Ласковая (15 Февраль 2019 - 13:15) писал:
2. 1,5 мес раздумий. претензий по флакону, трубочке, объёму, наклейке 1,5 мес не было.
3. Куча флаконов у покупателя, в количестве которых он каждый раз путается и по ходу выяснений покупает новые. Может фотать и выставлять любые и не факт, что их по последним указанным данным только 4.
4. У меня на руках ничего нет, чтобы доказать. А у неё если были доказательства, их не предъявляли длительный срок. На вопрос почему? неподающиеся критике ответы "расстроилась".
5. На меня только давление "верни", мы всё простим. Думаю логики здесь даже искать не стоит. Очередные неподдающиеся логике разборки на тему "разбей флакон и мы всё простим". Почему не через администрацию форума?
Сходить с ума - это без меня.
У покупателя совершенно объективные доказательства. А вы от всего открещиваетесь, но ничем подтвердить не хотите. Даже продавшего вам этот флакон не зовете. Потому, что ваш продавец скорее всего продал вам оригинал. А вы сбагрили Zhuzha подделку. И настоятельно заверили ее в оригинальности этого флакона. Но Zhuzha так и не смогла принять этот "оригинальный" флакон и через полтора месяца решила продать. Но чтобы исключить возможный конфликт и не опозориться с продажей подделки обратилась в эту тему на разбор. При чем тут "расстроилась" ? Она больше всего расстроилась, что нет коробки, крышка страшная и уровень меньше, чем на фото. Но если с уровнем бывают небольшие несоответствия, так как флакон может при фотографировании стоять на не слвсем ровной поверхности, то флакон и надписи и наклейки и все осталное - ни в какие ворота.
Вы уже в который раз тычете ей тем, что она расстроилась. А что, она должна была обрадоваться тому д...у , что купила за 4 т.р. ?
Зовите прода вашего, хватит уже юлить.
Или сам продавец пусть выходит в тему. Читает же наверное.
Сообщение отредактировал СавелиЯ: 15 Февраль 2019 - 14:38