Zhuzha, ссылки на свои старые фото привела Вам в теме Сони.
Меня в общем ничего не смущает в оформлении коробки и флакона, учитывая что у меня француженка EDP минька
Коробка практически 1/1, отличается только год копирайт (у меня 1994) и процент vol ( у меня 77)
Наклейка так же похожа.
На золотой крышечке флакона сверху тиснение SR
Есть еще итальянка 50 мл, так что в целом форму и строение большого флакона так же оценить могу.
Батчи: миньки 06B5, итальянки 11D1501. Читать их не умею, калькуляторов не знаю.
У Вас другое сочетание буквоцифр, но от этого флакон не кажется мне подделкой.
Так же не эксперт, в деталях выпусков и их оформления никогда не разбиралась.
Просто пользователь, просто со своими сравнила.
Мои - оригиналы 100 проц. Минька того возраста, когда подделки на аромат вряд ли были. 50 мл флакон брала для себя Ланочка Вишневская, которая как раз детально во всем перед покупкой разбиралась - выпусках, деталях и прочем.
[quote name='***Марина***' timestamp='1550044180' post='1628292'] Zhuzha, ссылки на свои старые фото привела Вам в теме Сони.
Меня в общем ничего не смущает в оформлении коробки и флакона, учитывая что у меня француженка EDP минька
Коробка практически 1/1, отличается только год копирайт (у меня 1994) и процент vol ( у меня 77)
Наклейка так же похожа.
На золотой крышечке флакона сверху тиснение SR
Есть еще итальянка 50 мл, так что в целом форму и строение большого флакона так же оценить могу.
Батчи: миньки 06B5, итальянки 11D1501. Читать их не умею, калькуляторов не знаю.
У Вас другое сочетание буквоцифр, но от этого флакон не кажется мне подделкой.
Марина благодарю!
Я, когда этот флакон брала, на Ваши фото миньки в теме Соня ориентировалась.
Смотрю, перед праздниками инет - магазины фейковой парфюмерии совершенно распоясались.
Раньше хотя бы была инфа, написанная мелким шрифтом, что "сделано в Арабских Эмиратах".
А теперь вся парфюмерия или по полторы тысячи или по две с половиной. И при этом нагло пишут, что настоящая и тычут сертификаты.
К сожалению, не могу кинуть ссылки. Пишу с планшета. Я с ним не в ладах.
Смотрю, перед праздниками инет - магазины фейковой парфюмерии совершенно распоясались.
Раньше хотя бы была инфа, написанная мелким шрифтом, что "сделано в Арабских Эмиратах".
А теперь вся парфюмерия или по полторы тысячи или по две с половиной. И при этом нагло пишут, что настоящая и тычут сертификаты.
Может перенести 20 последних страниц в отдельную тему.
Мое частное мнение посылки на почте выборочно подпадают под какой то жесткий рентген или зимой их греют СВЧ , что там ещё у них за технологии - центрифуги ? других вариантов не просматривается
Я сейчас попробую скинуть одну для примера, давеча в СП на один любопытный наткнулась. https://parfumer-sp.ru/
И ведь отслеживают все последние тенденции. Только народ в основной своей массе перестал настороженно смотреть на тестеры, стали и их стряпать во всю мощь. Еще и гарантию на стойкость дают
Инфа с сайта ("Часто задаваемые вопросы"): "У вас оригинальная продукция? В нашем интернет-магазине представлены оригинальные тестеры духов ведущих топ-брендов"; "Вы даете гарантию на свою продукцию? Да, мы даем гарантию качества на стойкость". А по полторы тысячи за счет "минимизации издержек и грамотно выстроенной системы производства".
Позвонила я Бадаляну
Он не говорит, что это оригинал. Точнее на мой вопрос чем торгует магазин? Он ответил, что тестера ми, но оригинальных тестеров не бывает и если мне кто то говорит, что бывает.... Вообщем я ему сказала, что не нужно мне вешать лапшу на уши и попрощалась с ним, так как меня такая продукция не устраивает.
Через минуту он мне перезвонил и спросил, что я хотела? Блин.. я ответила, что ответ на свой вопрос я получила и положила трубку.