LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!: Подделки - LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!

Перейти к содержимому

• 1888 Страниц
  • « Первая
  • 969
  • 970
  • 971
  • 972
  • 973
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Подделки Вопросы, ответы, штрих-коды, все. что имеет к данной теме отношение

Отправлено 14 Февраль 2019 - 20:37 #19391   шанЭля 

• "Кикимор я не понимаю". ©

Популярное сообщение!

А между тем у непорядочных людей сейчас обрисовывается еще один вариант разводки. На фото я выкладываю оригинал, в комментариях к лоту делаю еще пятьсот фото с разных ракурсов для убедительности, человеку высылаю невесть что, а потом докажи, что это именно то, что я прислала, а не покупатель сочиняет... Если только он не снимал на видеокамеру вскрытие посылки. Но много ли кто из нас так делает?..
Понятное дело, что с одного профиля много таких сделок не провернешь, но что мешает регистрироваться столько, сколько тебе фейков надо сбыть?..
9

Отправлено 14 Февраль 2019 - 20:41 #19392   Благоуханность 

• Парфюмер-любитель
:u: шанЭля,
признаЮсь, я так делаю :giggle: Когда вторая сторона сделки мне не знакома. Доказать что-либо всё равно сложно, но хоть психологический комфорт: типа, сделала всё правильно.
0

Отправлено 14 Февраль 2019 - 20:43 #19393   Brigitta 

• Участник
Ну и алгоритм действия продавца, когда его раскрыли, должен быть другим. Не морозиться в личке, а активно участвовать в обсуждении и, когда припрут к стенке, всплеснуть руками и заголосить, что сама не знала, что продает, купила в переходе как оригинал и простите, бес попутал такое продавать.
3

Отправлено 14 Февраль 2019 - 20:44 #19394   irinabrejneva 

• Парфюмер-любитель
Мы ,когда на Али что то дорогое покупаем,всегда на камеру распаковку делаем.Пору раз так выигрывали споры и получали возврат денег за некачественный товар.
4

Отправлено 14 Февраль 2019 - 20:49 #19395   Благоуханность 

• Парфюмер-любитель

Brigitta (14 Февраль 2019 - 20:43) писал:

Ну и алгоритм действия продавца, когда его раскрыли, должен быть другим. Не морозиться в личке, а активно участвовать в обсуждении и, когда припрут к стенке, всплеснуть руками и заголосить, что сама не знала, что продает, купила в переходе как оригинал и простите, бес попутал такое продавать.

Заголосить...Это же деньги отдавать придётся. А так, сиди себе тихонечно - оно само как-нибудь рассосётся.
2

Отправлено 14 Февраль 2019 - 20:49 #19396   шанЭля 

• "Кикимор я не понимаю". ©
Девушки, кто так делает, вы молодцы, нам всем надо взять это за правило, пусть у каждого это войдет в привычку и историй с грустным концом станет меньше.
2

Отправлено 14 Февраль 2019 - 20:59 #19397   Brigitta 

• Участник

Благоуханность (14 Февраль 2019 - 20:49) писал:

Заголосить...Это же деньги отдавать придётся. А так, сиди себе тихонечно - оно само как-нибудь рассосётся.

Ну если бан на форуме считать, как рассосется, то да, лучше не голосить. :rolleyes:
0

Отправлено 14 Февраль 2019 - 21:04 #19398   Zhuzha 

• Участник

Мумия (14 Февраль 2019 - 20:33) писал:

Изображение Zhuzha, как это возможно? У других флаконов номер совпадает с номером на коробке.

Марина, простите, не поняла вопрос?
Если о моих флаконах, то да батчи на наклейках совпадают с батчами на коробках.
Спорный флакон без коробки, поэтому не знаю, что у него было на коробке.
0

Отправлено 14 Февраль 2019 - 21:07 #19399   Zhuzha 

• Участник

Brigitta (14 Февраль 2019 - 20:43) писал:

Продавец упоминала, что покупала у надежного продавца у нас на форуме.
0

Отправлено 14 Февраль 2019 - 21:11 #19400   Благоуханность 

• Парфюмер-любитель

Brigitta (14 Февраль 2019 - 20:59) писал:

Ну если бан на форуме считать, как рассосется, то да, лучше не голосить. :rolleyes:

Так честный и порядочный человек перерегистрируется. К тому же будет бан или не будет...Призрачно всё в этом мире бушующем. Сделка обставлена - не подкопаешься.
1

Отправлено 14 Февраль 2019 - 21:14 #19401   Габриэль 

• Завтра рано вставать. Встану послезавтра.

