Танити, Ну, да... Помнится всегда только плохое, а то что две участницы форума примчались к Вам на помощь( бросив все домашние дела)- это, я смотрю, Вы восприняли, как должное. Наша песня хороша, начинай сначала...
Сообщение отредактировал Natakusch26: 16 Февраль 2019 - 20:50
Танити, если Вам будет спокойнее, я за Вас. Мне тоже не понятно, почему Ваш продавец Olga Parfum, даже не попытавшись найти какое-то оправдание своей ситуации, до сих пор не в "Запрете продаж". И я помню, сколько сил Вы и другие форумчанки потратили, чтобы установить истину. На слово, почему-то, никто верить Вам не хотел (не в пример этому спору). Продавец же просто отмолчался.
Согласна на 100%. Сама с этим столкнулась. Прислали мне можно сказать г...но,но у продавца репутация, а я и писать грамотно не умею,и больная оказалась, с носом ,что-то не так, и ооооочеень тяжёлый покупатель,всех просто жалко от общения со мной. Но не переживайте,это они так развлекаются,найдут мальчика для битья,и понеслось. Точнее девочку.
Между прочим это не вы, а продавец вынесла на обсуждение ваш отливант. При этом никто не делал из вас "мальчика для битья". В вашей ситуации разбирались и каждый высказывал свою точку зрения, это форум. И ваш продавец пострадала в этом разбирательстве не менее, а даже более чем вы.
Кстати, никто точно так и не может сказать, что именно было налито в ваш отливант, является ли это оригинальным парфюмом или нет. Не говорю про то, что, если это не оригинальный парфюм - кто именно его туда налил - вы при получении или продавец при отправке. Единственное, что очевидно - мастерство предъявлять претензии. Уже и тут все плохие
Еще раз повторю.
Танити, если Вам будет спокойнее, я за Вас. Мне тоже не понятно, почему Ваш продавец Olga Parfum, даже не попытавшись найти какое-то оправдание своей ситуации, до сих пор не в "Запрете продаж". И я помню, сколько сил Вы и другие форумчанки потратили, чтобы установить истину. На слово, почему-то, никто верить Вам не хотел (не в пример этому спору). Продавец же просто отмолчался.
Еще раз повторю.
Зачем лгать? Именно продавец вынесла на обсуждение эту ситуацию и предоставляла фото флакона из которого делался отливант. Всю нужную информацию она предоставила, а то что 20 страниц не лила из пустого в порожнее - это ее право.
И я реально не понимаю, за что продавцу ставить "Запрет продаж". У вас есть 100% доказательства, что в отливанте именно то, что отливалось из флакона продавцом и именно это признано фейком? Нет. И ни у кого нет.
Между прочим это не вы, а продавец вынесла на обсуждение ваш отливант. При этом никто не делал из вас "мальчика для битья". В вашей ситуации разбирались и каждый высказывал свою точку зрения, это форум. И ваш продавец пострадала в этом разбирательстве не менее, а даже более чем вы.
Кстати, никто точно так и не может сказать, что именно было налито в ваш отливант, является ли это оригинальным парфюмом или нет. Не говорю про то, что, если это не оригинальный парфюм - кто именно его туда налил - вы при получении или продавец при отправке. Единственное, что очевидно - мастерство предъявлять претензии. Уже и тут все плохие
Так продавец и вынес эту тему сюда. Смотри выше. Одно дело обсуждать парфюм, другой, личностные характеристики одного из оппонентов.
Сообщение отредактировал Танити: 16 Февраль 2019 - 21:26
Зачем лгать? Именно продавец вынесла на обсуждение эту ситуацию и предоставляла фото флакона из которого делался отливант. Всю нужную информацию она предоставила, а то что 20 страниц не лила из пустого в порожнее - это ее право.
И я реально не понимаю, за что продавцу ставить "Запрет продаж". У вас есть 100% доказательства, что в отливанте именно то, что отливалось из флакона продавцом и именно это признано фейком? Нет. И ни у кого нет.
Продавец Olga Parfum изложила свою версию ситуации, представила фото флакона, который был у нее в лоте и "скромно" удалилась из обсуждения.
Продавец Ласковая изложила свою версию ситуации, представила фото флакона, который был у нее в лоте и удалилась из обсуждения.
В обоих ситуациях можно предположить, что подмена парфюма произведена покупателем. Либо продавцом. Именно предположить. Потому что 100 % доказательств подмены нет ни у кого.
У Ласковой запрет продаж, у Olga Parfum - нет. Почему?
Мне тоже не понятно, почему Ваш продавец Olga Parfum, даже не попытавшись найти какое-то оправдание своей ситуации, до сих пор не в "Запрете продаж". И я помню, сколько сил Вы и другие форумчанки потратили, чтобы установить истину. На слово, почему-то, никто верить Вам не хотел (не в пример этому спору). Продавец же просто отмолчался.
Это ложь, а не мнение. Продавец не молчала.
Сообщение отредактировал erv777: 16 Февраль 2019 - 21:15
Танити, вроде ваша история еще не закончилась, если я не ошибаюсь, то одна из тестивших ваш отливант девушек вскоре получит этот парфюм и уже тогда можно будет точно узнать он ли налит в отливант. Не выбрасывайте его, обязательно надо сравнить.
Продавец Olga Parfum изложила свою версию ситуации, представила фото флакона, который был у нее в лоте и "скромно" удалилась из обсуждения.
Продавец Ласковая изложила свою версию ситуации, представила фото флакона, который был у нее в лоте и удалилась из обсуждения.
В обоих ситуациях можно предположить, что подмена парфюма произведена покупателем. Либо продавцом. Именно предположить. Потому что 100 % доказательств подмены нет ни у кого.
А что еще она должна была сделать, по вашему? Головой о клавиатуру стучать и вопить "Не виноватая я?"
У Ласковой - продажа флакона, признанного фейком.
У Ольги - отливант, аромат в котором еще на 100% не признан фейком во-первых, а во вторых - даже если и будет признан таковым, никаких фактов того, что именно она налила фейк нет. Как и нет фактов того, что покупатель вылил оригинал и налил фейк. Тут уже звучало неоднократно, что покупка отливантов - риск, потому что 100% доказать, что получил фейк от продавца невозможно.
Сообщение отредактировал erv777: 16 Февраль 2019 - 21:24
Продавец Сони ни каких фото,как и каких ли бо доказательств не выкладывал
Кроме разговоров"сам дурак" от нее ни чего не было
Мне например, понятно только одно. Пуазон не оправдал ожиданий и понеслось. Поверьте, со стороны, это именно так выглядит. И вопрос о запрете продаж Ольги, вообще не уместен. С чего вдруг? Блин, ну сказочка про мочало, которую начинают сначала. Не обижайтесь, пожалуйста. Наболело. Редко пишу.
Один положительный момент из всего этого - каждый сделал выводы и получил четкое понимание с кем из контрагентов совершенно точно не хочется иметь дело в будущем. К сожалению, опыт - сын ошибок трудных.
Один положительный момент из всего этого - каждый сделал выводы и получил четкое понимание с кем из контрагентов совершенно точно не хочется иметь дело в будущем. К сожалению, опыт - сын ошибок трудных.