Я считаю всю эту ситуацию разводом чистой воды. Причём до последнего сообщения Zhuzha я ещё сомневалась, думала, что это спонтанное действие. А после скрина переписки убедилась, что акция глубоко спланированная. Под названием "поменять негодный парфюм на годный". Мне не писали, ибо не могли, не хотели, а подруге писали и с фото якобы моего флакона. А мне лепет, что стеснялась, расстроилась, не могла, не хотела и прочие детски-садовские причины почему 1,5 мес не писалось. А теперь верните деньги и фото другого флакона. А их по показаниям сначала 3, потом 4. Цифра окончательная или ещё будут? Уже ничему не удивлюсь. Моя версия такова: просто мне решили закатать негодный флакон, т.е. сначала получить годный, потребовать возврат денег как за фейк и отдать за них свой, негодный. Для чего всё и затевалось. И репутация тут в помощь. Прод с репутацией априори должен был испугаться даже тени сомнений в своей адрес и забрать что угодно, что ему предлагается на возврат. Как тут и практикуется в большинстве случаев. И только единицы таким разводом тут как-то сопротивляются. Мне в вину ставится коробка, за которую я извинилась и претензий о расторжении из-за неё в срок не получила. И крышечка. Крышечка неплотно закрывалась и была со следами потёртости. Желтая. Моя. А посмотрите фото. На фото Zhuzha не только флакон другой, там чётко видно, что металлические части всё стёрты, не желтые, другого цвета. Это другой флакон!!! Пятый? Шестой? Я не вижу логики получить столько разные флаконы и сделать вид, что всё хорошо! Ничего не написать! Кто б так поступил?! Всё это враньё и развод чистой воды! Спасибо за урок. Теперь процесс паковки на видео снимать? И, наверное, как до почты несёшь.
В общем так. В соответствии с судебной практикой РФ по аналогии с Законом "О Защите прав потребителей в РФ" претензии продавцом от покупателя принимаются в течении 14 дней. Срок предъявления требований исчерпывающий и не ставится в зависимость от объяснений покупателя "стеснялась, расстроилась, не хотела писать и пр". В связи с чем все дальнейшие претензии от Zhuzha принимаю в порядке, определённом гражданским законодательством РФ. Законодательством не зря так сделано, чтобы защитить от подобного рода мошенников добросовестных участников сделки. В коим я себе и отношу.