Уже говорила, что неожиданно потек пульпик флакона "Лунный вечер".
Я подумала, а что бы произошло , если бы я продала этот флакон с пересылкой?
Конечно, покупатель обратился бы с претензией. Но я отправляла нормальный флакон, он не парил!
Зная себя, отдала бы деньги " взад". Но при этом заочно костерила покупателя. Это я умею.
А ещё можно было упереться "рогом" и кричать, что флакон был норм. И покупатель или сам его поломал, или затестил аромат, тот ему не понравился.
У меня были случаи , причем несколько, что переставал работать спрей, спустя какое-то время, на флаконе, не на атоме. И что? Неужели я пойду к продавцу? Ну, так получилось, не повезло. Что ж теперь делать?
Напишу последнее. Надо взять паузу и перестать нагнетать напряженность и обвинять продавцам покупателей, а покупателям - продавцов. На форуме полно хороших продавцов и исключительно порядочных покупателей. Форум основан на доверии, а не на недоверии. Давайте исходить из этого (не теряя бдительности).
По поводу конкретной ситуевины уже писала - на мой сугубо личный взгляд, разделить стоимость пополам. Истины найти не представляется возможным.
Теперь молчу
Overfly, не, вам скорее всего бы сказали, что при встрече надо смотреть объем, а не стесняться. Деньги-то ваши брать не стесняются.
Но с другой стороны, я очень хорошо понимаю, что новички стесняются. Поэтому при встрече стараюсь "навязать" осмотр с просвечиванием моим собственным фонариком.
Да я сама себе примерно то же самое сказала То есть, именно об этой своей глупости и пишу - надо смотреть, а не стесняться. А еще лучше, заранее спросить фото - чтобы уже знать, ради чего едешь! - а на встрече проверить соответствие флакона тому, что был на фото.
Но глупость/неосмотрительность покупателя не обеляет продавца.
Дело было года три назад. Я написала это потому, что многие, рассматривая эту - и многие другие - ситуации исходят из презумпции невиновности продавца, в то время как покупатель ничем подобным не защищен. А на деле покупателю также мало резона появляться в этой теме, как продавцу - этого не делать.
Вся история про гипнотик прочитана и вывод сделала такой-никто больше не захочет помогать в таких ситуациях,ведь 2 форумчанки отозвались,пришли,тестили и написали свои отзывы. Девушки вам спасибо огромное за потраченное время и за свои суждения!Вы в этой истории самые прекрасные, просто как надежда, что можно рассчитывать на помощь!
...Сам парфюм такой богатый,и как написано в описании,сделан из очень качественных ингредиентов,по запаху на три копейки. На коже через полчаса остаётся только химозный запах. И то его услышать,если в руку уткнуться куда напшикал.
Я тоже так воспринимаю , как вы описали . Тоже по отзывам купила и разочаровалась . Потому что просто не моё - моё другое . А девочки триблят Гипнотики , собирают все выпуски по годам - потому что они слышат те самые " качественные ингредиенты" . А у меня стопудово аносмия на них , мне ПВ Гипнотик даже заметно мылит , понимаю, что все удивятся такому моему восприятию.
Габриэль (10 Февраль 2019 - 21:06) писал:
А, что странного?Недавно сама выбирала на мешке,а покупала здесь
Я тоже недавно выбрала на нью-Молотке - купила здесь, причем разница в цене была .
Сообщение отредактировал king-size-maugli: 12 Февраль 2019 - 11:20
Каролина, про текущие атомы или недостаточно надёжно упаковку посылки надо хотя бы продавцу говорить - возможно, что человек просто не знает и думает, что всё ок.
yganka, солидарна с вами!
Это получаются какие-то двойные стандарты. При истории с Баккарой, пришедшей на помощь форумчанке поверили, а в этом случае мнение двух! форумчанок в учёт не взяли.
И от себя могу добавить, имею Гипнотик во всех видах и концентрациях, кроме трёх последних. Все яркие и стойкие, а парф вода даже «тяжеловатая», если можно так сказать. Да, он может не такой шлейфовый, но лакрично-миндальный аккорд очень ощутим.
И ещё. Увлекаясь парфюмерией длительное время, думаю, можно отличить хороший парфюм от чего-то другого.
Сообщение отредактировал Vanille-77: 12 Февраль 2019 - 11:23
Я о том же подумала. Но отчасти это очко в пользу "такой партии".
king-size-maugli, а Вы не подскажете, окружающие его также на Вас слабо слышат?
Я даже не пробовала его на людях носить , потому что аромат мне самой не нравится ( заранее извиняюсь перед любителями Гипнотика , хотя это излишне , все друг друга понимают ) : мне он химозит , звучит недорого , хотя я слышу всё заявленное и обещанное , в оригинальности нет сомнений , слишком много компонентов слышно , да и продавец у меня безупречный . Мне он негромкий , быстро притихает , хотя я с себя его слышу до вечера тихо и ненавязчиво . Блин , да я Сару Джессику Паркер Лавли громче слышу ))
Еще раз хочу сказать , что у моего и у обсуждаемого отливанта одинаковый цвет жидкости , с учетом розового стекла и разной формы атомов. Очень специфический цвет. Были фото сплеш флакона - там явно другой год выпуска , явно больший контакт с воздухом и как следствие коричневый оттенок , не стоит на него ориентироваться .
П.С. Я только приехала , тему только начала читать , поэтому мои комментарии достаточно независимы , особенно по поводу аромата . Видимо , у нас с покупателем одинаковое восприятие . Я свой отливант выставила в обменник без колебаний, даже не буду пытаться его понять , вообще никак не нравится.
Сообщение отредактировал king-size-maugli: 12 Февраль 2019 - 12:02
Не вижу никакого другого выхода из сложной ситуации, как отправить флакон тем же самым двум форумчанкам, которые уже пришли один раз на помощь. Очень надеюсь, что во флаконе будет то, что в отливанте. Не хочу верить в непорядочность продавца. И не верю, что покупатель, что то там намешал. Конечно покупателю придется оплатить перевозку флакона, но, что делать. Я даже готова помочь оплатить часть пересылки. Давайте скинемся по 50 рублей и соберем необходимую сумму, а иначе мы тут неделю еще будем строить догадки и, что то предполагать. Этому конца и края не видно. Верю в то, что партия такая неудачная.
Я тоже так воспринимаю , как вы описали . Тоже по отзывам купила и разочаровалась . Потому что просто не моё - моё другое . А девочки триблят Гипнотики , собирают все выпуски по годам - потому что они слышат те самые " качественные ингредиенты" . А у меня стопудово аносмия на них , мне ПВ Гипнотик даже заметно мылит , понимаю, что все удивятся такому моему восприятию.
Светлана плюсуюсь. Откопала у себя фиолку ПВ вчера,мне её подруга отливала очень давно, до 15 года это было точно и из флакона купленного в сетевом. Яркий старт секунд 10-15 в виде ванильной какофонии, потом ваниль+лакричник минут 20 и слышимый только на расстоянии 10-15 см от запястья и через 2 часа полное ничего, как будто и не было нанесения. Естественно это моё личное восприятие и взаимодействие аромата с моей кожей и повторюсь - нанесение намазом из фиолки, которая пролежала лет 5
Не вижу никакого другого выхода из сложной ситуации, как отправить флакон тем же самым двум форумчанкам, которые уже пришли один раз на помощь. Очень надеюсь, что во флаконе будет то, что в отливанте. Не хочу верить в непорядочность продавца. И не верю, что покупатель, что то там намешал. Конечно покупателю придется оплатить перевозку флакона, но, что делать. Я даже готова помочь оплатить часть пересылки. Давайте скинемся по 50 рублей и соберем необходимую сумму, а иначе мы тут неделю еще будем строить догадки и, что то предполагать. Этому конца и края не видно. Верю в то, что партия такая неудачная.
Я практически уверена , что отливант оригинальный , точно не разбавленный - это было бы видно по цвету . У Ирины Брежневой тоже такой же цвет жидкости .
Наталья пишет , что будет заказывать ароматы
НатальЯ Речка (11 Февраль 2019 - 20:46) писал:
PS:
В ближайшее время обязательно закажу и попробую обе концентрации, повторно встречусь с Татьяной и потом отпишусь на предмет соотношения вариантов Гипнотика в EDT и EDP. Уже самой интересно стало. ))
Это единственно реальный вариант решения вопроса , тем более спорный отливант у Татьяны к тому времени более-менее отстоится и спирта в верхах уже , наверное , не будет. Догадываюсь , что вряд ли аромат понравится Татьяне , даже если год постоит , даже если она убедится , что это , да , оригинал, просто аромат такой . Придет к печальному выводу , что надо было туалетку брать. Я уже сама себя убедила , что надо будет туалетку по случаю купить
Сообщение отредактировал king-size-maugli: 12 Февраль 2019 - 12:07