LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!: Подделки - LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!

Перейти к содержимому

• 1888 Страниц
  • « Первая
  • 958
  • 959
  • 960
  • 961
  • 962
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Подделки Вопросы, ответы, штрих-коды, все. что имеет к данной теме отношение

Отправлено 12 Февраль 2019 - 11:08 #19171   Мумия 

• Парфюмерный гуру
Изображение king-size-maugli,и все трое встретившихся в этой же группе людей, которые не так слышат Гипнотик?
2

Отправлено 12 Февраль 2019 - 11:13 #19172   Overfly 

• Парфманьяк

Мумия (12 Февраль 2019 - 11:08) писал:

Изображение king-size-maugli,и все трое встретившихся в этой же группе людей, которые не так слышат Гипнотик?

Я о том же подумала. Но отчасти это очко в пользу "такой партии".

:u: king-size-maugli, а Вы не подскажете, окружающие его также на Вас слабо слышат?
1

Отправлено 12 Февраль 2019 - 11:13 #19173   Елена В. 

• Парфюмер-любитель
:u: Каролина, про текущие атомы или недостаточно надёжно упаковку посылки надо хотя бы продавцу говорить - возможно, что человек просто не знает и думает, что всё ок.
2

Отправлено 12 Февраль 2019 - 11:22 #19174   Vanille-77 

• Участник

Популярное сообщение!

:u: yganka, солидарна с вами!
Это получаются какие-то двойные стандарты. При истории с Баккарой, пришедшей на помощь форумчанке поверили, а в этом случае мнение двух! форумчанок в учёт не взяли.
И от себя могу добавить, имею Гипнотик во всех видах и концентрациях, кроме трёх последних. Все яркие и стойкие, а парф вода даже «тяжеловатая», если можно так сказать. Да, он может не такой шлейфовый, но лакрично-миндальный аккорд очень ощутим.
И ещё. Увлекаясь парфюмерией длительное время, думаю, можно отличить хороший парфюм от чего-то другого.

Сообщение отредактировал Vanille-77: 12 Февраль 2019 - 11:23

14

Отправлено 12 Февраль 2019 - 11:34 #19175   king-size-maugli 

• Парфюмер-любитель

Overfly (12 Февраль 2019 - 11:13) писал:

Я о том же подумала. Но отчасти это очко в пользу "такой партии".

:u: king-size-maugli, а Вы не подскажете, окружающие его также на Вас слабо слышат?

Я даже не пробовала его на людях носить , потому что аромат мне самой не нравится ( заранее извиняюсь перед любителями Гипнотика , хотя это излишне , все друг друга понимают ) : мне он химозит , звучит недорого , хотя я слышу всё заявленное и обещанное , в оригинальности нет сомнений , слишком много компонентов слышно , да и продавец у меня безупречный . Мне он негромкий , быстро притихает , хотя я с себя его слышу до вечера тихо и ненавязчиво . Блин , да я Сару Джессику Паркер Лавли громче слышу ))

Еще раз хочу сказать , что у моего и у обсуждаемого отливанта одинаковый цвет жидкости , с учетом розового стекла и разной формы атомов. Очень специфический цвет. Были фото сплеш флакона - там явно другой год выпуска , явно больший контакт с воздухом и как следствие коричневый оттенок , не стоит на него ориентироваться .

П.С. Я только приехала , тему только начала читать , поэтому мои комментарии достаточно независимы , особенно по поводу аромата . Видимо , у нас с покупателем одинаковое восприятие . Я свой отливант выставила в обменник без колебаний, даже не буду пытаться его понять , вообще никак не нравится.

Сообщение отредактировал king-size-maugli: 12 Февраль 2019 - 12:02

3

Отправлено 12 Февраль 2019 - 11:51 #19176   Elena Kelim 

• Парфюмер-любитель
Не вижу никакого другого выхода из сложной ситуации, как отправить флакон тем же самым двум форумчанкам, которые уже пришли один раз на помощь. Очень надеюсь, что во флаконе будет то, что в отливанте. Не хочу верить в непорядочность продавца. И не верю, что покупатель, что то там намешал. Конечно покупателю придется оплатить перевозку флакона, но, что делать. Я даже готова помочь оплатить часть пересылки. Давайте скинемся по 50 рублей и соберем необходимую сумму, а иначе мы тут неделю еще будем строить догадки и, что то предполагать. Этому конца и края не видно. Верю в то, что партия такая неудачная.
3

Отправлено 12 Февраль 2019 - 11:55 #19177   Светлана555 

• ʁɔvʎнdǝвǝdǝu dиw – ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw

Популярное сообщение!

king-size-maugli (12 Февраль 2019 - 11:04) писал:

Я тоже так воспринимаю , как вы описали . Тоже по отзывам купила и разочаровалась . Потому что просто не моё - моё другое . А девочки триблят Гипнотики , собирают все выпуски по годам - потому что они слышат те самые " качественные ингредиенты" . А у меня стопудово аносмия на них , мне ПВ Гипнотик даже заметно мылит , понимаю, что все удивятся такому моему восприятию.

Светлана плюсуюсь. Откопала у себя фиолку ПВ вчера,мне её подруга отливала очень давно, до 15 года это было точно и из флакона купленного в сетевом. Яркий старт секунд 10-15 в виде ванильной какофонии, потом ваниль+лакричник минут 20 и слышимый только на расстоянии 10-15 см от запястья и через 2 часа полное ничего, как будто и не было нанесения. Естественно это моё личное восприятие и взаимодействие аромата с моей кожей и повторюсь - нанесение намазом из фиолки, которая пролежала лет 5 :giggle:
5

Отправлено 12 Февраль 2019 - 12:00 #19178   king-size-maugli 

• Парфюмер-любитель

Elena Kelim (12 Февраль 2019 - 11:51) писал:

Не вижу никакого другого выхода из сложной ситуации, как отправить флакон тем же самым двум форумчанкам, которые уже пришли один раз на помощь. Очень надеюсь, что во флаконе будет то, что в отливанте. Не хочу верить в непорядочность продавца. И не верю, что покупатель, что то там намешал. Конечно покупателю придется оплатить перевозку флакона, но, что делать. Я даже готова помочь оплатить часть пересылки. Давайте скинемся по 50 рублей и соберем необходимую сумму, а иначе мы тут неделю еще будем строить догадки и, что то предполагать. Этому конца и края не видно. Верю в то, что партия такая неудачная.

Я практически уверена , что отливант оригинальный , точно не разбавленный - это было бы видно по цвету . У Ирины Брежневой тоже такой же цвет жидкости .

Наталья пишет , что будет заказывать ароматы

НатальЯ Речка (11 Февраль 2019 - 20:46) писал:

PS:
В ближайшее время обязательно закажу и попробую обе концентрации, повторно встречусь с Татьяной и потом отпишусь на предмет соотношения вариантов Гипнотика в EDT и EDP. Уже самой интересно стало. ))

Это единственно реальный вариант решения вопроса , тем более спорный отливант у Татьяны к тому времени более-менее отстоится и спирта в верхах уже , наверное , не будет. Догадываюсь , что вряд ли аромат понравится Татьяне , даже если год постоит , даже если она убедится , что это , да , оригинал, просто аромат такой . Придет к печальному выводу , что надо было туалетку брать. Я уже сама себя убедила , что надо будет туалетку по случаю купить :giggle:

Сообщение отредактировал king-size-maugli: 12 Февраль 2019 - 12:07

2

Отправлено 12 Февраль 2019 - 12:07 #19179   Elena Kelim 

• Парфюмер-любитель
:u: king-size-maugli, Наталья будет заказывать у других продавцов, а я думаю, что лучше изучить тот самый флакон из которого отливант был сделан.
0

Отправлено 12 Февраль 2019 - 12:11 #19180   Каролина 

• Созерцающая
:u: Elena Kelim, откуда ... вы будете уверены, что это тот самый флакон? ;)

Сообщение отредактировал Каролина: 12 Февраль 2019 - 12:12

0

Отправлено 12 Февраль 2019 - 12:12 #19181   king-size-maugli 

• Парфюмер-любитель

Elena Kelim (12 Февраль 2019 - 12:07) писал:

:u: king-size-maugli, Наталья будет заказывать у других продавцов, а я думаю, что лучше изучить тот самый флакон из которого отливант был сделан.

Согласна . Хотя практически уверена , что аромат налит из оригинального флакона и просто такая ситуация , когда много факторов слились воедино : аромат не оправдывает ожиданий ; отливант не пришел в себя после отпшикивания и с дороги ; объем 20 мл значительный для неудачной покупки.

Сейчас сижу слушаю свой отливант с блотера - а он реально похорошел в сравнении с осенним затестом. Тихий , едва слышно с 15 см. Но у меня точно оригинал , тут даже без вопросов.
1

Отправлено 12 Февраль 2019 - 12:13 #19182   Elena Kelim 

• Парфюмер-любитель
:u: Каролина, если из флакона будет такой же запах как из отливанта.
1

Отправлено 12 Февраль 2019 - 12:17 #19183   king-size-maugli 

• Парфюмер-любитель

Каролина (12 Февраль 2019 - 12:11) писал:

:u: Elena Kelim, откуда ... вы будете уверены, что это тот самый флакон? ;)

Сейчас обсуждение завернет на круг "А точно ли сейчас в атоме тот аромат , что Ольга отправила" :giggle:
0

Отправлено 12 Февраль 2019 - 12:19 #19184   Elena Kelim 

• Парфюмер-любитель
Сейчас получается, что покупатель доказал свою правоту, ему помогли в этом две форумчанки. А, что же продавец, ему тоже надо дать шанс. Я бы на ее месте так и сделала отослала флакон и доказала, что отливант был сделан из него. А она молчит, в последнее время, ничего не пишет и это не правильно. Надо всеми путями пытаться отстоять свое честное имя. Иначе все начнут думать самое плохое.
1

Отправлено 12 Февраль 2019 - 12:22 #19185   Elena Kelim 

• Парфюмер-любитель
Уверена, что продавец тут еще появиться, видимо занята просто.
0

Отправлено 12 Февраль 2019 - 12:22 #19186   Каролина 

• Созерцающая

Популярное сообщение!

:u: king-size-maugli, я понимаю, вы поддерживаете продавца, ваше право,но не надо мне подсказывать что говорить и когда! :give_rose:

Сообщение отредактировал Каролина: 12 Февраль 2019 - 12:23

5

Отправлено 12 Февраль 2019 - 13:00 #19187   king-size-maugli 

• Парфюмер-любитель

Популярное сообщение!

Каролина (12 Февраль 2019 - 12:22) писал:

:u: king-size-maugli, я понимаю, вы поддерживаете продавца, ваше право,но не надо мне подсказывать что говорить и когда! :give_rose:

Не, я не продавца поддерживаю : Я вижу , что жидкость на фото , сделанном покупателем , правильного цвета . И вижу , что покупатель описывает мои впечатления . Я вот сейчас только что писала , что аромат негромкий по результатам тестирования своего отливанта осенью через месяц после получения . Час назад я его еще раз затестила на блотер , чтобы посмотреть цвет пятна . Блотер лежит на столе в помещении 10 кв.м. , от самого блотера едва пахнет , но входя в помещение , я прекрасно слышу , что аромат полностью заполнил пространство , очень тонко и ненавязчиво , мало того - он вылез в коридор примерно на метр ! Сейчас блотер лежит рядом - еле пахнет , причем пахнет химозно , с мужскими нюансами , а с расстояния этого нет :wacko: Я вот пытаюсь поставить себя на место покупателя , что бы я чувствовала , если бы получила целых 20 мл , потому что я из-за 5 мл сильно расстроилась . Ладно хоть , что сейчас я поняла , что не всё так плохо с ароматом , как я думала поначалу.

Сообщение отредактировал king-size-maugli: 12 Февраль 2019 - 13:05

6

Отправлено 12 Февраль 2019 - 13:03 #19188   Танити 

• Участник
'Елена В., у вас есть этот парфюм ,опишите ваше восприятие аромата,запах,стойкость,с кожи,с вещей,может,что вам окружающие говорили когда на вас этот аромат .Если вас не затруднит. У меня есть Гипнотик,но ТВ.

Сообщение отредактировал Танити: 12 Февраль 2019 - 13:06

0

Отправлено 12 Февраль 2019 - 13:14 #19189   Валерьянка 

• Парфюмер

Популярное сообщение!

У меня было реальное разочарование, когда я сама себе, но от мужа в подарок, взяла и сдуру купила Гипнотик в пв. Флакон. А до этого у меня был в тв.
Не знаю, мне кажется что, это не разные концентрации, это разные ароматы. Это было самое большое разочарование за парфманьяческую жизнь.
Пв для меня холодная, колючая, лакрично-мелассовая. (Меласса это тростниковая патока) и если Гипнотик в Тв бежевый по моему ощущению, то Тв коричневый с багряными всполохами.
Продала со скоростью света.
5

Отправлено 12 Февраль 2019 - 13:15 #19190   king-size-maugli 

• Парфюмер-любитель
Танити , у Елены по цвету явно другой выпуск . Ваш надо сравнивать с моим и с Иры Брежневой - видно ,что у наших примерно одно состояние .

Я сейчас убедилась , что отливант меньше чем за полгода заметно изменился - от Гинотика я такого не ожидала , потому что изначально аромат обещался убойный. Но советовать вам в данной ситуации подождать полгода не могу , потому что это надо иметь крепкие нервы )) , тем более , аромат всё равно может не понравиться . Лично мне он всё равно сейчас не нравится , хотя реально заполнил большое пространство до потолка - завидная техническая характеристика и многие ищут такое.

Раззадорили меня с покупкой ТВ , пока не раздобуду отливант- не успокоюсь ))

Сообщение отредактировал king-size-maugli: 12 Февраль 2019 - 13:21

2

• 1888 Страниц
  • « Первая
  • 958
  • 959
  • 960
  • 961
  • 962
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему