LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!: Подделки - LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!

Перейти к содержимому

• 1888 Страниц
  • « Первая
  • 961
  • 962
  • 963
  • 964
  • 965
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Подделки Вопросы, ответы, штрих-коды, все. что имеет к данной теме отношение

Отправлено 12 Февраль 2019 - 17:34 #19231   Vanille-77 

• Участник

Популярное сообщение!

:u: Brigitta, а вы читали мнение форумчанок, встретившихся с Танити? То есть, уже как бы три форумчанки не могут отличить качественный парфюм от непонятно чего? И две из них точно не возлагали на этот парфюм надежд, чтобы быть обманутыми в ожиданиях.
9

Отправлено 12 Февраль 2019 - 17:37 #19232   Танити 

• Участник

Brigitta (12 Февраль 2019 - 17:17) писал:

Я к тому, что не зная этого аромата вы твердо уверены, что держите в руках некачественный парфюм. Может быть, это так и есть. Ну а вдруг нет?
Есть ситуации, не требующие никаких разбирательств, - когда вам вместо долгожданного парфюма прислали пачку смеси для приготовления вафель и на ваши сообщения не отвечают. А в вашем случае не все так очевидно.

А на моё послание с претензией с первого раза и не ответили. Пока я не написала,что вижу, что она читает. Ведь решили уже, что ждём отливанты. Вы то,что от меня хотите? Что я сейчас буду в муках корчиться ,что обидела Ольгу? Придут отливанты,посмотрим. У нас в городе ещё кроме меня есть люди. Если вы априори решили,что я не права,зачем все эти вопросы?

Сообщение отредактировал Танити: 12 Февраль 2019 - 17:38

3

Отправлено 12 Февраль 2019 - 17:52 #19233   Brigitta 

• Участник

Популярное сообщение!

:u: Vanille-77, да, читала. Я доверяю их опыту, но ни одна из них не знакома с Гипнотиком в ПВ и сравнительный тест был с ТВ. К тому же, обе знали, что с ароматом что-то не то и это сыграло свою негативную роль при затесте. Поэтому результаты эксперимента нельзя назвать идеально-чистыми.
Может создаться ощущение, что я тут топлю за продавца и сею сомнения в адекватности носов покупателя и девочек, которые приезжали на затест, но это не так. Мне кажется, что никто не виновен, пока его вина не будет доказана. Поэтому я против категоричных формулировок в адрес продавца.

Сообщение отредактировал Brigitta: 12 Февраль 2019 - 17:52

10

Отправлено 12 Февраль 2019 - 17:57 #19234   Brigitta 

• Участник

Танити (12 Февраль 2019 - 17:37) писал:

А на моё послание с претензией с первого раза и не ответили. Пока я не написала,что вижу, что она читает. Ведь решили уже, что ждём отливанты. Вы то,что от меня хотите? Что я сейчас буду в муках корчиться ,что обидела Ольгу? Придут отливанты,посмотрим. У нас в городе ещё кроме меня есть люди. Если вы априори решили,что я не права,зачем все эти вопросы?

Ничего от вас не хочу. Ну кроме того, чтобы вы посмотрели на ситуацию не только со стороны оскорбленного обманутого покупателя, а немножко шире.
Подождем отливантов, конечно. Чтобы заклеймить продавца предметно. Ну или наоборот. :rolleyes:
1

Отправлено 12 Февраль 2019 - 17:59 #19235   Наташа05 

• Парфюмер-любитель

Популярное сообщение!

Уважаемые Продавец и Покупатель!
В Ваших силах прекратить это безумие! Занесите друг друга в черный список и разойдитесь с миром! Чего и всем остальным желаю!
10

Отправлено 12 Февраль 2019 - 18:03 #19236   shushpunchic 

• Парфюмер-любитель
По-моему, за несколько дней уже все поняли, что есть лагерь "за продавца", есть лагерь "за покупателя" и воздержавшиеся, но за справедливость. Тема эта нужная и полезная, но столько страниц в пустую намолочено. Может уже стоит остановиться на очередном витке, иначе все это будет продолжаться бесконечно без какого-либо полезного выхлопа, пока из-за флуда и чрезмерного накала эмоций тему не закроют?
4

Отправлено 12 Февраль 2019 - 18:12 #19237   irinabrejneva 

• Парфюмер-любитель
Продолжение "Морозильного Эксперимента" :giggle: достала,подождала пару часов,чтобы согрелся.Пшикнула-очень тихий,на мой нос,но опять,таки, узнаваемый мной аромат.Муж говорит-прошла мимо,шлейф приятный следом.О как.

Сообщение отредактировал irinabrejneva: 12 Февраль 2019 - 18:13

2

Отправлено 12 Февраль 2019 - 18:20 #19238   Brigitta 

• Участник
Мда. Написал продавец в этой теме о том, что покупателю парфюм не так пахнет, - а ты промолчи, тебя это не касается. И все пусть промолчат, нечего тут флуд разводить. По такому принципу должна быть построена беседа в этой теме, правильно? Почему бы в таком случае не решать все вопросы по личкам?
4

Отправлено 12 Февраль 2019 - 18:38 #19239   Natakusch26 

• Мир принадлежит тому, кто ему рад.

Популярное сообщение!

Золотые слова, про решение таких вопросов по личкам. Тема же про подделки-фейки. Или уже пора открывать отдельную тему , касающуюся отливантов. А воду лить пора прекращать. Каждый всё равно остался при своём мнении. А какая-то сторона, по-моему, лукавит...Тапки принимаются :give_rose:
11

Отправлено 12 Февраль 2019 - 18:47 #19240   AlenaAlena 

• Парфюмер-любитель

Популярное сообщение!

С трудом перелопатила весь массив информации и остался очень неоднозначный осадок от всей ситуации. С одной стороны, открывается «ящик Пандоры», в том смысле, что любой Покупатель, не знакомый с приобретаемым ароматом, может запросто обвинить добросовестного Продавца в том, что прислали не пойми что, и требовать возврата денег. Продавцу в этом случае надо будет или согласиться (и пристраивать не подошедший отливант самостоятельно, если, конечно, вернется то же, что было отправлено изначально). Или, как в данной ситуации выносить, это на всеобщее обсуждение. При этом, получив свою порцию негатива от части сообщества, нервотрепку и по сути опять же неразрешенную ситуацию.
С другой стороны – если никак не отреагировать на «жалобы» Покупателя, открывается возможность недобросовестным Продавцам использовать этот игнор для неких махинаций, если будет действовать негласное правило, что Продавец за отправленный отливант ответственности не несет :shuffle: . Замкнутый круг какой-то)) Видимо, как повезет :unsure:

Сообщение отредактировал AlenaAlena: 12 Февраль 2019 - 19:14

8

Отправлено 12 Февраль 2019 - 18:53 #19241   Brigitta 

• Участник
:u: Natakusch26, форум здесь вообще не нужен, если уж идти до конца. Обменник и ЛС. Всё, достаточно. Нет, еще тему про животных оставить - для души. Потому что люди так устроены, что им только бы потрындеть, а зачем это поощрять? Утром - деньги, вечером - стулья. Нет денег или пришли не те стулья - быстро порешали в личке вопросы и снова бойкая молчаливая торговля. :rolleyes: Красота!
4

Отправлено 12 Февраль 2019 - 18:56 #19242   Благоуханность 

• Парфюмер-любитель

Популярное сообщение!

Не-не, про еду тему ещё обязательно оставить!
6

Отправлено 12 Февраль 2019 - 19:02 #19243   Габриэль 

• Завтра рано вставать. Встану послезавтра.

Популярное сообщение!

Наташа05 (12 Февраль 2019 - 17:59) писал:

Уважаемые Продавец и Покупатель!
В Ваших силах прекратить это безумие! Занесите друг друга в черный список и разойдитесь с миром! Чего и всем остальным желаю!

Тут и нет ни какого безумия :rolleyes: Идет прояснение ситуации.Между прочем, это всех касается.Мы здесь все меняемся ролями,покупатели и продавцы.Сегодня ты покупатель,завтра продавец...
6

Отправлено 12 Февраль 2019 - 19:09 #19244   Natakusch26 

Популярное сообщение!

26 страниц эмоций, одинаковых мнений и одна встреча по факту. И, как у нас заведено, переругаются между собой те, кто к делу отношения не имеет вообще...

Сообщение отредактировал Natakusch26: 12 Февраль 2019 - 19:12

14

Отправлено 12 Февраль 2019 - 19:13 #19245   Габриэль 

Популярное сообщение!

Natakusch26 (12 Февраль 2019 - 19:09) писал:

26 страниц эмоций, одинаковых мнений и одна встреча по факту

Ну это кому как
А для кого то много нужной и важной информации :ph34r:
5

Отправлено 12 Февраль 2019 - 19:16 #19246   Brigitta 

• Участник
:u: Natakusch26, а как должно было быть?
*вот заметьте, сейчас обсуждение благодаря вам и вашим единомышленникам, свернуло вообще не в ту степь*
1

Отправлено 12 Февраль 2019 - 19:21 #19247   Natakusch26 

Популярное сообщение!

Да надоело уже всем и Вашим единомышленникам читать одно и тоже
9

Отправлено 12 Февраль 2019 - 19:25 #19248   Lene 

• Парфюмер-любитель

Популярное сообщение!

Поскольку продавец молчит, форум ругается (в жизни бы до драки точно уже дошло), конструктивно может быть только одно: дождаться, когда Наталья получит отливанты и напишет свое мнение.
6

Отправлено 12 Февраль 2019 - 19:33 #19249   AlenaAlena 

• Парфюмер-любитель

Популярное сообщение!

Olga parfum (08 Февраль 2019 - 19:49) писал:

Да ради Бога. Какие вопросы? Теперь придется под запись отливанты делать. Да и это не спасет. Если человеку аромат не зашел, всегда найдется причина к возврату. Отливант из флакона не первый продан. Нареканий нет.

Если Продавец уже не один отливант продала из этого флакона, может быть есть смысл узнать мнение тех, кто его приобретал, если это было на нашем сайте?

Тут явно какой-то казус. Очень маловероятно, что Продавец, который не первый год на сайте, активно пользующийся обменником из-за 5 мл аромата будет что-то разбавлять, а потом сам же инициировать обсуждение, пусть даже в дальнейшем не проявляющий активного участия :giggle: Но, с другой стороны, Покупатель тоже очень искренен в своих эмоция, иногда даже на грани культурного поведения, да и девушки -"эксперты" тоже не вполне остались довольны затестом. Мое мнение, что сошлись несколько моментов. Первое - абсолютное несовпадение ожидаемого с полученным. Тем более многие, кто знает Гипнотик, говорят, что ТВ и ПВ - это совсем разные ароматы. Второе - возможно погодные условия и пересылка негативно повлияли на аромат.

Это просто мое личное мнение, которое уже транслировалось многими, но самым интересным остается вопрос - "А что дальше?" :giggle: Большинство из нас - и Продавцы, и Покупатели)) Алгоритма решения спорных ситуаций с отливантами так и нет)))
6

Отправлено 12 Февраль 2019 - 19:38 #19250   Габриэль 

[quote name='AlenaAlena' timestamp='1549989191' post='1627830']
Если Продавец уже не один отливант продала из этого флакона, может быть есть смысл узнать мнение тех, кто его приобретал, если это было на нашем сайте?
Это бы было, очень информативно :super:
2

• 1888 Страниц
  • « Первая
  • 961
  • 962
  • 963
  • 964
  • 965
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему