LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!: Подделки - LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!

Перейти к содержимому

• 1889 Страниц
  • « Первая
  • 974
  • 975
  • 976
  • 977
  • 978
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Подделки Вопросы, ответы, штрих-коды, все. что имеет к данной теме отношение

Отправлено 15 Февраль 2019 - 12:50 #19491   Tokira 

:u: Natakusch26, У меня четыре винтажные туалетки коко шанели , и три маоры, но могу купить и еще по флакону, т.к. очень люблю.
Ну и для тонкого ценителя интересно сравнить разные гв и страны .

Сообщение отредактировал Tokira: 15 Февраль 2019 - 12:53

4

Отправлено 15 Февраль 2019 - 12:53 #19492   Natakusch26 

• Мир принадлежит тому, кто ему рад.
:u: Tokira, я не это имела в виду...
0

Отправлено 15 Февраль 2019 - 12:57 #19493   Tokira 

Natakusch26 (15 Февраль 2019 - 12:53) писал:

:u: Tokira, я не это имела в виду...

А я понимаю , зачем делать фото для обменника прям сразу.. Ну не лежит душа к облезлой качающейся крышке, отсутствию коробки( да, для некоторых эстетика очень важна), пузырящейся этикетке, и общение по поводу недостатков с продом тоже расстроило.
И несоответсвие заявленного к полученному объему -туда же, в расстройство.

Сообщение отредактировал Tokira: 15 Февраль 2019 - 13:00

3

Отправлено 15 Февраль 2019 - 13:00 #19494   Ласковая 

• Продвинутый новичок

Anna-may-may (15 Февраль 2019 - 12:08) писал:

:u: Zhuzha, напишите номер своей карты продавцу в личку. и нет смысла больше отвечать на сообщения без доказательств. вы уже все доказали
просто надо подождать пару дней-не переведет - зовем Антона. бан будет. так же вносим в список аферистов(которых находим даже после регистрации заново и получения посылок на родственников-знакомых)

Наталья, верните деньги. бывает...простим, подружимся заново :rolleyes:

Т.е. чтобы мне не пихали обратно не моё я должна проглотить и взять, чтобы "подружиться заново"? Маразм крепчал. А я пока ещё в своём уме. А почему не сейчас решать через администрацию? Почему сейчас не сообщают администрации, а тупо пытаются на меня давить на тему "возьми что б там не было" в любом случае и мы тебя простим (фиг знает за что)? Для меня уже дело принципа. Меня разводят, а я должна молча проглотить. Вот окажетесь в моей ситуации, проглатывайте. Я не собираюсь.
1

Отправлено 15 Февраль 2019 - 13:01 #19495   Anna-may-may 

• Парфюмерный гуру

Natakusch26 (15 Февраль 2019 - 12:46) писал:

Может я чего-то не понимаю: зачем покупать третий флакон? Чтобы при получении сделать фото для обменника( нашего) и поставить в дальний угол. В моей голове это не укладывается. Ну, я понимаю, для продажи на других площадках. То есть, купили для продажи здесь же.... не понимаю :wacko:

у меня сейчас ххх штук флаконов одного аромата герлен. получила, сфоткала, показала подругам по герлену.
ну и если для продажи- к делу не относится. криминала в этом нет. это личное дело Ольги, зачем она купила.
как я поняла - Ольга сделала фото что бы обсудить с подругой
3

Отправлено 15 Февраль 2019 - 13:03 #19496   Anna-may-may 

• Парфюмерный гуру

Популярное сообщение!

Ласковая (15 Февраль 2019 - 13:00) писал:

Т.е. чтобы мне не пихали обратно не моё я должна проглотить и взять, чтобы "подружиться заново"? Маразм крепчал. А я пока ещё в своём уме. А почему не сейчас решать через администрацию? Почему сейчас не сообщают администрации, а тупо пытаются на меня давить на тему "возьми что б там не было" в любом случае и мы тебя простим (фиг знает за что)? Для меня уже дело принципа. Меня разводят, а я должна молча проглотить. Вот окажетесь в моей ситуации, проглатывайте. Я не собираюсь.

просто слова. просто гон. ваш покупатель предоставил доказательства-флакон фейк ваш.промашки-крышка коробка ваши
точка.

