Знаете, очень много неточностей - покупала здесь, но оказалось в Парфпосиделках, давала ссылку на этот сайт - оказывается приглашала в тему. Странно как-то
Знаете, очень много неточностей - покупала здесь, но оказалось в Парфпосиделках, давала ссылку на этот сайт - оказывается приглашала в тему. Странно как-то
А, что странного?Недавно сама выбирала на мешке,а покупала здесь
Это решение "ни вашим,ни нашим" и продавец,и покупатель теряют.Особенно если учесть,что один из них точно не виноват
При этом продавец теряет больше: отливант получается за половину цены, плюс сумма за пересылку, плюс репутационные потери, которые тоже прекрасно переводятся в деньги. А покупатель теряет только часть денег, но парфюм при нём. Как-то так себе решение, но такая уж ситуация.
При этом продавец теряет больше: отливант получается за половину цены, плюс сумма за пересылку, плюс репутационные потери, которые тоже прекрасно переводятся в деньги. А покупатель теряет только часть денег, но парфюм при нём. Как-то так себе решение, но такая уж ситуация.
Какая разница, где покупала, если флакон признан подлинным? И если покупатель путает понятия "сайт"и "тема на форуме", то это тоже нормально. Некоторые считают, что браузер - это и есть интернет.
Может и продавался отливант также на разных ресурсах? Только уже непонятно: где выставлялся и где покупался? Танити так и не ответила. Я не знаю как это влияет на подлинность, но ясности уж точно не добавляет
Это решение "ни вашим,ни нашим" и продавец,и покупатель теряют.Особенно если учесть,что один из них точно не виноват
Я должна признать за собой вину ? С чего бы ? Покупатель мне сначала в личке по-тихому пригрозила, что я деньги возвращаю, а она потом мне высылает мой аромат. Иначе она молчать не будет. Просто аромат не понравился, решила вернуть. А уж что там было на затесте, даже фотки нет. Только слова о бесцветной жидкости. Потом вдруг пишет, что дело даже не в жидкости, а в аромате на 3 рубля. Ясно же, что не оправдал ожиданий. Почему бы не вернуть, обвинив в подлоге, так надежнее.