Olga parfum (10 Февраль 2019 - 17:35) писал:
Всем доброго дня! Такую работу провели, встретились, протестировали. Утверждают, что в отливанте просто розовая водичка. Хотелось бы фото этой водицы увидеть. Именно РОЗОВОЙ !!! во время затеста. Упаковываю я всегда одинаково: сначала пищевой пленкой, потом пупыркой, потом скотчем вокруг отливанта Поместила флакон в коробочку из-под сока 200 мл, снова обмотала скотчем. Затем в почтовый пакет. Отправила 1 классом без оценки. Пакет на почте закрывает оператор и оклеивает желтым скотчем.
Гипнотик по жидкости среди всех остальных, что есть у меня, самый темный, как крепкая заварка. Ничего РОЗОВОГО близко нет. Очень стойкий и шлейфовый. Покупала здесь на форуме у Антона.
То, что я подменила жидкость, даже возможности такой рассматривать и принимать не стану. Ничего я не напутала. Парфюм отливала из флакона, что на фото. перепутать просто не с чем.
У меня остался еще один такой атом из розового стекла
Ольга, поскольку на руку себе брызгала именно я - мне и отвечать.
Распылила хорошо и из летуалевского флакона, и из отливанта. Стекло атомайзера - выраженного розового цвета, а сама жидкость в нем - почти бесцветная. Когда пшикнула на руку - потекло прилично, жидкость - очень бледно-розоватая. Точно не цвета заварки (она ведь должна быть коричневато-насыщенная или близко к тому, насколько понимаю?). Жидкость очень бледная.
Сообщение отредактировал НатальЯ Речка: 10 Февраль 2019 - 17:47