LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!: Подделки - LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!

Перейти к содержимому

• 1889 Страниц
  • « Первая
  • 978
  • 979
  • 980
  • 981
  • 982
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Подделки Вопросы, ответы, штрих-коды, все. что имеет к данной теме отношение

Отправлено 15 Февраль 2019 - 19:56 #19571   ларисакларима 

• Парфюмер-любитель
:u: Zhuzha, Выложите скриншот переписки,что бы из нее сделать выводы
0

Отправлено 15 Февраль 2019 - 19:58 #19572   ларисакларима 

• Парфюмер-любитель
:u: Благоуханность, Если это официальная Соня как Еджи?
0

Отправлено 15 Февраль 2019 - 20:02 #19573   Габриэль 

• Завтра рано вставать. Встану послезавтра.

.Лепорелла. (15 Февраль 2019 - 19:46) писал:

К слову, о коробках и крышках. Года 4 назад я купила на форуме с пересылкой флакон Гуталь. Изначально было озвучено, что это будет полтинник с крышкой и коробкой, при параде. Приехал без коробки и крышки, в мешочке. Аромат нареканий не вызвал.
На мой вопрос, а почему в такой комплектности, продавец весело и весьма беспечно ответила: ой, перепутала, это другой флакон у меня в коробке был.
Ну, как-то так...
Я не стала дальше ничего выяснять или требовать. Аромат был хороший и купила я его недорого.

О Сонях. Копнуть бы поглубже, откуда они все такие разные выползают. БД не тот магазин, куда попадают фейки, но и там они некоторое время висели. После жалоб, вероятно, их сняли с продажи на сайте.

И у меня такое было...Заявлен аромат был с крышкой ,но без коробки,а приехал без крышки ,но в тестерной коробке.
Было очень неприятно ,я флаконы без крышек не люблю...
Постеснялась тогда претензию написать...
0

Отправлено 15 Февраль 2019 - 20:03 #19574   Agraf 

• Парфюмер-любитель
О сонях. Ну вот правда, откуда что берётся? Я раз 10 хотела заказать, из нормального вроде магазина, посмотреть хотя бы на то что у них под кодовым словом "современный", и на внешность этого творения, но прямо жалко 3 тыс только чтобы посмотреть выбросить.) Придёт же наверняка вот это.

Прикрепленные файлы

0

Отправлено 15 Февраль 2019 - 20:04 #19575   Благоуханность 

• Парфюмер-любитель

ларисакларима (15 Февраль 2019 - 19:58) писал:

:u: Благоуханность, Если это официальная Соня как Еджи?

Да вот последний даже в Лету стоял, я его там и покупала. Сони этой по сетям типа Лету, РГ, ИЛБ нет. На иностранском ресурсе, где я тоже иногда покупаю, и это не ebay, тоже никакой Сони. Свитеры есть. Но свитеры я и в оффлайн Лету вроде видела в прошлом году, если не путаю.
0

Отправлено 15 Февраль 2019 - 20:05 #19576   Agraf 

• Парфюмер-любитель

ларисакларима (15 Февраль 2019 - 19:53) писал:

А может Соньки, перевыпуск. нет?
Новодел?Ну например как у Еджи Ямамото,они же официально продаются,но цена на них и на старый ешик разная.Разная я имею ввиду с рук.Старых в магазине нет

Да нет у сони перевыпуска. На официальном сайте нет парфюмерии вообще, только шмотки.
1

Отправлено 15 Февраль 2019 - 20:06 #19577   Anna-may-may 

• Парфюмерный гуру

Популярное сообщение!

сделку между Натальей и Ольгой можно БЫЛО расторгнуть ТОЛЬКО по одному пункту - пришло не в той комплектации, как продавалось на фото.

так же добавлю, - только что видела скрины покупки других Сонь покупателем Ольгой. сделки реальные. флаконы на фото иные по уровню и они оригиналы. к флакону Ласковой отношения не имеют. некоторые даже с фото батч. так что обсуждаемый флакон фейк точно куплен у Натальи. от которой кроме "1,5месяца и всЕ маразм" НЕТ доказательств вообще.
17

Отправлено 15 Февраль 2019 - 20:09 #19578   Brigitta 

• Участник
На eBay современная Соня только у русских и украинских продавцов, больше никто ею не торгует. И это как-то вообще стремно. :wacko:
1

Отправлено 15 Февраль 2019 - 20:12 #19579   СавелиЯ 

• Парфманьяк
Наталья 75 , уточните, на что Вы указываете в Курджияне? Кроме позорных фото. Считаете фейком? По каким признакам?

Brigitta (15 Февраль 2019 - 20:09) писал:

На eBay современная Соня только у русских и украинских продавцов, больше никто ею не торгует. И это как-то вообще стремно. :wacko:

По-моему все каки Сони с Украины ползут.
0

Отправлено 15 Февраль 2019 - 20:14 #19580   Agraf 

• Парфюмер-любитель

Кто нибудь видел батч этой современной Сони? Батч страшненькой кривули 7с1203 бьется 7 годом. Мне очень интересно все же, какой батч на этих типа современных, хоть в рандеву звони))

Сообщение отредактировал Agraf: 15 Февраль 2019 - 20:15

0

Отправлено 15 Февраль 2019 - 20:15 #19581   ларисакларима 

• Парфюмер-любитель
:u: Anna-may-may, Коротко и ясно.Да кроме ее слов ничего.
Я бы рада ей поверить,но как на слово?Я тоже хочу ,что бы у всех всё было хорошо,и за мир во всём мире,и как писала Благоуханость,в каждый дом по 5 Шанелей...Но не получается.
0

Отправлено 15 Февраль 2019 - 20:25 #19582   Наталья 75 

• Участник
Ну не может быть у Kurkdjian,криво приклеена этикетка,да и крышка странная, из темного металла.
На дне флакона,гравировка вдавленная, а в оригинале она выпуклая(возвышается) :unsure:
Эти фото прислали не мне ,а другому пользователю.Продавец крутит,вертит высылает не то что просят.
Фото я даже не запрашивала,я и так знала что они будут такого же качества,да и сам флакон мне не нравиться(чисто мое мнение) :give_rose:

Прикрепленные файлы

0

Отправлено 15 Февраль 2019 - 20:30 #19583   СавелиЯ 

• Парфманьяк

Наталья 75 (15 Февраль 2019 - 20:25) писал:

Ну не может быть у Kurkdjian,криво приклеена этикетка,да и крышка странная, из темного металла.
На дне флакона,гравировка вдавленная, а в оригинале она выпуклая(возвышается) :unsure:
Эти фото прислали не мне ,а другому пользователю.Продавец крутит,вертит высылает не то что просят.
Фото я даже не запрашивала,я и так знала что они будут такого же качества,да и сам флакон мне не нравиться(чисто мое мнение) :give_rose:

Как может гравировка быть выпуклой? Что вы под гравировкой понимаете? Слова Фабрик ен Франсе? Они объемные и выпуклые. А гравировкой нанесен батч. Он почти не ощущается, плоский.
0

Отправлено 15 Февраль 2019 - 20:35 #19584   Наталья 75 

• Участник

СавелиЯ (15 Февраль 2019 - 20:30) писал:

Как может гравировка быть выпуклой? Что вы под гравировкой понимаете? Слова Фабрик ен Франсе? Они объемные и выпуклые. А гравировкой нанесен батч. Он почти не ощущается, плоский.

Да я именно имела ввиду Фабрик ен Франсе,а не батч код.
0

Отправлено 15 Февраль 2019 - 20:40 #19585   СавелиЯ 

• Парфманьяк

Наталья 75 (15 Февраль 2019 - 20:35) писал:

Да я именно имела ввиду Фабрик ен Франсе,а не батч код.

Так эти слова не гравировка, они отлиты вместе с самим флаконом. И на фото они выпуклые.
В показанном флаконе меня настораживает только основание трубки. Выглядит так, как будто есть длинная утолщеная часть. Я таких не видела. Трубка под основание тонкая должна быть. А в остальном все нормально.
0

Отправлено 15 Февраль 2019 - 20:40 #19586   Mabich 

• Парфюмер-любитель

На американском Ибее навалом Рикель Ле парфам, искать надо уметь
0

Отправлено 15 Февраль 2019 - 20:42 #19587   Brigitta 

• Участник

Mabich (15 Февраль 2019 - 20:40) писал:

На американском Ибее навалом Рикель Ле парфам, искать надо уметь

Современной?
0

Отправлено 15 Февраль 2019 - 20:46 #19588   irinabrejneva 

• Парфюмер-любитель
Ух, сколько страниц :wacko: насколько я помню , в начале обсуждён я, была инфа, что продавец утверждал " такая длинная трубочка - старый выпуск" Было такое? В чем тогда сомнения то? Флакон с длинной трубой - фейк. Продавец про трубу в курсе и не спорил, что якобы высылал короткую. Или я опять что то пропустила? :ph34r:

Сообщение отредактировал irinabrejneva: 15 Февраль 2019 - 20:47

4

Отправлено 15 Февраль 2019 - 20:51 #19589   irinabrejneva 

• Парфюмер-любитель
irinabrejneva (13 Февраль 2019 - 20:49) писал:
:u: Zhuzha, для интереса, сравните основание трубочек у двух флаконов) и увидите разницу)

Ирина, это-то меня и смутило.
Но продавец настаивает на оригинальности и уверяет, что и длинные трубочки тоже имели место у француских оригиналов, поэтому я и занялась изучением вопроса,как должен выглядеть флакон ранних выпусков производства Франции.

Вот этот пост.
0

Отправлено 15 Февраль 2019 - 20:52 #19590   Mabich 

• Парфюмер-любитель

Brigitta (15 Февраль 2019 - 20:42) писал:

Современной?

Любой! И винтажной тоже
Напоминаю, что продажа фейков на Ибее запрещена и за это можно поплатиться блоком профиля. Сомневаюсь, что амер.проды парфюма, магазины в т. ч.,с парой тысяч 5звездных отзывов станут рисковать своим бизнесом из-за сомнительной возможности продать несколько поддельных флаконов, пусть и сотне -полторы баксов
0

• 1889 Страниц
  • « Первая
  • 978
  • 979
  • 980
  • 981
  • 982
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Свернуть категорию Похожие темы