LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!: Подделки - LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!

Перейти к содержимому

• 1889 Страниц
  • « Первая
  • 981
  • 982
  • 983
  • 984
  • 985
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Подделки Вопросы, ответы, штрих-коды, все. что имеет к данной теме отношение

Отправлено 16 Февраль 2019 - 06:15 #19631   Ласковая 

• Продвинутый новичок
Кстати, по Огню. Именно из-за этого случая я себе дала слово никогда больше не подтягивать в разборки бывшего Продавца. Помнится это была надёжная форумчанка и ей тогда, как и мне, так сказочно истрепали нервы, что мама не горюй. И она уже согласилась вернуть деньги не потому что фейк, а потому что у неё тогда были огромные проблемы (если правильно помню со здоровьем), а ей в это время ещё могучая кучка "доброхотов" ударно клевала мозги "да пофиг фейк, не фейк - верни деньги! покупатель же недоволен!". Из чего делаю вывод, что продавец всегда неправ. Потому что первым о претензиях пишет покупатель. А кто первый здесь претензию подал, тот и прав. Поэтому здесь и не рискну больше и не продать и не купить. А в подтверждении почему про поиск Сони (люблю и ищу в ПВ, Италия):
ЛАПа в части покупок вещь настолько же "безопасная", как и любой "хороший" магазин. Спросила здесь продавцов по Соне, прислали фото: 1 - 100% фейк с уже обсуждаемым здесь кодом 7С1203, 1- весьма сомнительный флакон, как минимум достоин обсуждения здесь. Сунулась купить любимую итальянку в "хороший" магазин https://www.24parfum.../view/id-50885/ попросила фото, прислали батч код 7С1203. Так что вывод: что здесь, что в любимых магазинах - с фейками одинаково "приятно"!
0

Отправлено 16 Февраль 2019 - 06:36 #19632   Светлана8263 

• Продвинутый новичок

Ласковая (16 Февраль 2019 - 06:15) писал:

Кстати, по Огню. Именно из-за этого случая я себе дала слово никогда больше не подтягивать в разборки бывшего Продавца. Помнится это была надёжная форумчанка и ей тогда, как и мне, так сказочно истрепали нервы, что мама не горюй. И она уже согласилась вернуть деньги не потому что фейк, а потому что у неё тогда были огромные проблемы (если правильно помню со здоровьем), а ей в это время ещё могучая кучка "доброхотов" ударно клевала мозги "да пофиг фейк, не фейк - верни деньги! покупатель же недоволен!". Из чего делаю вывод, что продавец всегда неправ. Потому что первым о претензиях пишет покупатель. А кто первый здесь претензию подал, тот и прав. Поэтому здесь и не рискну больше и не продать и не купить. А в подтверждении почему про поиск Сони (люблю и ищу в ПВ, Италия):
ЛАПа в части покупок вещь настолько же "безопасная", как и любой "хороший" магазин. Спросила здесь продавцов по Соне, прислали фото: 1 - 100% фейк с уже обсуждаемым здесь кодом 7С1203, 1- весьма сомнительный флакон, как минимум достоин обсуждения здесь. Сунулась купить любимую итальянку в "хороший" магазин https://www.24parfum.../view/id-50885/ попросила фото, прислали батч код 7С1203. Так что вывод: что здесь, что в любимых магазинах - с фейками одинаково "приятно"!

Ну что Вы? Все не так плохо. Пара неудачных сделок не характеризует ресурс в целом.
1

Отправлено 16 Февраль 2019 - 06:48 #19633   НатальЯ Речка 

• Парфманьяк обыкновенный
:u: Ласковая, предъявляя в качестве доказательства информацию о покупке данной "подлинной" Сони с продавцом, можно хотя бы знать, что продавец не "эфемерный" (он есть!). В данном случае только Ваши слова.
Возможно, в той переписке будут и фото приобретаемого флакона? Можете заштриховать имя продавца, если не хотите портить ему жизнь привлечением в тему для обсуждения.
Это как вариант... Но решать, безусловно, Вам. Пока все приведенные доводы с Вашей стороны не информативны и бездоказательны.
2

Отправлено 16 Февраль 2019 - 07:29 #19634   Zhuzha 

• Участник

НатальЯ Речка (16 Февраль 2019 - 06:48) писал:

:u: Ласковая, предъявляя в качестве доказательства информацию о покупке данной "подлинной" Сони с продавцом, можно хотя бы знать, что продавец не "эфемерный" (он есть!). В данном случае только Ваши слова.
Возможно, в той переписке будут и фото приобретаемого флакона? Можете заштриховать имя продавца, если не хотите портить ему жизнь привлечением в тему для обсуждения.
Это как вариант... Но решать, безусловно, Вам. Пока все приведенные доводы с Вашей стороны не информативны и бездоказательны.

Или хотя бы можно было бы спросить продавца держалась крышка на флаконе или все же спадала...?

Сообщение отредактировал Zhuzha: 16 Февраль 2019 - 07:30

0

Отправлено 16 Февраль 2019 - 08:05 #19635   Overfly 

• Парфманьяк

Популярное сообщение!

Поэтому здесь и не рискну больше и не продать и не купить.

Вот и отлично! Я считаю, цель обсуждения достигнута - одним недобросовестным продавцом на форуме стало меньше! Потому что, было понятно, что деньги вы не вернете - эта цель была недостижима изначально.
Вообще, наглость, с которой вы пишите, поражает: вскрылась история с еще одним проданным вами фейком, так и в ней вы пишите о себе, как о жертве! Вам там, видите ли, выклевывали мозг. Очевидно, что если бы там не проявил порядочность второй продавец, от вас ждать было бы нечего.
И теперь вы настолько трепетно относитесь к своим продавцам, что не желаете их вовлекать в обсуждение ваших сомнительных сделок. Как вы деликатны! Что-то не вяжется ваша деликатность с тем, что вы легко выслали человеку не то, что он покупал - это я сейчас говорю о тех дефектах, которые были вами признаны. Выслали флакон без коробки и с потрепанной крышкой, хотя на фото в лоте флакон выглядит и д е а л ь н о. И почему у него крышка должна было разболтаться и облезть, если на вашем фото флакон почти полный?)) Без 5 мл, хранился в родной коробочке - которая аннигилировала как раз перед отправкой - а крышка разболталась и облезла! И вы, полная самоотверженной решимости вернуть деньги за некомплектный товар и, видимо, за две пересылки, туда и обратно (!), все же втихую его отсылаете именно в таком виде)))) Это еще одна - вернее две - из маленьких нестыковок в вашей истории, которая, на первый взгляд, кажется очень сложной, а на деле - очень проста.
В то время как в действительно сложной, а главное, практически неосуществимой, а значит и бессмысленной схеме "обмана покупателя" таких нестыковок нет. Почему бессмысленной? Да потому что, повторюсь, изначально было понятно, что деньги вы не вернете. Тем более, через полтора месяца после покупки, когда, в довершение эфемерности слов покупателя, можно размахивать еще и знаменем законов о сроках предъявления претензий и черт знает еще чего... Мне, кстати, всегда смешно, когда на форумах начинают всерьез апеллировать к этим законам. Очевидно же, что это имеет смысл в том случае, если одна из сторон реально собирается обращаться в правоохранительные органы (что, в случае высланной подделки, точно смысла не имеет - на экспертизы больше потратишь). А обсуждение на профильном ресурсе имеет одну цель: разобраться, кто прав, кто - виноват, и попытки разглагольствовать о законах - не что иное как резонерство, имеющее также вполне конкретную цель: увести разговор от сути происходящего.
Так что, adieu и можно только порадоваться за ваших несостоявшихся покупателей!
37

Отправлено 16 Февраль 2019 - 08:11 #19636   Благоуханность 

• Парфюмер-любитель

Популярное сообщение!

:u: Overfly,
я Вас люблю :24: Как боженька смолвили :super:

Сообщение отредактировал Благоуханность: 16 Февраль 2019 - 08:13

5

Отправлено 16 Февраль 2019 - 08:12 #19637   diksi 

• Учусь радоваться каждому дню...

СавелиЯ (15 Февраль 2019 - 20:30) писал:

Как может гравировка быть выпуклой? Что вы под гравировкой понимаете? Слова Фабрик ен Франсе? Они объемные и выпуклые. А гравировкой нанесен батч. Он почти не ощущается, плоский.

Этот флакон сейчас выставлен на фраге, как 50/70, ЗА 5000Р. Удивительная щедрость продавца, учитывая, что о срочности продажи речи в объявлении не идет. :unknw:
1

Отправлено 16 Февраль 2019 - 08:18 #19638   Overfly 

• Парфманьяк

Популярное сообщение!

Благоуханность (16 Февраль 2019 - 08:11) писал:

:u: Overfly,
я Вас люблю :24:

Взаимно :giggle: :give_rose:
Не удержалась, хотя все уже сказано, но не смогла сдержаться - накипело. Сердечная благодарность, кстати, anna-may-may, за то, что своими краткими и емкими комментариями не давала уйти этой истории на 33-й круг.
5

Отправлено 16 Февраль 2019 - 08:21 #19639   PollySt 

• Парфюмер-любитель

Популярное сообщение!

Overfly (16 Февраль 2019 - 08:05) писал:

Мне, кстати, всегда смешно, когда на форумах начинают всерьез апеллировать к этим законам. Очевидно же, что это имеет смысл в том случае, если одна из сторон реально собирается обращаться в правоохранительные органы (что, в случае высланной подделки, точно смысла не имеет - на экспертизы больше потратишь). А обсуждение на профильном ресурсе имеет одну цель: разобраться, кто прав, кто - виноват, и попытки разглагольствовать о законах - не что иное как резонерство, имеющее также вполне конкретную цель: увести разговор от сути происходящего.
Так что, adieu и можно только порадоваться за ваших несостоявшихся покупателей!

О каком утопическом законе Вы говорите?
У меня знакомый в комиссионном магазине купил поддельные часы картье за >100 тысяч рублей. Будучи юристом в окружении юристов, при наличии чеков и заключения оф. дилера, ничего отсудить не смог.
Ибо специфика комиссионной торговли такова - товар априори считается с недостатками.

Все же не могу не сказать. Форум признал, что флакон на фото Zhuzha (фейковый) является именно тем, что выслал продавец. Почему? Потому что "крышка болтается, коробки нет". Продавец в переписке признал, что у отправленного флакона были такие дефекты.
Откуда мы знаем, что у флакона на фото Zhuzha крышка болтается, коробки нет? Потому что она так ГОВОРИТ.

В общем, как правильно выше уже писала Ирина-Лепорелла, большая часть выводов построена на интуитивном чувстве.

Мне лично очень сомнительно, что человек, передержавший в руках несколько флаконов САБЖа, раздербанивший один из них, переславший фото подруге на следующий день после получения, задумался о подделке только через 1,5 месяца...

Сообщение отредактировал PollySt: 16 Февраль 2019 - 08:45

8

Отправлено 16 Февраль 2019 - 08:27 #19640   Overfly 

• Парфманьяк

Популярное сообщение!

PollySt (16 Февраль 2019 - 08:21) писал:

У меня знакомый в комиссионном магазине купил поддельные часы картье за >100 тысяч рублей. Будучи юристом в окружении юристов, при наличии чеков и заключения оф. дилера, ничего отсудить не смог.
Ибо специфика комиссионной торговли такова - товар априори считается с недостатками.

Я не знаю, о каких законах вы говорите и говорили выше, а главное, зачем вы о них говорите :rolleyes: Выше написала, что считаю это совершенно бессмысленным делом, а если вам все же хочется о них поговрить, то предлагаю создать для этого отдельную тему.
9

Отправлено 16 Февраль 2019 - 08:48 #19641   Zhuzha 

• Участник

Все же не могу не сказать. Форум признал, что флакон на фото Zhuzha (фейковый) является именно тем, что выслал продавец. Почему? Потому что "крышка болтается, коробки нет". Продавец в переписке признал, что у отправленного флакона были такие дефекты.
Откуда мы знаем, что у флакона на фото Zhuzha крышка болтается, коробки нет? Потому что она так ГОВОРИТ.

В общем, как правильно выше уже писала Ирина-Лепорелла, большая часть выводов построена на интуитивном чувстве.

Мне лично очень сомнительно, что человек, передержавший в руках несколько флаконов САБЖа, раздербанивший один из них, переславший фото подруге на следующий день после получения, задумался о подделке только через 1,5 месяца...

Даввйте за свой счет отправлю Вам флакон, дабы Вы убедились болтается крышка или я подтасовываю факты, жду адрес в личку. Возвращать не нужно.
Хотя, может Вы и правы, Ваша жизненная позиция никому не верю, думаю, никогда не позволит оказаться Вам в аналогичной ситуации! Респект!

Сообщение отредактировал Zhuzha: 16 Февраль 2019 - 08:50

2

Отправлено 16 Февраль 2019 - 08:53 #19642   PollySt 

• Парфюмер-любитель
:u: Ласковая,
к Вам вопрос. Вы отрицаете, что на фото Zhuzha флакон, что был Вами отправлен? Или Вы отрицаете, что это подделка?
Проясните, пожалуйста, позиция Ваша непонятна.
2

Отправлено 16 Февраль 2019 - 08:55 #19643   PollySt 

• Парфюмер-любитель

Популярное сообщение!

Zhuzha (16 Февраль 2019 - 08:48) писал:

Даввйте за свой счет отправлю Вам флакон, дабы Вы убедились болтается крышка или я подтасовываю факты, жду адрес в личку. Возвращать не нужно.
Хотя, может Вы и правы, Ваша жизненная позиция никому не верю, думаю, никогда не позволит оказаться Вам в аналогичной ситуации! Респект!

Не надо давить мне на эмоции.
Моя профессия заставляет отметать в сторону все эмоции и смотреть на факты. МНЕ доказывать ничего не надо. А продемонстрировать дефект в Ваших доказательствах - мое личное право)
8

Отправлено 16 Февраль 2019 - 09:03 #19644   СавелиЯ 

• Парфманьяк

Популярное сообщение!

А также мы это знаем, потому что продавец подтвердил, что у отправленного им флакона коробку невзначай порвала дочь, крышка болталась и трубка длиннющая была, так как это выпуск из первых французов и такие были тоже.
Говорить о выводах на интуитивном чувстве по меньшей мере странно. Это факт, озвученный покупателем и признанный продавцом. Сто пятый раз повторю, что заверения "надежного" продавца о стареньком потрепанном выпуске не толкнули Zhuzha на более раннее обращение в данную тему. Zhuzha в течении этих 1,5 месяцев была уверена, что это старенький ОРИГИНАЛ. И даже вопрос в этой теме ею изначально был поставлен не о подтверждении подделка ли это, а о мнении на счет флакона. Она похоже искренне верила, что с флаконом вс е норм, просто прислали не комплект и обшарпанный.

Сообщение отредактировал СавелиЯ: 16 Февраль 2019 - 09:04

10

Отправлено 16 Февраль 2019 - 09:08 #19645   PollySt 

• Парфюмер-любитель

СавелиЯ (16 Февраль 2019 - 09:03) писал:

А также мы это знаем, потому что продавец подтвердил, что у отправленного им флакона коробку невзначай порвала дочь, крышка болталась и трубка длиннющая была, так как это выпуск из первых французов и такие были тоже.
Говорить о выводах на интуитивном чувстве по меньшей мере странно. Это факт, озвученный покупателем и признанный продавцом. Сто пятый раз повторю, что заверения "надежного" продавца о стареньком потрепанном выпуске не толкнули Zhuzha на более раннее обращение в данную тему. Zhuzha в течении этих 1,5 месяцев была уверена, что это старенький ОРИГИНАЛ. И даже вопрос в этой теме ею изначально был поставлен не о подтверждении подделка ли это, а о мнении на счет флакона. Она похоже искренне верила, что с флаконом вс е норм, просто прислали не комплект и обшарпанный.

Давайте дождемся, что ответить продавец на поставленный выше мною вопрос.
Я допускаю, что в силу не меньшей, чем у покупателя эмоциональности, она даже не разобралась, о каком флаконе на представленных ранее фото идет речь. Я лично сама не сразу разобралась. Тем более, что один из флаконов показался мне похожим на тот, что изображен на фото продавца в лоте.
0

Отправлено 16 Февраль 2019 - 09:09 #19646   СавелиЯ 

• Парфманьяк

Популярное сообщение!

diksi (16 Февраль 2019 - 08:12) писал:

Этот флакон сейчас выставлен на фраге, как 50/70, ЗА 5000Р. Удивительная щедрость продавца, учитывая, что о срочности продажи речи в объявлении не идет. :unknw:

Не совсем понятен ваш комментарий на мои уточнения о гравировке. Здесь как оказывается многие не понимают , что такое гравировка. Объемное литье на гранях флакона - это не гравировка.

А по поводу низкой цены на флакон я вам так скажу. Припрёт нужда и вы будете продавать за копейки, лишь бы выручить N-ную сумму денег. Всяко в жизни бывает. Не соит судить о подлинности флакона по цене, за которую его продают. Она может его вовсе не покупала, а получила в подарок и расстается с ним совершенно легко и за дешево. Будьте объективны.
Я не вижу на флаконе признаков подделки. Даже на таких плохих фото.
7

Отправлено 16 Февраль 2019 - 09:12 #19647   Джонс 

• Продвинутый новичок
Добрый день всем ценителям качественной парфюмерии! Не знала где написать, поискала подобную информацию на форуме - не нашла. Вчера заходила в отдел парфюмерии, и продавец, озвучивая цену флакона Тома Форда, уточнила, что цена слегка занижена из-за разности качества ДВУХ РАЗНЫХ ЛИНЕЕК. Что существуют две версии одного аромата, отличающегося по качеству. Не знаю как относиться к подобной информации. Ушла оттуда глубоко задумчивая, всю ночь размышляла, может ли такое быть, или мне старались впихнуть подделку... Подскажите, пожалуйста!
0

Отправлено 16 Февраль 2019 - 09:15 #19648   Overfly 

• Парфманьяк

PollySt (16 Февраль 2019 - 09:08) писал:

Давайте дождемся, что ответить продавец на поставленный выше мною вопрос.

Просто в рамках ускорения процесса - продавец уже ответила на поставленный вами вопрос.

Ласковая (15 Февраль 2019 - 10:23) писал:

Мне в вину ставится коробка, за которую я извинилась и претензий о расторжении из-за неё в срок не получила. И крышечка. Крышечка неплотно закрывалась и была со следами потёртости. Желтая. Моя.

4

Отправлено 16 Февраль 2019 - 09:20 #19649   PollySt 

• Парфюмер-любитель
Большая проблема разбирательств на форуме в том, что основная часть мотивов участников сделки домысливается форумчанами...
Позволяя этим участникам сделки уходить от прямого ответа.

Сообщение отредактировал PollySt: 16 Февраль 2019 - 09:31

4

Отправлено 16 Февраль 2019 - 09:29 #19650   Ух! 

• Продвинутый новичок

Популярное сообщение!

Наталья здравствуйте! Могучая кучка "доброхотов" не клевала мозг, не превеуличивайте. Люди видели фото и встречались лично на предмет подлинности флакона, которой увы, таким не оказался. А вот ваша манера общения оставляет желать лучшего.
8

• 1889 Страниц
  • « Первая
  • 981
  • 982
  • 983
  • 984
  • 985
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Свернуть категорию Похожие темы