Zhuzha (14 Февраль 2019 - 21:07) писал:

Може чо и покупала,но явно не то что Вам продала :ph34r:
1

Отправлено 14 Февраль 2019 - 21:16 #19402   king-size-maugli 

• Парфюмер-любитель
По поводу , что грустных историй станет меньше , если снимать получение посылки на камеру . В отношениях с частными лицами это будет работать только если с записью идти с заявлением в полицию. А иначе будет на колу мочало : я не верю вашей записи , докажите , что это моя посылка , а не такая же с похожим треком и подписанная похожим почерком , ничего не знаю, я вам выслала , о чем договаривались.
1

Отправлено 14 Февраль 2019 - 21:19 #19403   Brigitta 

• Участник

Zhuzha (14 Февраль 2019 - 21:07) писал:

Вот я и говорю: надо участвовать в обсуждении обязательно! Если репутацией своей дорожишь. И если виноват первый продавец, надо его найти, а не как страус - голову в песок.
Странный у вас продавец, конечно.
0

Отправлено 14 Февраль 2019 - 21:31 #19404   Благоуханность 

• Парфюмер-любитель

king-size-maugli (14 Февраль 2019 - 21:16) писал:

По поводу , что грустных историй станет меньше , если снимать получение посылки на камеру . В отношениях с частными лицами это будет работать только если с записью идти с заявлением в полицию. А иначе будет на колу мочало : я не верю вашей записи , докажите , что это моя посылка , а не такая же с похожим треком и подписанная похожим почерком , ничего не знаю, я вам выслала , о чем договаривались.

Это всё понятно. Но всё-таки неплохо делать фото посылки до отправки специально для детей лейтенанта Шмидта. Вот прямо с адресом, ФИО отправителя, индексом. И при получении - сверка. Понятно, что много мороки продавцу, но если покупка не три копейки, то почему бы и нет. А про "почерк" и прочее в полиции рассказывать будет.
Что-то не приятное хобби уже, а криминальное чтиво :wacko:

Сообщение отредактировал Благоуханность: 14 Февраль 2019 - 21:50

0

Отправлено 14 Февраль 2019 - 21:34 #19405   Brigitta 

• Участник

Благоуханность (14 Февраль 2019 - 21:11) писал:

Так честный и порядочный человек перерегистрируется. К тому же будет бан или не будет...Призрачно всё в этом мире бушующем. Сделка обставлена - не подкопаешься.

Флакон-таки фейковый. Так что бан должен быть. А перерегистрация - это девственно-чистый профиль и поди еще наработай себе хорошую репутацию. :rolleyes:
0

Отправлено 14 Февраль 2019 - 21:46 #19406   Ириш. 

• Парфманьяк
Как показывает практика , покупают и в профиле с репутацией 0 и без отзывов!

Сообщение отредактировал Ириш.: 14 Февраль 2019 - 21:47

0

Отправлено 14 Февраль 2019 - 21:48 #19407   Мумия 

• Парфюмерный гуру
Изображение Zhuzha, ну вот я и говорю. Как можно отправить продавцу не ее флакон, если у двух других есть коробки с совпадающими батч-кодами. Чего огород городить? Отправить вы можете только тот флакон, у которого не будет кода, сопадающего с кодами на коробках.
1

Отправлено 14 Февраль 2019 - 21:57 #19408   СавелиЯ 

• Парфманьяк

Популярное сообщение!

Не поняла вообще как сформировалось о продавце такое положительное мнение по её профилю :confused: Из трех страниц отзывов только 4 или 5 про обмены, пара не понятно о чем и остальные либо стихи от одной и той же дамы, типа ее землячки и отзывы продавцов, благодарящих за покупку. И что здесь такого обнадеживающего? Она в роли реально продавца и не была по ходу. Сбагрила подделку и сидит не горюет. Ей что терять-то? Покупать она и с нулевым рейтингом сможет. Аккуратнее надо на отзывы ориентироваться. Стихоплеты не дают полной картины о человеке.
6

Отправлено 14 Февраль 2019 - 22:16 #19409   Fantasmagoria 

• Парфюмер-любитель
А вскрытие посылки производить при двух понятых и участковом? Ничего видеосъемка не решит, все аргументы будут биться контраргументами: всë вскрыли заранее, подменили/разбили/подложили другое стекло/изъяли и т.д.

Вот бан и огласка хоть какой-то урок. Да, зарегится через некоторое время, но продавать будет сложнее, да и репутацию придется опять по новой нарабатывать.

Продавец, вот вам этот позор нужен?
3

Отправлено 14 Февраль 2019 - 22:26 #19410   СавелиЯ 

• Парфманьяк

Fantasmagoria (14 Февраль 2019 - 22:16) писал:

Продавец, вот вам этот позор нужен?

Ей 4 косаря нужны. Сама видимо нарвалась на такого же "надежного" продавца с этим флаконом. Однако имя его не назвала почему-то. Скорее всего не здесь купила. А то давно бы уже стрелки перевела.

Сообщение отредактировал СавелиЯ: 14 Февраль 2019 - 22:26

3

• 1888 Страниц
  • « Первая
  • 969
  • 970
  • 971
  • 972
  • 973
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему