Поддамся флешмобу, выложу фото))
Кто знаком с Непристойной органзой? У меня миниатюра, покупала лет 10 назад в одной лавчонке вместе с прочими редкостями. Исполнение коробки хорошее, флакончик изумительный, запах соответствует тому, что я об это Органзе помню) на коробке выдавлен батч 600, на флаконе, хоть убей, не найду. Надписи все нанесены очень четко, рельеф чувствуется, ногтем не соскребается. На донышке наклейка Made in France, белым цветом. Не ловит никак фотик(( Что думаете?
Поддамся флешмобу, выложу фото))
Кто знаком с Непристойной органзой? У меня миниатюра, покупала лет 10 назад в одной лавчонке вместе с прочими редкостями. Исполнение коробки хорошее, флакончик изумительный, запах соответствует тому, что я об этой Органзе помню) на коробке выдавлен батч 600, на флаконе, хоть убей, не найду. Надписи все нанесены очень четко, рельеф чувствуется, ногтем не соскребаются. На донышке наклейка Made in France, белым цветом. Не ловит никак фотик(( Что думаете?
.Лепорелла., у меня была такая миниатюра, фоток не сохранилось к сожалению, но визуально различий не вижу, а внутри коробки есть пластиковый ложемент для флакона?
.Лепорелла., у меня была такая миниатюра, фоток не сохранилось к сожалению, но визуально различий не вижу, а внутри коробки есть пластиковый ложемент для флакона?
я тоже там вижу 600
мне Живанши с 3значными кодами после 2000г не попадались, а вам?
Индесенс выходила с 1999 до 2004, это 6-значные коды из одних цифр, допускаю, что и позже этот фланкер выпускался для минечных наборов, но тогда это батч соврем. типа-4 знака, из них 1 буква
возможно, миньки в 1й половине нулевых маркировались как-то по-своему, у меня сейчас нет ни 1 миньки тех лет, сравнить не с чем
моя 15-миллилитровая Индесенс с 6значным кодом краской на наклейке
О, у меня же есть минька Инсенс Ультрамарин. Она точно оригинальная, папа притащил ее из-за бугра, в подарок к покупке давали. Код 207. Мож у них миньки иначе нумеруются?
.Лепорелла., скорее всего, так.
Я сейчас Хот Кутюр древнюю миньку нашла, вот на ней код никак не найду, но она приехала протёкшая, облезлая, может, код на наклейке был, а она размокла и отвалилась?
белладонна, она нанесена слабо, я еле нашла у Органзы. А еще, помню, такая же ерунда у Эмоушен Биаджотти. У меня был большой флакон, искали вместе с форумчанкой, у которой тоже был флакон. Еле нашла, где-то сбоку, в верхней трети. Чудом каким-то.