LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!: Подделки - LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!

Перейти к содержимому

• 1889 Страниц
  • « Первая
  • 989
  • 990
  • 991
  • 992
  • 993
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Подделки Вопросы, ответы, штрих-коды, все. что имеет к данной теме отношение

Отправлено 17 Февраль 2019 - 21:40 #19791   PollySt 

• Парфюмер-любитель

Популярное сообщение!

Девочки, это так важно - убедить в чем-либо именно меня? Это заслуживает ещё 10 страниц форума? Я своё мнение высказала. При нем и остаюсь :give_rose:

Сообщение отредактировал PollySt: 17 Февраль 2019 - 21:43

5

Отправлено 17 Февраль 2019 - 21:43 #19792   king-size-maugli 

• Парфюмер-любитель

Популярное сообщение!

ларисакларима (17 Февраль 2019 - 21:19) писал:

Ольга и сразу заподозрила подделку,просто ее уверили в обратном.Она решила,что таких версий ещё не видела.

Даже если бы вы совершалась покупка из рук в руки , то она всё равно бы разыграла по той же схеме : сказала бы , что выпуск старый , крышка от Италии , родная крышка потерялась , берите так , редкость же ж , старый выпуск Франция - человек бы поверил , а когда бы очухался , то она бы сказала "не пытайтесь мне втюхать назад подделку , это не мой флакон" . Вот и вся схема - проста как две копейки .

У меня только один вопрос остался : где она взяла этот флакон , спецом купила или ей самой накатили по той же схеме.

Сообщение отредактировал king-size-maugli: 17 Февраль 2019 - 21:45

7

Отправлено 17 Февраль 2019 - 21:46 #19793   ларисакларима 

• Парфюмер-любитель
:u: Zhuzha, Примерно это я и имела ввиду между строк,вы выставили флакон,пригласили продавца,поучаствовать в беседе,она отказалась.

А фото у нее нет,потому что это фейк,и эта была запланированная акция.
Даже в разборе с отливантам, девочки продавец и покупатель предоставляли какие-то доводы.Татьяна ездила на встречу и т.д.
Да мнение разделились,но там как бы ждут ещё результаты затестов...
А тут кроме бреда о законе,и бреда что в фейковом флаконе оригинальный аромат,мы ничего не услышали???
Неужели не понятно почему нет фото???
Сбагрила и сразу выдохнула.

Сообщение отредактировал ларисакларима: 17 Февраль 2019 - 21:51

4

Отправлено 17 Февраль 2019 - 21:48 #19794   Сани 

• Парфюмер-любитель

Популярное сообщение!

:u: PollySt, ну вы же считаете, что ваше мнение важно и ваши слова должны быть прочитаны, если пишете? Другие тоже высказаться хотят. Понятно, что каждый, кто хочет остаться при своем - останется. Это же форум, тут принято болтать. И почему бы еще на 10 страниц не написать, если это кому-то поможет)
18

Отправлено 17 Февраль 2019 - 21:49 #19795   ларисакларима 

• Парфюмер-любитель
:u: PollySt, Нет нет,я даже не пытаюсь вас убедить,вы имеете своё мнение, это ваше право.
0

Отправлено 17 Февраль 2019 - 21:53 #19796   Brigitta 

• Участник

Популярное сообщение!

Вот я тоже не понимаю, почему обязательно надо стыдить и пытаться заткнуть рты тем, кто хочет что-то сказать по теме? :wacko: И причины, главное, какие-то странные: кому-то читать скучно, кто-то считает неважными все мнения, кроме своего, а раз он уже высказался, то остальным-то зачем что-то выяснять? и тд.

Сообщение отредактировал Brigitta: 18 Февраль 2019 - 02:20

17

Отправлено 17 Февраль 2019 - 22:03 #19797   Lene 

• Парфюмер-любитель

Популярное сообщение!

Прочитала еще раз историю с Соней и вот, что меня смущает:
1. Очень осторожное начало. Зачем выкладывать сначала фото флакона, которое не имеет отношения к покупке?
2. Продавец предлагала вернуть деньги, т.к. не могла вовремя отправить (ребенок заболел) - если вы продаете фейк, будете ли вы столь корректны?
3. В сообщении 19327 Ольга пишет, что когда получила, без коробки не стала обсуждать возврат, решила, что успокоится и продаст. А как же обсуждение с подругой получение фейка?
4.В сообщении 19336 продавец правильно замечает, что у Ольги 2 флакона Франции, один из них она через 1,5 мес. решила вернуть. Аргумент Ольги коды совпадают на коробках и флаконах - а так ли трудно переклеить на флаконах наклейки и поменять крышечки, а вот объем не совпал?

