Brigitta, это я публично бросила тень на покупателя? вот из-за меня эти метки? Надо же. Ну, ок. Грамотный перевод стрелок. И?
Я не за продажу фейков. Не за продавца. Не врать - ошибся - исправить ошибку, извиниться, а не говорить, ничего не было, какая Нина, какие треугольники.
Если ошибки могут быть у всех, то и продавцу шанс на исправление дать бы.
Сообщение отредактировал Nat@NUT: 15 Февраль 2019 - 00:21
Nat@NUT, да это к вам вопросы - зачем подняли эти старые подарки? Как это помогает разрешить рассматриваемый случай? Вы намекаете, что покупатель врет?
Brigitta, это я публично бросила тень на покупателя? вот из-за меня эти метки? Надо же. Ну, ок. Грамотный перевод стрелок. И?
Я не за продажу фейков. Не за продавца. Не врать - ошибся - исправить ошибку, извиниться, а не говорить, ничего не было, какая Нина, какие треугольники.
Если ошибки могут быть у всех, то и продавцу шанс на исправление дать бы.
Елена В., Согласна с Вами,что уже не разбираясь фейк не фейк,продавец вправе требовать деньги назад,продано не то что заявлено.
Девочки,я если честно когда зарегилась здесь в 15 году,у троих или четверых понажимала кнопки беру с белым льном и мадам роша,я не помню как это получилось,но девочки потом пишут будете выкупать флакончик? А я не пойму,что им надо от меня, сейчас то понимаю,ну и разумеется,что нельзя чужие фото выставлять тоже не знала,если бы выставляла,что нибудь на продажу могла бы наверное тоже влипнуть.
Я думаю главное признать свои ошибки,не игнорировать ситуацию,а ошибиться каждый может тем более в начале тернистого пути.Я с 90 -х связана с парфюмерией,был потом 5 летний перерыв, ничего не покупала в связи с финансами,любила в основном винтаж молодости,а потом окунулась как в омут в нишевую парфюмерию.Все знать не возможно,я никогда не стесняюсь спрашивать,я до сих пор путаюсь во всех этих кодах ,штрих кодах по винтажу,но ведь у нас есть этот форум, всегда девочки помогут.
А эта ситуация с Соней,ну согласитесь очевидна продавцу сказать я думаю нечего,если бы было что она была бы уже здесь с самой первой минуты.
Я уже писала Ольге,она есть на фрагу,ник тот же,пусть пишет туда,там выставит флакон,узнает мнение.Не вернёт деньги,тогда наверное надо подключать админов???
Мне тоже непонятно, зачем выводить информацию об ошибках не трёх месячной, а 3-ех годичной давности!!!! После которых две с лишним сотни подарков и положительных отзывов. A2E1ABF4-8DAE-4746-8100-DFD709AADE05.png(722байт) Количество загрузок:: 0Nat@NUT Завидую Вашей памяти- помнить название несуществующего аромата столько лет и конкретно на чьей торговой площадке он выставлялся, ей Богу завидую!
Кстати, у некоторых очень-очень уважаемых здесь форумчан есть когда-то забаненные страницы, но уважения от этого они не потеряли. Значит тому есть оправдание и доказательства либо исправления ошибок, либо недоразумения. Кстати, правила этого сайта довольно жестки.
Конечно, нужно выявлять недобросовестных и злостных фейкоторговцев, но заблуждающихся, и, тем более, признающих свои ошибки, неправильные действия, нельзя клеймить позором всю оставшуюся жизнь. Неужели теперь им еженощно каяться и, простите, не «высовываться»?
Zhuzha, Оля, наверное, надо дождаться завтрашнего дня с учетом разницы часовых поясов и, если Продавец так и не появится в теме, то писать Антону с приложением всех скринов. Факт того, что обещанная коробка не была выслана она подтвердила, о том, что крышка была расшатанная и облезлая тоже, о чем кстати не говорила до продажи флакона, поэтому в любом случае тебе прислали не то, что было заявлено. Хотя по фоткам безусловно видно, что то, что было выставлено при продаже и то, что ты получила - разные вещи. На твоих флаконах есть батч-код, который совпадает с кодами на коробке, поэтому "третий лишний"
Доброй ночи! Я опять с очередным фейком,и опять у нас на сайте.
Лучше скажите что я ошибаюсь,просто становится страшно
Посмотрите пожалуйста....Остальные парфюмы из обменника даже не смотрела,просто поздно уже
Sachiko, то есть через три года честность уже полностью восстановилась, а тут я?
Я помню ту ситуацию, потому что хотела купить Роша. Кстати, ещё помню, что на мои вопросы о фото, продавец отвечал, что фото личные. А на вопросы о подделках - ни-че-го.
Я же говорю, я не применительно к данной ситуации напомнила, а чисто для себя.
Откланиваюсь.
Сообщение отредактировал Nat@NUT: 15 Февраль 2019 - 01:18
Nat@NUT, Ну напомнили и напомнили,что теперь?У Ольги пострадавших нет,если и были она не пряталась,решала проблемы.А вот продавец ее даже не соизволил,выйти в тему.
Sachiko, то есть через три года честность уже полностью восстановилась, а тут я?
Я помню ту ситуацию, потому что хотела купить Роша. Кстати, ещё помню, что на мои вопросы о фото, продавец отвечал, что фото личные. А на вопросы о подделках - ни-че-го.
Я же говорю, я не применительно к данной ситуации напомнила, а чисто для себя.
Откланиваюсь.
Елена, Вы всё правильно сделали, напомнив ситуацию - я сделала бы так же. И меня тоже возмутило бы то, что возмутило Вас - забывчивость в столь щепетильной ситуации. Не считаю, что Елена кого-то клеймила - дала доп информацию, так же, как и все желая внести свой вклад в разбор нынешней ситуации, рассмотреть её с разных сторон. А выводы каждый сделает сам.
Наталья 75, не вижу фейка. пока что вижу просто очень плохое фото. (но зато вижу фордов нормальных (на мой взгляд) и даже версию факинга без российской цензуры.) если вы купить хотите и переживаете - попросите дополнительные и резкие (и наружной коробки, которая лежит за флаконом), велика вероятность, что все будет нормально. а если вы просто гуляете по обменнику, не надо сеять панику на каждое плохое фото, так тут можно вообще остаться без продавцов
oskolok, Просто недавно заблокировали уже продавца с откровенными фейками,три флакона,с приличной ценой,вот и кажется ,что опять фейк,а фото мутное да ещё на фоне такого пейзажа...Ну лучше перебдеть,чем не до...
Сообщение отредактировал ларисакларима: 15 Февраль 2019 - 02:11