Сообщение отредактировал Anna-may-may: 15 Февраль 2019 - 13:03

11

Отправлено 15 Февраль 2019 - 13:12 #19497   king-size-maugli 

• Парфюмер-любитель

Ласковая (15 Февраль 2019 - 11:19) писал:

И большинство остальных претензий тоже вдруг возникло на днях. Не выдерживает никакой критики!
Вы просили, я свою позицию высказала. Далее решаем в рамках закона. Я своей репутацией дорожу, но не позвоюлю этим пользоваться в корыстных целях. Всего доброго!

Да понятно , что вы в свою очередь купили этот флакон здесь на форуме у продавца с репутацией и отзывами . Понятно , что вы уже не помните ник продавца , продавшего вам этот флакон . А также понятно , что вы на сегодня уже не помните , был ли тогда лот с фото или без фото , что было на фото . Но на сервере вся информация есть , можно поднять. Вы с этого аккаунта покупали ?
1

Отправлено 15 Февраль 2019 - 13:15 #19498   Ласковая 

• Продвинутый новичок

Anna-may-may (15 Февраль 2019 - 13:03) писал:

просто слова. просто гон. ваш покупатель предоставил доказательства-флакон фейк ваш.промашки-крышка коробка ваши
точка.

1. Фото разных флаконов и все мои?
2. 1,5 мес раздумий. претензий по флакону, трубочке, объёму, наклейке 1,5 мес не было.
3. Куча флаконов у покупателя, в количестве которых он каждый раз путается и по ходу выяснений покупает новые. Может фотать и выставлять любые и не факт, что их по последним указанным данным только 4.
4. У меня на руках ничего нет, чтобы доказать. А у неё если были доказательства, их не предъявляли длительный срок. На вопрос почему? неподающиеся критике ответы "расстроилась".
5. На меня только давление "верни", мы всё простим. Думаю логики здесь даже искать не стоит. Очередные неподдающиеся логике разборки на тему "разбей флакон и мы всё простим". Почему не через администрацию форума?
Сходить с ума - это без меня.
0

Отправлено 15 Февраль 2019 - 13:19 #19499   Zhuzha 

• Участник

Natakusch26 (15 Февраль 2019 - 12:46) писал:

Может я чего-то не понимаю: зачем покупать третий флакон? Чтобы при получении сделать фото для обменника( нашего) и поставить в дальний угол. В моей голове это не укладывается. Ну, я понимаю, для продажи на других площадках. То есть, купили для продажи здесь же.... не понимаю :wacko:

У меня был флакон итальянсково выпуска, хотела францию, тот флакон, что получила не понравился, не стала в праздники пытаться вернуть продавцу, а сразу решила, что продам, а себе поэтому купила еще один франция с КОРОБКОЙ И НОРМАЛЬНОЙ КРЫШКОЙ.
2

Отправлено 15 Февраль 2019 - 13:19 #19500   Ласковая 

• Продвинутый новичок

king-size-maugli (15 Февраль 2019 - 13:12) писал:

Да понятно , что вы в свою очередь купили этот флакон здесь на форуме у продавца с репутацией и отзывами . Понятно , что вы уже не помните ник продавца , продавшего вам этот флакон . А также понятно , что вы на сегодня уже не помните , был ли тогда лот с фото или без фото , что было на фото . Но на сервере вся информация есть , можно поднять. Вы с этого аккаунта покупали ?

Больше писать сегодня не могу. Уже завтра.
Продавца помню. Никаких переписок и сообщений автоинформаторов никогда не стираю, все в лс. Но в чём прикол подтягивать по цепочке продавцов? Я приняла этот флакон, до него у меня были флакона аромата, я по опыту оценила его на предмет оригинальности и я за него отвечаю. В чём смысл подтягивать продавца?
0

Отправлено 15 Февраль 2019 - 13:21 #19501   Zhuzha 

• Участник
Наталья, еще утром я в нашу переписку с Вами пригласила администратора.
0

Отправлено 15 Февраль 2019 - 13:24 #19502   Tokira 

Популярное сообщение!

Флакон на фото из обменника продавца и флакон обсуждаемый 1 января в\к как купленный у этого продавца кажется разные. Написание соня рикель у обсуждаемого прям по окружности..
Если 30- 31 го янв. получили посылку, то это же надо быть гением, что бы 1 января уже проказывать в\к подруге припасенный фейк , как полученный вчерась флакон и обсуждать его. Причем обижаться на недолив...

