Elena Kelim (12 Февраль 2019 - 11:51) писал:
Не вижу никакого другого выхода из сложной ситуации, как отправить флакон тем же самым двум форумчанкам, которые уже пришли один раз на помощь. Очень надеюсь, что во флаконе будет то, что в отливанте. Не хочу верить в непорядочность продавца. И не верю, что покупатель, что то там намешал. Конечно покупателю придется оплатить перевозку флакона, но, что делать. Я даже готова помочь оплатить часть пересылки. Давайте скинемся по 50 рублей и соберем необходимую сумму, а иначе мы тут неделю еще будем строить догадки и, что то предполагать. Этому конца и края не видно. Верю в то, что партия такая неудачная.
Я практически уверена , что отливант оригинальный , точно не разбавленный - это было бы видно по цвету . У Ирины Брежневой тоже такой же цвет жидкости .
Наталья пишет , что будет заказывать ароматы
НатальЯ Речка (11 Февраль 2019 - 20:46) писал:
PS:
В ближайшее время обязательно закажу и попробую обе концентрации, повторно встречусь с Татьяной и потом отпишусь на предмет соотношения вариантов Гипнотика в EDT и EDP. Уже самой интересно стало. ))
Это единственно реальный вариант решения вопроса , тем более спорный отливант у Татьяны к тому времени более-менее отстоится и спирта в верхах уже , наверное , не будет. Догадываюсь , что вряд ли аромат понравится Татьяне , даже если год постоит , даже если она убедится , что это , да , оригинал, просто аромат такой . Придет к печальному выводу , что надо было туалетку брать. Я уже сама себя убедила , что надо будет туалетку по случаю купить
Сообщение отредактировал king-size-maugli: 12 Февраль 2019 - 12:07