LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!: Подделки - LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!

Перейти к содержимому

• 1888 Страниц
  • « Первая
  • 946
  • 947
  • 948
  • 949
  • 950
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Подделки Вопросы, ответы, штрих-коды, все. что имеет к данной теме отношение

Отправлено 10 Февраль 2019 - 18:50 #18931   Танити 

• Участник

sky (10 Февраль 2019 - 18:44) писал:

А почему не вариант?

Потому,что сейчас я доказываю ,что мне не то пришло,а потом,что не то отправила. :unknw:
1

Отправлено 10 Февраль 2019 - 18:51 #18932   Olga parfum 

• Продвинутый новичок

Танити (10 Февраль 2019 - 18:39) писал:

Я сразу это предложила. Мне отказали,я же не боялась его отсылать,а теперь я думаю уже не вариант.

Слова Наташи : Ольга, поскольку на руку себе брызгала именно я - мне и отвечать.
Распылила хорошо и из летуалевского флакона, и из отливанта. Стекло атомайзера - выраженного розового цвета, а сама жидкость в нем - почти бесцветная. Когда пшикнула на руку - потекло прилично, жидкость - очень бледно-розоватая. Точно не цвета заварки (она ведь должна быть коричневато-насыщенная или близко к тому, насколько понимаю?). Жидкость очень бледная.
Я : В отливанте , что на Вашем фото, я не вижу почти бесцветной жидкости, которую почему-то увидела Наташа.
Вопрос: Что видела Наташа на самом деле?

Прикрепленный файл  IMG-20190208-WA0002.jpg (203,86К)
Количество загрузок:: 0Прикрепленный файл  IMG-20190208-WA0003.jpg (242,21К)
Количество загрузок:: 0jpg]Прикрепленный файл  20190210_200854.jpg (449,61К)
Количество загрузок:: 0

Сообщение отредактировал Olga parfum: 10 Февраль 2019 - 18:53

3

Отправлено 10 Февраль 2019 - 18:53 #18933   Танити 

• Участник
Сначала Ольга по умолчанию была не против экспертов,а потом сколько сарказма было в письме.
0

Отправлено 10 Февраль 2019 - 18:54 #18934   Светлана555 

• ʁɔvʎнdǝвǝdǝu dиw – ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw
:u: oskolok, очень жалко мотылять, согласна. Но в Реже очень проблематично будет найти эксперта. Да и если покупатель сейчас не верит продавцу, то поверит ли она потом её словам. Отправлять не флакон, а отливант повторно - это ну совсем не вариант. А тут уже сам флакон был признан оригинальным и если содержание соответствует отливанту, то и вопросов не будет.
0

Отправлено 10 Февраль 2019 - 18:57 #18935   irinabrejneva 

• Парфюмер-любитель
Вот сделала отливант из своего флакона , Пв 14 год , цвет вроде передался без искажения. Изображение

Сообщение отредактировал irinabrejneva: 10 Февраль 2019 - 18:59

1

Отправлено 10 Февраль 2019 - 18:57 #18936   oskolok 

• Парфманьяк пресытившийся
:u: Светлана555, так Ебург же меньше чем в сотне километров, автобусы и ж/д, а там и форумчанок опытных живет много, и Золотые яблоки у них там - местный Клондайк)))
0

Отправлено 10 Февраль 2019 - 19:02 #18937   irinabrejneva 

• Парфюмер-любитель
Гипнотик пв не розовый,а ближе к светлоконьячному желтому ,наверное, оттенку.

Сообщение отредактировал irinabrejneva: 10 Февраль 2019 - 19:02

1

Отправлено 10 Февраль 2019 - 19:02 #18938   Светлана555 

oskolok (10 Февраль 2019 - 18:57) писал:

:u: Светлана555, так Ебург же меньше чем в сотне километров, автобусы и ж/д, а там и форумчанок опытных живет много, и Золотые яблоки у них там - местный Клондайк)))

Это да))) И опытных много и ЗЯ и автобусы. Но дешевле будет переслать кому нибудь, чем сгонять в Екат. :giggle:
0

Отправлено 10 Февраль 2019 - 19:04 #18939   Светлана555 

:u: oskolok, ну и что бы разговоров про подмену не возникало :shuffle:
0

Отправлено 10 Февраль 2019 - 19:06 #18940   Габриэль 

• Завтра рано вставать. Встану послезавтра.

irinabrejneva (10 Февраль 2019 - 18:57) писал:

Вот сделала отливант из своего флакона , Пв 14 год , цвет вроде передался без искажения. Изображение

На мой глаз,цвет одинаковый
0

Отправлено 10 Февраль 2019 - 19:14 #18941   Танити 

• Участник
Всем большое спасибо за участие,я своё мнение о этом парфюме уже высказала,мнение Натальи и Евгении вы тоже читали,считаю дальнейшее обсуждения бессмысленной тратой моего и вашего времени. Всем добра :rolleyes:
1

Отправлено 10 Февраль 2019 - 19:16 #18942   Olga parfum 

• Продвинутый новичок

Елена В. (10 Февраль 2019 - 18:42) писал:

:u: nat000, можно и коричневатым назвать, но с розовым оттенком... Просто, глазу виднее этот оттенок, чем фотику. Он цвета не заварки, а просто чёрного чая, готового к питью, с розовинкой.

Верно. Сама заварка это трава, она черная почти. Заваренный чай в прозрачном стакане это имелось ввиду.
2

Отправлено 10 Февраль 2019 - 19:19 #18943   Светлана555 

Популярное сообщение!

:u: Танити, не бессмысленно. Если то, что во флаконе соответствует отливанту и флакон оригинален, значит просто партия такая. А заканчивать разбирательства на том месте, где Вам больше нравится, это тоже не очень...
21

Отправлено 10 Февраль 2019 - 19:29 #18944   PaniTania 

• Продвинутый новичок
Гипнотик светло коньячного цвета. Но, не розовый. Пахнет не ярко выраженным миндалём и вишней. Химозы не должно быть, если только с дороги. Тогда может быть что то спиртовое.
0

Отправлено 10 Февраль 2019 - 19:41 #18945   Olga parfum 

• Продвинутый новичок

PaniTania (10 Февраль 2019 - 19:29) писал:

Гипнотик светло коньячного цвета. Но, не розовый. Пахнет не ярко выраженным миндалём и вишней. Химозы не должно быть, если только с дороги. Тогда может быть что то спиртовое.

Так на фото в отливанте нет розового цвета, есть, как Вы говорите, коньячный. У Ирины Брежневой тоже коньячная. У Елены тоже коньячная. А вот Наташа при затесте в атоме увидела почти бесцветную жидкость :unknw:
0

Отправлено 10 Февраль 2019 - 19:44 #18946   Танити 

• Участник
А то,что я нервничаю при этих переписках, это как? Я просто уже устала. Сейчас пойду и вылью всё в канализацию,и забуду как что- то нехорошое. Вы лица не заинтересованные,вам всё не так стрессово. Надо заканчивать.
0

Отправлено 10 Февраль 2019 - 19:47 #18947   белладонна 

• ❄❄❄

Популярное сообщение!

:u: Танити, а продавец, по-вашему, как слон, спокоен? Надо же разобраться, в чём дело.
11

Отправлено 10 Февраль 2019 - 19:47 #18948   oskolok 

• Парфманьяк пресытившийся
про "должно быть, не должно быть". любые марки периодически косячат. недавно в один из "мезонных" корнеров герлен пришел тестер "жестокой гардении". давно не встречала такой омерзительной вонючки. консультанты в том месте матерые, сразу убрали его с глаз долой, покупателей им напугать не успели. посмотрели товар - вроде, таких кодов не было. ну и славно. его выбрызгивали на упаковочную бумагу, потом и это перестали делать. потому что я образец взяла с собой на бумаге: дня два, пардон за прямоту, от занюха блевать тянуло. на третий день вылезли отголоски гардении. что это было - непонятно, вероятнее всего, в какой-то замес чего-то или забыли доложить, или перебухали, и это оказалось не так круто, как когда-то с жики и шалимаром. вероятно, партию выпустить не успели или быстро отозвали. но тестер - я его видела, держала в руках, оригинальнее некуда, только вот эта жестокая гардения пахнет не так, как должна бы пахнуть. понятно, что там кагбэ она, но тошниловка знатная. в оригинальном флаконе. и - нет, точно не "испорченная", она такой родилась, недоношенной или сильно переношенной. положим, за тот тестер я спокойна - он уйдет в небытие, но если такие же ушли, например, в качестве мотиваций... :rolleyes:

если выяснится, что во флаконе и отливанте одно и то же, а флакон оригинал... ну, останется развести руками, памятуя о том, что у концерна LVMH бывают и очень странные оригиналы ;)
4

Отправлено 10 Февраль 2019 - 19:49 #18949   sky 

• Парфманьяк

Танити (10 Февраль 2019 - 19:44) писал:

А то,что я нервничаю при этих переписках, это как? Я просто уже устала. Сейчас пойду и вылью всё в канализацию,и забуду как что- то нехорошое. Вы лица не заинтересованные,вам всё не так стрессово. Надо заканчивать.

Если выльете, то фактически признаете правоту Ольги
4

Отправлено 10 Февраль 2019 - 19:50 #18950   Танити 

• Участник

oskolok (10 Февраль 2019 - 19:47) писал:

про "должно быть, не должно быть". любые марки периодически косячат. недавно в один из "мезонных" корнеров герлен пришел тестер "жестокой гардении". давно не встречала такой омерзительной вонючки. консультанты в том месте матерые, сразу убрали его с глаз долой, покупателей им напугать не успели. посмотрели товар - вроде, таких кодов не было. ну и славно. его выбрызгивали на упаковочную бумагу, потом и это перестали делать. потому что я образец взяла с собой на бумаге: дня два, пардон за прямоту, от занюха блевать тянуло. на третий день вылезли отголоски гардении. что это было - непонятно, вероятнее всего, в какой-то замес чего-то или забыли доложить, или перебухали, и это оказалось не так круто, как когда-то с жики и шалимаром. вероятно, партию выпустить не успели или быстро отозвали. но тестер - я его видела, держала в руках, оригинальнее некуда, только вот эта жестокая гардения пахнет не так, как должна бы пахнуть. понятно, что там кагбэ она, но тошниловка знатная. в оригинальном флаконе. и - нет, точно не "испорченная", она такой родилась, недоношенной или сильно переношенной. положим, за тот тестер я спокойна - он уйдет в небытие, но если такие же ушли, например, в качестве мотиваций... :rolleyes:

если выяснится, что во флаконе и отливанте одно и то же, а флакон оригинал... ну, останется развести руками, памятуя о том, что у концерна LVMH бывают и очень странные оригиналы ;)

Предположим такое бывает,зачем продавцу отправлять косячные партии?
0

• 1888 Страниц
  • « Первая
  • 946
  • 947
  • 948
  • 949
  • 950
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Свернуть категорию Похожие темы