Нижние флаконы в коллаже это левый -из обменника, правый-в\к 1 января.

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  77.jpg (343,41К)
    Количество загрузок:: 0

Сообщение отредактировал Tokira: 15 Февраль 2019 - 13:28

7

Отправлено 15 Февраль 2019 - 13:31 #19503   Natakusch26 

• Мир принадлежит тому, кто ему рад.

Tokira (15 Февраль 2019 - 13:24) писал:

Флакон на фото из обменника продавца и флакон обсуждаемый 1 января в\к как купленный у этого продавца кажется разные. Написание соня рикель у обсуждаемого прям по окружности..
Если 30- 31 го янв. получили посылку, то это же надо быть гением, что бы 1 января уже проказывать в\к подруге припасенный фейк , как полученный вчерась флакон и обсуждать его. Причем обижаться на недолив...

Нижние флаконы в коллаже это левый -из обменника, правый-в\к 1 января.

Истина где-то рядом...
0

Отправлено 15 Февраль 2019 - 13:33 #19504   Zhuzha 

• Участник
Ирина, да, об этом выше уже говорили, что, скорее всего, мне прислали не тот флакон, что был изначально на фото у продавца.
1

Отправлено 15 Февраль 2019 - 13:40 #19505   king-size-maugli 

• Парфюмер-любитель

Ласковая (15 Февраль 2019 - 13:19) писал:

...до него у меня были флакона аромата, я по опыту оценила его на предмет оригинальности и я за него отвечаю.

Наталья , фиг знает , у вас , может , и не было никогда оригинального аромата , вы по таким же подделкам пришли к выводу об оригинальности , всякое бывает, тем более с такой Соней Рикель , которой завалены имаги и частные парф.магазинчики . Судя по всему , фейки производятся в нескольких местах разного качества .
1

Отправлено 15 Февраль 2019 - 13:43 #19506   Matreshka 

• Новичок
Всем доброго времени суток! У меня вопрос к знатокам: в 2014 году купила в нашем обменнике неполный флакон Guerlain Too Much, пользовалась редко и недавно решила выставить в обменник, и тут открылся "критический взгляд" :blink: На моем флаконе нет названия аромата, думала может стерлось, смотрела так и эдак, никаких следов надписей на стекле нет и само стекло флакона далеко не ровное. По аромату претензий нет, похож на тот что помню, код на флаконе и коробке совпадает. Что это может быть?

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  IMG_7625.JPG (571,31К)
  • Прикрепленный файл  IMG_7628.JPG (513,84К)
  • Прикрепленный файл  IMG_7629.JPG (567,1К)
  • Прикрепленный файл  IMG_7630.JPG (479,26К)
  • Прикрепленный файл  IMG_7632.JPG (449,06К)
  • Прикрепленный файл  IMG_7633.JPG (432,22К)
  • Прикрепленный файл  IMG_7640.JPG (565,94К)

0

Отправлено 15 Февраль 2019 - 13:51 #19507   Валерьянка 

• Парфюмер
Too much оригинальный.
0

Отправлено 15 Февраль 2019 - 13:56 #19508   Ivanow 

• Участник
Батч код есть, наклейка есть, аромат соответствует, даже коробка есть! Сомнения легко развеять.
0

Отправлено 15 Февраль 2019 - 14:06 #19509   Matreshka 

• Новичок
Валерьянка, Ivanow большое спасибо!:give_rose:
А все-же интересно, почему надписи нет? Стерлась или выпуск такой был?

Сообщение отредактировал Matreshka: 15 Февраль 2019 - 14:07

0

Отправлено 15 Февраль 2019 - 14:14 #19510   ларисакларима 

• Парфюмер-любитель

Популярное сообщение!

:u: Ласковая, Интересно,вы приводите в пример закон потребителя и срок 14 дней?Ну это получается хотите по закону все что бы было,умно.Тогда где же предупреждение покупателю?Вы написали,что дочь болеет,не можете выслать,покупатель согласен подождать, почему же тогда не написали о коробке?А о крышечке вообще должно быть заявлено в лоте.
7

• 1889 Страниц
  • « Первая
  • 974
  • 975
  • 976
  • 977
  • 978
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Свернуть категорию Похожие темы