Девочки, фото своей Сони я выложила, чтобы вы увидели, что и у французской могут быть не ml, а ML, так что не надо делать выводы, что на фото продавца именно итальянская коробка.
Страсти по Соне. ))
Девочки, только недавно начала обозревать флаконы Пуловеров Сони со стразами в очень новом состоянии...
Это хорошо сохранившиеся старички, или «современные версии» по типу Сони Ле Парфам??
PollySt, продавец указал сам в своем лоте "Франция, из первых выпусков. Роскошный медовый аромат в отличном состоянии".
Только после фото Беладонны уже нет ясности по тому какая коробка у франции, а какая у италии.. И там и там получается большие и маленькие ml, ML, и точка и запятая присутствуют в дыух версиях
вся такая-растакая, коробки различаются донышком - там у Франции и Италии надписи разные. У современной подделки еще и вязью арабской написано, чего не было в старых выпусках.
Nat@NUT, Елена, это получается просто старичок с новой наклейкой для проверяльщиков?
Получается, что версии edt без стразов, а edp со стразами выпускались?
Кто-то в курсе, к какому периоду/годам относятся Пуловеры Сони edp со стразами?
Вот типа такого, есть даже в комплектах с сертификатами, есть с наименованиями парфюма. Поэтому не стоит верить всем наклейкам, их можно и на фейки наклеить, и на оригинальные парфюмы, но с истекшим сроком годности, дабы не оштрафовали за просрочку. Да! Даже не за просрочку, а за отсутствие информации о сроках годности, так как контролирующие организации батч-коды не проверяют
А конкретно про Пуловер ничего не скажу, думаю, каждый флакон отдельно нужно смотреть.
То есть, вы сначала покупаете фейки на стороне, а потом несёте их сюда? ))
Да и - по-вашему, действительно неважно, что Огонь был фейком, если у продавца этого фейка вдруг нарисовались «огромные проблемы»? Тогда фейк можно забыть и простить? За чей счёт??
Да, действительно. Вот эти попытки манипулировать здоровьем, детьми и обстоятельствами при проведении сделок - ещё один очень характерный штришок к портрету продавца.
Покажите мне хоть одну из нас тут без проблем и забот))
В магазине/на рынке чегой-то никого не волнует как там себя продавец чувствует, и он свои диагнозы покупателям вряд ли в довесок к покупке вместе с чеком и гарантией в пакетик кладёт. В надежде на сочувствие, понимание и оправдание при вскрывшем вдруг обмане.
Nat@NUT, флакон, со всех сторон ладненький. Смущает чрезмерная его симпатичность и стразы - у Сони флакончики скромненькие/сдержанные/простые в основной своей массе.
СавелиЯ, не это ваше сообщение хотела вставить, уж что вышло, то вышло(очень с телефона неудобно)
Что такое гравировка я знаю (не так у меня все плохо с головой, слава богу) и что такое срочная продажа знаю, к моему большому сожалению.
Чтож, спасибо, что подтверждаете подлинность флакона. Я далеко не спец, поэтому, перед покупкой, по такой прекрасной цене, хочется быть хоть немного уверенной, что это не подделка.
мне тоже не нравится Баккара, ни разу не видела таких кривых наклеек у Куркджана и дно кривовато. С другой стороны, видела подделки и пострашнее, тут не все так плохо, поэтому не берусь утверждать, что это подделка, но себе брать не стала бы.
вся такая-растакая, коробки различаются донышком - там у Франции и Италии надписи разные. У современной подделки еще и вязью арабской написано, чего не было в старых выпусках.
Это не правда. У моей итальянской честной сони 11 года есть арабская вязь на коробке. И у Ольги на коробке её итальянца есть вязь.
Сообщение отредактировал Agraf: 16 Февраль 2019 - 14:49
Это не правда. У моей итальянской честной сони 11 года есть арабская вязь на коробке.
Ну значит, арабская вязь не показатель. Хорошо. Мне просто не встречались коробки с арабской вязью, кроме тех, у которых код 7С1203. Нужно, значит, смотреть на наклейку - у современных подделок (арабских?) с надписью Made in Italy надпись по кругу, а не рядами.
Ну значит, арабская вязь не показатель. Хорошо. Мне просто не встречались коробки с арабской вязью, кроме тех, у которых код 7С1203. Нужно, значит, смотреть на наклейку - у современных подделок (арабских?) с надписью Made in Italy надпись по кругу, а не рядами.