Елена В., я не говорю, что ароматы должны быть идентичны в раскрытии (за исключением концентрации). Иного варианта в магазине просто не было для чистоты эксперимента. Тот же Crystal Noir Versace по-разному звучит в концентрации EDT и EDP. Но качественный аромат несколько иначе звучит.
Благоуханность, насчет сиропности и стойкости в случае с полученным отливантом - точно мимо. Чтобы было более понятно (ни в коем случае не хочу никого обидеть), то назвала бы отливант более размытым и невнятным, нестойким. Про шлейфовость умолчу, т.к. ее там нет.
В связи с этим охотно понимаю покупателя, которая говорит, что ни сама она, ни ее знакомые не чувствуют аромата. Сама с трудом различаю его впритык на коже спустя 3 часа. Та же туалетка из Лету сидит плотненько, ладно и ощутимо. Не "крышесносно"))), но она есть! А здесь впечатление, как от вчерашнего парфюма либо его остатка после принятия душа.
Безусловно, мое мнение не претендует на единственно правильное - просто хочу донести свои впечатления от использования и сравнительный анализ. Если бы получила сама такой отливант, то тоже возникли бы мысли о его подлинности...