Сообщение отредактировал Lene: 17 Февраль 2019 - 22:07

8

Отправлено 17 Февраль 2019 - 22:12 #19798   king-size-maugli 

• Парфюмер-любитель

Популярное сообщение!

Lene (17 Февраль 2019 - 22:03) писал:

Прочитала еще раз историю с Соней и вот, что меня смущает:
1. Очень осторожное начало. Зачем выкладывать сначала фото флакона, которое не имеет отношения к покупке?
2. Продавец предлагала вернуть деньги, т.к. не могла вовремя отправить (ребенок заболел) - если вы продаете фейк, будете ли вы столь корректны?
3. В сообщении 19327 Ольга пишет, что когда получила, без коробки не стала обсуждать возврат, решила, что успокоится и продаст. А как же обсуждение с подругой получение фейка?
4.В сообщении 19336 продавец правильно замечает, что у Ольги 2 флакона Франции, один из них она через 1,5 мес. решила вернуть. Аргумент Ольги коды совпадают на коробках и флаконах - а так ли трудно переклеить на флаконах наклейки и поменять крышечки, а вот объем не совпал?

2. В преступном сообществе этот маневр называется "закрепить" и широко используется в отношении доверчивых добропорядочных граждан - работает безотказно, как видите

4. Вогнутое дно и неправильный пульвер - признаки одного флакона . Поэтому-то гипотеза и не находит подтверждения. А так бы да , можно было колебаться .

Сообщение отредактировал king-size-maugli: 17 Февраль 2019 - 22:12

5

Отправлено 17 Февраль 2019 - 22:18 #19799   Габриэль 

• Завтра рано вставать. Встану послезавтра.

Популярное сообщение!

PollySt (17 Февраль 2019 - 20:25) писал:

В моей профессии обвиняемый имеет право ничего не говорить)) Убедительным обязан быть обвинитель)
В нашем случае обвинитель путается в показаниях :shuffle:

А ,что еще может быть более убедительным,чем фейковый флакон :rolleyes:
6

Отправлено 17 Февраль 2019 - 22:24 #19800   ларисакларима 

• Парфюмер-любитель
Она не только замечает,что 2 флакона Франции,ну и как бы упрекает в том,что она ей не сказала,что у нее имеется
французский флакон?
Это что вина Ольги? Надо было сначало все доложить,что бы продавец не прокололся в своей афере.
А вот я когда покупала у продавцов с хорошей репутацией и почему то начинала сомневаться,я почему то стеснялась выставлять фотки,я тихо спрашивала,или ещё где-нибудь искала информацию.
Сейчас уже нет,но сначала было так.
И это что тоже вызвало бы сомнение?
Никого не настораживает,что флакон изначально прислали без коробки,и первое что пришло в голову порвала 7 летняя девочка, бред, полнейший бред.

Сообщение отредактировал ларисакларима: 17 Февраль 2019 - 22:25

4

Отправлено 17 Февраль 2019 - 22:36 #19801   Lene 

• Парфюмер-любитель

king-size-maugli (17 Февраль 2019 - 22:12) писал:

4. Вогнутое дно и неправильный пульвер - признаки одного флакона .

Это про какой флакон - на фото у продавца?
0

Отправлено 17 Февраль 2019 - 22:38 #19802   Lene 

• Парфюмер-любитель

Габриэль (17 Февраль 2019 - 22:18) писал:

А ,что еще может быть более убедительным,чем фейковый флакон Изображение

Флакон фейковый, но еще никем не доказано откуда он взялся.
0

Отправлено 17 Февраль 2019 - 22:42 #19803   Габриэль 

• Завтра рано вставать. Встану послезавтра.

Lene (17 Февраль 2019 - 22:38) писал:

Флакон фейковый, но еще никем не доказано откуда он взялся.

Ну не из воздуха же :giggle:
Факт сделки есть,флакон фейковый есть
0

Отправлено 17 Февраль 2019 - 23:43 #19804   ларисакларима 

• Парфюмер-любитель
Так это можно сказать про все здесь сделки,если не было доп.фото то ничего не доказать.
Зачем же в такие крайности кидаться?
0

Отправлено 17 Февраль 2019 - 23:53 #19805   ларисакларима 

• Парфюмер-любитель
И не забывайте про фрагу,случай аналогичный.
Этого мало?
Как могла знать Ольга наверняка,что фото не сохранилось?
Влезать в эту историю трепать имя?Не зная заранее,как обернется? Сомневаюсь.Я даже сомневаюсь,если бы Ольга сразу потребовала денег,ей бы не вернули,или так же сказали не ее флакон,а вот если бы Ольга потребовала все фото,то сделка вряд-ли состоялась.
Я тоже не требовала фото если бы хоть 3 странички отзывов было, теперь буду требовать батч код.
1

Отправлено 18 Февраль 2019 - 00:07 #19806   Елена В. 

• Парфюмер-любитель

Яська (17 Февраль 2019 - 21:22) писал:

Елена, а там где-то можно ставить заметки? где?
... сама я вела список неблагонадежных продавцов, просто сохраняя их странички в браузере, с личной заметкой о них (плохо пакует, прислал не то.. и тд), но было это до первой переустановки винды..

Мария, над жёлтеньким статусом - кнопочка «Редактировать профиль» и в этом разделе выбираете вкладку «Настройки» и там в списке опций есть «Заметки» - вот туда вношу ник и ссылку на профиль и даю свой комментарий ситуации.
2

Отправлено 18 Февраль 2019 - 00:09 #19807   Ermana 

• Парфюмер-любитель

.Лепорелла. (17 Февраль 2019 - 14:54) писал:

Поддамся флешмобу, выложу фото))
Кто знаком с Непристойной органзой? У меня миниатюра, покупала лет 10 назад в одной лавчонке вместе с прочими редкостями.
Исполнение коробки хорошее, флакончик изумительный, запах соответствует тому, что я об этой Органзе помню) на коробке выдавлен батч 600,
на флаконе, хоть убей, не найду. Надписи все нанесены очень четко, рельеф чувствуется, ногтем не соскребаются.
На донышке наклейка Made in France, белым цветом. Не ловит никак фотик(( Что думаете?

.Лепорелла. (17 Февраль 2019 - 15:44) писал:

ой, нашла! Она не внизу, а вверху, у горлышка, перевернутая!))

.Лепорелла. (17 Февраль 2019 - 16:46) писал:

навер5о, все-таки, 009, поскольку если читать как 600, тогда он вверх ногами нанесен. То есть, если миниатюру поставить, то будет 009.

Нв моих стареньких миниатюрках
Organza Indecence: на коробочке сбоку выдавлено, на флакошке под горлышком гравировка - больше похоже на - 009
Organza: на коробочке сбоку выдалено, внизу флакошки гравировка - 2R01
Ysatis: на коробочке сбоку выдавлено, на флакошке начертано вместе Made in France - 107
Extravagance d'Amarige: на коробочке сбоку выдавлено, на флакошке гравировка вместе с Made in France 002

на двух стареньких мужских миньках на самих флакошках ничего, кроме выпуклого France на дне,
и на коробочке вместе с описанием с тыльной стороны четырезначные Ref .... (на женских шестизначные).
1

Отправлено 18 Февраль 2019 - 00:09 #19808   ларисакларима 

• Парфюмер-любитель
:u: Елена В., О, спасибо,идея!!!
0

Отправлено 18 Февраль 2019 - 00:18 #19809   .Лепорелла. 

• Парфюмер-любитель
:u: Ermana, щщщщикааарный обзор!)) Получается, на миньках 3-значный цифровой код)

Кворум состоялся, у меня оригинал!)
1

Отправлено 18 Февраль 2019 - 00:36 #19810   .Лепорелла. 

• Парфюмер-любитель

Популярное сообщение!

Девочки, по поводу ситуации с Соней.
Да нет тут никаких доказательств. "Ну как же, обещали оригинал, а выслали фейк"- вот это вообще обхохочешься.
Основываться на поведении участников тоже неблагонадежное дело, каждый со своей колокольни судит. У меня вот уже б через секунду после вскрытия посылки фото в теме было б выложено. И подошла б я к нему раз 10, если бы уж поверила, как было сказано, что это просто очень старая версия.
А вот другая бы расстроилась , выбросила флакон и обсуждать бы не стала. А третья бы поступила аналогично Жуже))
Так что, истину можно установить лишь выявляя неточности в показанияхсловах и поступках, ловить на слове, как говорится. Иначе никак. Слов от Продавца было немного.
Да, сделок у нее было немного, и если тот злополучный флакон был куплен за 2 тыщи, а продан за 4 -сделка удачная, игра стоила свеч.

В любом случае, хочу вот что сказать. Если вы считаете, что на вашей стороне правда -будьте абсолютно прозрачны. Очень помогает, как правило.
5

• 1889 Страниц
  • « Первая
  • 989
  • 990
  • 991
  • 992
  • 993
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Свернуть категорию Похожие темы