Может получиться что оба правы. Просто почта вскрыла посылку, а что было дальше неизвестно. Заклеили и отправили, или подменили и заклеили. Упаковка была ведь от сока, изнутри она фольгирована, на просвете смотрится как объемный предмет, вот и привлекла внимание.
Может получиться что оба правы. Просто почта вскрыла посылку, а что было дальше неизвестно. Заклеили и отправили, или подменили и заклеили. Упаковка была ведь от сока, изнутри она фольгирована, на просвете смотрится как объемный предмет, вот и привлекла внимание.
Лена, извините, но такая версия мне кажется фантастичной.
Это же какие усилия надо почтарю прилагать? Найти поддельный "парфам", найти отливант, в смысле атомайзер такого же объема и конфигурации... УУУУ!
Сообщение отредактировал Каролина: 11 Февраль 2019 - 00:30
Ну что значит подменили на почте? Вот прямо перелили в заранее заготовленную тару , а туда заранее подготовленную фигню в объеме 20мл налили. Атом продавца ведь .
Это же какие усилия надо почтарю прилагать? Найти поддельный "парфам", найти отливант, в смысле атомайзер такого же объема и конфигурации... УУУУ!
Да зачем искать поддельный? Просто при просмотре привлекла внимание посылка, открыли , перелили или не стали, отправили дальше. Где тут фантастика? Ну это как вариант.
на почте скорее подложат камни.... в лучшем случае вообще потеряют))
про золотое правило торговли уместнее в магазине вспоминать. По то, что продавец должен принять назад отливант - это уже, знаете, через раз всплывает, что кто-то купил-не понравилось, пахнет не так, как в молодости-верните мне мои деньги. Надоело, если честно. И я сейчас не про конкретную данную ситуацию, а про вообще. И рассуждаю я не с позиции продавца, я ничего не продаю, только покупаю, мне продавать жаба не разрешает, она у меня строгая. По теме: примет продавец назад отливант, а там не то, что было изначально. И что? Сидеть, радоваться, что репутация? Да бросьте... Или в отливанте на 100% то, что было отпшикано, но после стольких посылов-досылов содержимое совершенно не похоже на себя и в покупателя полетят помидоры, что не то прислал? Отливант Шредингера.
Продавец ведь признала вид своего отливанта на фото, представленном покупателем. Даже с учетом неидеальной цветопередачи, фото вопросов не вызвало, а подобрать спиртосодержащую жидкость, такую чтобы оттенком попадала в "отлитый" отливант не так то просто, да вор и заморачиваться бы не стал. Также и девочки, приехавшие на затест, видели фото отливанта и внешний вид тестируемого образца не вызвал у них подозрений в подмене.
Сообщение отредактировал Overfly: 11 Февраль 2019 - 08:39
Может получиться что оба правы. Просто почта вскрыла посылку, а что было дальше неизвестно.
Да известно, что дальше было Пшикались всем отделением, почтальонов всех надушили, потом опомнились от отфактороного экстаза - опа - что же делать?.. Долили воды и отправили посылку дальше по этапу
Девочки извините,но затест был не едп,а это тоже играет роль.У меня есть едт первого выпуска покупала 10 мл у Бизань,так вот знакомая возмущается,что от меня в нем фантастически пахнет,а ее гипнотик наверное подделка и опять тема по кругу,что в Летуаль одни подделки.Попросила принести на работу флакон ,принесла , пожалуйста едп собственной персоной.Пришлось разубеждать,что у нее оригинал,что в Летуаль нет подделок,а у меня отливант в едт,она более шлейфовый и первого выпуска,а раньше было лучше,и трава зеленее,и деревья были большими.Изначально не хотела озвучивать эту историю,слишком много писанины,но не удержалась.Кстати это не единичный случай, когда знакомые послушав в шлейфе или на ком то просто услышав, покупали себе,а потом кричали,фигня, разбавленный,не стойкий,и это покупалось в официальной сети и такие наезды.А это всего навсего отливант,как говорится сам бог велел сомневаться.
Сообщение отредактировал ларисакларима: 11 Февраль 2019 - 00:50
Сани, насколько я понимаю речь не идёт о не понравился в смысле не подошёл, у девочек с форума тоже вопросы и сомнения насчёт содержимого. И да! Здесь не магазин! И чтобы покупатель сделал выбор в пользу этой площадки, нужны более благоприятные и доброжелательные условия. А не так что .. - да вы все надоели уже! Ходют тут и ходют, сумневаются! Конечно сомневаются, и это их право. Они покупают дистанционно. Платят деньги , плюс за доставку, ждут посылки. Да цена ниже чем в магазине, но риски на порядок выше. Поэтому нельзя рассуждать, что вам здесь не магазин и идите вы.... в магазин и там качайте. У многих здесь целый бизнес построен на таких вот покупателях.
Wagner, конечно нужны условия, куда же без них! Вы что-то готовы предложить?
А о том, о чем можно и о чем нельзя рассуждать здесь, на форуме- это забавно, да