LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!: Подделки - LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!

Перейти к содержимому

• 1889 Страниц
  • « Первая
  • 986
  • 987
  • 988
  • 989
  • 990
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Подделки Вопросы, ответы, штрих-коды, все. что имеет к данной теме отношение

Отправлено 16 Февраль 2019 - 22:26 #19731   PollySt 

• Парфюмер-любитель
Кстати, интересно, а как можно внести в черный список продавца?
Про покупателя известно, я вношу его ID в список забаненных в личных настройках, и он у меня кнопочку "Беру" нажать уже не сможет.
А как с продавцом быть? Поделитесь!

Сообщение отредактировал PollySt: 16 Февраль 2019 - 22:27

0

Отправлено 16 Февраль 2019 - 22:34 #19732   Габриэль 

• Завтра рано вставать. Встану послезавтра.

PollySt (16 Февраль 2019 - 22:26) писал:

Про покупателя известно, я вношу его ID в список забаненных в личных настройках, и он у меня кнопочку "Беру" нажать уже не сможет.

Список от руки :giggle:
1

Отправлено 16 Февраль 2019 - 22:43 #19733   ларисакларима 

• Парфюмер-любитель

Популярное сообщение!

Ольга,предоставила переписку,где изначально получила не то,за что платила деньги.Заявлено одно,получено другое.И в переписке Ласковая признает и крышку и то что выслала без коробки,забыв предупредить.И кто читал переписку надеюсь заметил,на что она сделала упор?
Когда покупатель спросил сколько пересылка? Она сказала,что флакон хорошо упаковать надо,коробка объемная,решили по факту доплатить.А когда прислала трек,два раза повторила,что доплата за ее счёт,она оценила на полную стоимость,но доплачивать ничего не надо.И опять молчок про коробку,а как же что она объемная?Сразу забылось?
Разница в этих случаях большая,продавец начал с обмана,даже не доходя до того момента когда покупатель узнал что выслали фейк.

Сообщение отредактировал ларисакларима: 16 Февраль 2019 - 22:44

14

Отправлено 16 Февраль 2019 - 22:43 #19734   Лаврова 

• Парфюмер-любитель

Удобно добавлять в список пользователей, от которых игнорируются личные сообщения. С этим списком сверяться.
1

Отправлено 16 Февраль 2019 - 22:44 #19735   oskolok 

• Парфманьяк пресытившийся

Популярное сообщение!

:u: Елена В., эту наклейку печатали честные фейкоделы (или самоубийцы :giggle: ). Даже не говоря о том, что они постеснялись вписывать несуществующего дистрибьютора... Но если вы еще хоть где-то увидите про "содержит ДЭФ (диэтилфталат)" - это точно подвальное производство. Он не то чтобы прямо смертелен и прекрасный растворитель (я для своих целей его при крайней необходимости использую), но вообще-то фталаты в составе парфюмерных композиций (для косметики, парфюмерии, свечей и даже пеномойки, вроде) давно в Европе запрещены. Производитель обязательно сертификат шлет, где заверяет, что фталатов нет)))
5

Отправлено 16 Февраль 2019 - 23:18 #19736   Митрофанова 

• Участник
Там не только дистриб несуществующий, там еще индекс и адрес, нет таких. Вернее, по адресу один из ангаров аэропорта, по-моему, а индекса нет.
0

Отправлено 16 Февраль 2019 - 23:52 #19737   Nat@NUT 

• Участник
:u: Митрофанова, Вы на полном серьёзе производите анализ фейковой наклейки? Я привела фото, как образец "один из" того, что может попасться на любом парфюме, как фейке, так и оригинале.
Наклейки недействительны без сертификата (декларация о соответствии), сертификат недействителен без аккредитации на это дело выдавшей его лаборатории и ты.ды. и тыпы.
Сертификация партии товаров одного наименования и одного производителя для небольшого количества (не помню точно) два года назад стоила около 30 тыс. Магазинам, точнее, простым магазинчикам, не гигантам, проходить настоящую сертификацию будет невыгодно, поэтому и пользуется спросом бизнес левых документов((.
50 процентов контролёров, если не больше, не умеют проверять сертификаты на подлинность((

Сообщение отредактировал Nat@NUT: 17 Февраль 2019 - 00:31

2

Отправлено 17 Февраль 2019 - 00:09 #19738   Fantasmagoria 

• Парфюмер-любитель
:u: Nat@NUT, то есть, если мы, простые обыватели, просим показать нам сертификат, думая, что "мы самые умные и предусмотрительные" - а на самом деле... Что-то такое я и подозревала.
0

Отправлено 17 Февраль 2019 - 00:19 #19739   Nat@NUT 

• Участник
:u: Fantasmagoria, у парфманьяков свои методы проверок)
0

Отправлено 17 Февраль 2019 - 00:35 #19740   Митрофанова 

• Участник
:u: Nat@NUT, вы мне так много понаписали, правда не знаю зачем.
Этой наклейке уже столько лет, и анализ я проводила году аж в 10-м. И удивительное дело, ее до сих пор используют фейкоделы. Только ее. Других не встречала.

Зато я помню, сколько стоила сертификация - одного производителя (куда по факту можно было приписать кучу филиалов) на одно наименование ткани (а из нее можно было делать разный товар) на 5 лет 15 тысяч. Государственная сертификация. Насчет количества товара никогда не слышала, знаю достоверно, что у них есть сроки.
0

Отправлено 17 Февраль 2019 - 00:42 #19741   Елена В. 

• Парфюмер-любитель
Девочки, по наклейкам я и раньше подозревала, когда получила из БД новый Kesling Formidable - там тоже указано было, что, прям, произвели вчера, хотя все в курсе, что идёт реализация давних залежей.
То же у меня на слюде у Jasper Conran и Hanae Mori Couture... я ещё удивилась, как эти парфюмы могут быть свежими. Теперь понятно... что год их выпуска канул в неизвестность.
Относительно вредного вещества в составе - вроде, в ингредиентах на самой коробке этого диэтилфталата нет.

И вторая фотка почётче - из Инета.

Прикрепленные файлы

Сообщение отредактировал Елена В.: 17 Февраль 2019 - 01:03

1

Отправлено 17 Февраль 2019 - 00:48 #19742   Nat@NUT 

• Участник
:u: Митрофанова, именно Вам - про стикер. Остальное не Вам, а вдруг кому пригодится. Вы так болезненно прореагировали.
На Пуловере Сони - левый стикер, а в рулоне тоже левый, я просто привела пример, в каком виде они. А текст от фантазии производителя.
Помню мы сравнивали цены на сертификацию ткани и парфюма, они отличались.
:give_rose: улыбнитесь)

Прикрепленные файлы

Сообщение отредактировал Nat@NUT: 17 Февраль 2019 - 00:50

3

Отправлено 17 Февраль 2019 - 00:55 #19743   Un_Dina 

• Парфюмерный гуру

А зачем? Чтобы забывшись, не купить у него?)
2

Отправлено 17 Февраль 2019 - 01:59 #19744   oskolok 

• Парфманьяк пресытившийся
:u: Елена В., не, по коробке все нормально, там бензофенон-2 (другое название - дифенилкетон). Он нормальный - пахнет слабо (розово-гераниевый запах, но на композицию значимого влияния оказывать не должен), работает фиксатором запаха, а поскольку это еще и один из химических УФ-фильтров, то вторая (а скорее - первая) его роль в этом составе - фотостабилизатора, то бишь он дополнительно защищает аромат от воздействия света (возможно, в течение срока годности после вскрытия, хотя проверять лучше не надо :giggle: ).
1

Отправлено 17 Февраль 2019 - 02:07 #19745   Елена В. 

• Парфюмер-любитель
:u: oskolok, Наташа, Вы меня успокоили окончательно, спасибо за интересную информацию. :give_rose:
Я как-то трусиха - в составы не вникаю сознательно... разве что, самых известных вредин отслеживаю - в продуктах.)
0

Отправлено 17 Февраль 2019 - 02:21 #19746   Габриэль 

Un_Dina (17 Февраль 2019 - 00:55) писал:

А зачем? Чтобы забывшись, не купить у него?)

:rofl:
0

Отправлено 17 Февраль 2019 - 02:25 #19747   Елена В. 

• Парфюмер-любитель

Габриэль (17 Февраль 2019 - 02:21) писал:

:rofl:

)))) Лена, Вы напрасно смеётесь. Я у себя в профиле (в Заметках) веду с весны (с перерывом на лето) список неблагонадёжных... Не такой уж и маленький и более ранние разборы и ники забываются. )

Сообщение отредактировал Елена В.: 17 Февраль 2019 - 02:27

3

Отправлено 17 Февраль 2019 - 02:28 #19748   Габриэль 

Елена В. (17 Февраль 2019 - 02:25) писал:

)))) Лена, Вы напрасно смеётесь. Я у себя на странице в Заметках с весны (с перерывом на лето) веду список неблагонадёжных... Не такой уж и маленький и более ранние разборы и ники забываются. )

Не обижайтесь,просто оборот речи понравился :giggle:
Я сама блокнотик завела...
1

Отправлено 17 Февраль 2019 - 03:26 #19749   Каролина 

• Созерцающая

Nat@NUT (17 Февраль 2019 - 00:48) писал:

:u: Митрофанова, именно Вам - про стикер. Остальное не Вам, а вдруг кому пригодится. Вы так болезненно прореагировали.
На Пуловере Сони - левый стикер, а в рулоне тоже левый, я просто привела пример, в каком виде они. А текст от фантазии производителя.
Помню мы сравнивали цены на сертификацию ткани и парфюма, они отличались.
:give_rose: улыбнитесь)

Спасибо!
Давно так не хохотала! :yahoo:
0

Отправлено 17 Февраль 2019 - 04:02 #19750   NIXIK 

• Парфюмер-любитель
На автозапчасти такие же сертификаты лепят и гтд-хи))
+
Передача на реализацию, через пятые руки и бартер на помидоры))))
Схема вполне универсальная))

Сообщение отредактировал NIXIK: 17 Февраль 2019 - 04:05

0

• 1889 Страниц
  • « Первая
  • 986
  • 987
  • 988
  • 989
  • 990
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему