Zhuzha , а с какой коробкой вы должны были батч на флаконе сравнить? И почему не прислали в коробке? Где коробка-то? С батчем или без. Обман на лицо. Факт отсыла не комплекта не отрицается продавцом. Причины такого казуса нельзя ли озвучить?
Коробку мне не прислали, думаю, что продавец намекает на то, что я могу ей пытаться вернуть не ее флакон, а якобы свой поддельный!
Поэтому я и объясняю, что у меня сейчас три флакона: ее безкоробочный и оба моих с коробками, где коды совпадают на коробках и флаконах.
Копирую обсуждение потери коробки с продавцом сразу после получения посылки:
Отправлено 31 Декабрь 2018 - 15:39 мой вопрос:
..... с Новым годом!!!!!
....., простите, а где же коробка и Вы не сообщили, что крышка не родная
Ответ продавца:
Отправлено 31 Декабрь 2018 - 15:47
Ольга, здравствуйте.
Про коробку совсем забыла сказать, моя вина, дочка её порвала. Крышечка родная, она от времени расхлябалась, даже краска на ней слезла, т.к. парфюм очень старый, из первых выпусков.
По-моему, про расхлябанные крышечки, текущие/неработающие пульвики и прочие особенности принято сообщать заранее. А идеале до продажи, в комментариях к лоту.
Вот смотрите , что сохранилось на сервере сайта от этой сделки , думаю , что серверу можно доверять ! Я ник замаскировала , чтобы лишний раз правила обсуждения не нарушать , и , может , продавец еще одумается .
Видим , что лот был выставлен 11 декабря 2018 . В тот же день Ольга нажала Беру. На фото от организатора мы видим лот в коробке с указанием от продавца , что это оригинал Франция старый выпуск .
Сообщение отредактировал king-size-maugli: 14 Февраль 2019 - 15:38
Zhuzha, а что скажете на счет аромата из данного флакона? Соответствует? Я так понимаю, вы хорошо знакомы с Сонечкой?
Затрудняюсь, т.к. тестила только по приезду, был схож, но не стойкий.
Больше не пробовала, т.к. отношение к нему было ты ждал новую шоколадку в обертке, а тебе прислали кусочек без обертки...если аллигорийно, то как-то так.
Жаль конечно, что вы так задержались с обсуждением этой проблемы. Но даже не смотря на это, со стороны продавца есть недопустимые нарушения. И она считает их незначительными и даже внимания им не придала, как бы...Однако...
Сообщение отредактировал СавелиЯ: 14 Февраль 2019 - 14:42
Эта "проблема" вообще могла бы и не проявиться или бы бомбанула слишком поздно , когда Ольга выставила бы на продажу купленную подделку и получила запрет продаж
Я и не собиралась обсуждать, пока была уверена, что купила оригинал.
Решила, что продам, а себе купила другой, вчера его выкладывала.
Продавец до отправки флакона выяснила, что у меня не было французских выпусков, а сегодня в переписке от нее прозвучала такая фраза:.... Хотя Вы могли бы сразу об этом написать. И уж тем более перед покупкой второго флакона. Я Вам уже писала, что для меня главным является подлинность самого аромата, а он подлинный. Вот этот вопрос Вы, кстати, старательно обходите стороной.
Вот и не пойму, почему мне нужно было советоваться с ней перед покупкой другого флакона и как может быть подлинный аромат в неподлинном флаконе?
Посмотрела кучу фото Сони в сети - везде отверстие пульвика черное. Белый, как на обсуждаемом флаконе, ни разу не встретила. Но может быть, это еще ни о чем не говорит.
Жаль конечно, что вы так задержались с обсуждением этой проблемы. Но даже не смотря на это, со стороны продавца есть недопустимые нарушения. И она считает их незначительными и даже внимания им не придала, как бы...Однако...
Судя по тому , что отвечает продавец , не имеет значения , что флакон только сегодня начал обсуждаться . Даже если бы Ольга додумалась снимать на видео распаковку посылки , то продавец бы уверял , что это не то , что она отправила и точка. Вполне может быть , как раз по этой причине в посылке нет коробки ...
Сообщение отредактировал king-size-maugli: 14 Февраль 2019 - 15:42
Zhuzha, Продавец явно лукавит,если была коробка от этого флакона,то разумеется без батч кода,вам ее не прислали специально.Если бы у меня случился такой казус я во первых предупредила бы,это раз,далее выслала бы разорванную коробку как доказательство оригинальных батч кодов.Разумеется пишет чушь,что аромат оригинальный,это всё равно что утверждать что фейк лучше оригинала.Пишите на фрагу,выставляйте там флакон на обсуждение,она там под этим ником, продавец не выходит на беседу,что здесь можно обсуждать???Лично мое мнение,что продавец в курсе своего косяка,просто не думал,что это все грянет.Вы легко можете доказать,что фейковый ее флакон,т.к.другие с коробочками и на них батч коды!!! Зачем упираться???Вернуть деньги покупателю и дело с концом.
По совету девочек, опишу все же ситауцию полностью, попробую по фактам, для многих основной вопрос будет почему через полтора месяца, а не сразу...вот и так бывает.
Флакон купила перед Новым годом, оплатила на след.день 12.12.2018. Дополнительных фот не просила, продавец далеко не новичок, поверила комментариям к флакону "...франция первых выпусков", фото от продавца прилагаю. Через пару дней продавец написала, что не может выслать флакон, т.к. ребенок болеет и предложила вернуть деньги, я согласилась подождать.
За пересылку продавец обозначила 350р, мотивируя, что "...флакоша большая и тяжелая, плюс коробка немаленькая, плюс упаковать нужно будет хорошо, чтоб флакон не побился...". 20 декабря продавец отправила, получила я посылку 31 декабря и сильно расстроилась: флакон приехал без коробки, крышка не держится, наклейка на дне с пузырями (подумала, что от возраста уже отклеивается)
Вставлю свои 5 копеек, тут уже заметили все минусы флакона, хочу еще добавить, если присмотреться к стеклу, который у вас на руках, то оно ребристое (слегка мутноватое), особенно видно на вспышке. У оригинала стекло гладкое и глянцевое.
Вот как выглядит оригинал. к сожалению более иноформативных фоток больше не осталось- удалила). Это спрей флаконы, еще существовали сплеши, и лимитки в красно-рубиновом стекле
Уверена, что на фото, которое было представлено в лоте, другой флакон. Я сейчас на работе и не могу как следует этим заняться, вечером постараюсь в фотошопе четко обозначить различия. Но пока рассматриваю под увеличением два фото.
На фото из лота буквы четкие и рельефные, судя по тому, как вспышка отсвечивает.
На фото присланного флакона шрифт "дрожащий", с неровностями, и буквы нанесены черной краской, рельефа нет.
Вообще, у меня такое ощущение, что это фото из лота я где-то видела. Может, на авито. Подозреваю, что это вообще чужое фото.
Посмотрела кучу фото Сони в сети - везде отверстие пульвика черное. Белый, как на обсуждаемом флаконе, ни разу не встретила. Но может быть, это еще ни о чем не говорит.
Да, чёрное отверстие на пульпике - не показатель подлинности!
У меня 100% фейковая "Соня" с чёрным отверстием.
Затрудняюсь, т.к. тестила только по приезду, был схож, но не стойкий.
Больше не пробовала, т.к. отношение к нему было ты ждал новую шоколадку в обертке, а тебе прислали кусочек без обертки...если аллигорийно, то как-то так.
Даже поддельная "Соня" очень стойкая. Что уж говорить о настоящей.