако цены не будет

Я написала Организатору , что она вводит в заблуждение покупателе , торгуя подделками . Продавец ответил мне , что закрывается магазин , и в связи с этим скидка (АЖ) 70% ... Я - в ах@уе ... А там ещё - положительные отзывы ... :angry:
0

Отправлено 18 Февраль 2019 - 12:35 #19825   MsDareta 

• Парфюмер-любитель
:u: Колокольцева, там, где у нее типа реальные фотки выставлены, это фейки. Не знаю, кто на это поведется... Если уж совсем несведущий человек :giggle:
0

Отправлено 18 Февраль 2019 - 12:46 #19826   Колокольцева 

• Продвинутый новичок

MsDareta (18 Февраль 2019 - 12:35) писал:

:u: Колокольцева, там, где у нее типа реальные фотки выставлены, это фейки. Не знаю, кто на это поведется... Если уж совсем несведущий человек :giggle:

Именно несведующие и ведутся : там очень даже отличные отзывы . Я не знаю , как можно на ЭТОМ сайте остановить ЭТОТ беспредел ...
0

Отправлено 18 Февраль 2019 - 13:02 #19827   Колокольцева 

• Продвинутый новичок
Вот наша переписка :
Вопрос по товару https://www.100sp.ru/good/406427009
Уважаемая , Вы продаёте подделки (фейк) ........ 15:37
Это оригиналы
Почитайте описание покупки и поймёте, почему такая ценам
15:43
Я , парфманьяк ( со стажем) , и по фото , и по ценам определила , что Ваш парфюм - ФЕЙК . Не вводите в заблуждение покупателей ! Честно напишите , что ЭТО - РЕПЛИКА (ПОДДЕЛКА) !!!
0

Отправлено 18 Февраль 2019 - 13:13 #19828   Благоуханность 

• Парфюмер-любитель
Ну и наглость! По 5 тыщ за "реплику"! Грабёж. Мне в контекстной рекламе за 3 те же самые "реплики" предлагают.
2

Отправлено 18 Февраль 2019 - 13:13 #19829   Лаврова 

• Парфюмер-любитель

Колокольцева (18 Февраль 2019 - 12:46) писал:

Именно несведующие и ведутся : там очень даже отличные отзывы . Я не знаю , как можно на ЭТОМ сайте остановить ЭТОТ беспредел ...

А администрация ресурса там реагирует? Может им написать, что описание не соответствует и т.д.
0

Отправлено 18 Февраль 2019 - 13:27 #19830   СавелиЯ 

• Парфманьяк
Хотелось бы услышать компетентные мнения на счет батча на флаконе Miss Dior Le Parfum Christian Dior 75 мл. Сомнений ни в аромате, ни в самом флаконе нет. Беспокоит только батч, который видимо при наненесении уплыл. Возможно флакон сдвинулся в момент нанесения, не знаю. Встречали такое или мне "повезло" ?

Изображение
0

• 1889 Страниц
  • « Первая
  • 990
  • 991
  • 992
  • 993
  • 994
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему