LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!: Подделки - LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!

Перейти к содержимому

• 1890 Страниц
  • « Первая
  • 942
  • 943
  • 944
  • 945
  • 946
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Подделки Вопросы, ответы, штрих-коды, все. что имеет к данной теме отношение

Отправлено 10 Февраль 2019 - 13:54 #18851   Мумия 

• Парфюмерный гуру
Изображение НатальЯ Речка, Натусь, очень ждала твоего постаИзображение Спасибо.
Вот так, значиццоИзображение

Наверное, придется отправлять обратно?Изображение
0

Отправлено 10 Февраль 2019 - 14:09 #18852   Танити 

• Участник
Всем здравствуйте! Хочу выразить большую благодарность Наталье и Евгении за уделенное мне и моей проблеме время.
Новых вам желанных ароматов :give_rose:

Сообщение отредактировал Танити: 10 Февраль 2019 - 14:47

4

Отправлено 10 Февраль 2019 - 14:10 #18853   шанЭля 

• "Кикимор я не понимаю". ©

Популярное сообщение!

Изображение НатальЯ Речка, спасибо Вам.
Хотелось бы услышать начальника транспортного цеха. Вот ясно же, что дыма без огня не бывает, так много жалоб за последнее время без причин не может быть. Одни наливают невесть что, а другие сидят и боятся выставить поделилки с отливантами из-за этих бесконечных разборок...
5

Отправлено 10 Февраль 2019 - 14:11 #18854   Елена В. 

• Парфюмер-любитель

Популярное сообщение!

Времени нет, но вставлю свои 5 коп, - Гипнотик в туалетке и пв - две разные планеты. Первый я люблю с его появления, на второй питала много надежд и, получив сотку в 2014 году, была разочарована: пыталась полюбить, но тщетно, - сделав отливант в свою парф библиотеку, подарила всю сотку сестре. Для меня версия в пв очень угловатая, шершавая и какофоничная и даже присутствуют какие-то солёные нотки что-ли... перебор по всем нововведённый нотам в общем. На Фраге указана схожесть ПВ с Эликсиром - вообще ни в одном глазу, скорее, чем-то перекликается с концентрацией духи, но с невыносимым перебором во всём.
По мне, - сравнивать версию пв с тв - грубейшая ошибка, это два разных аромата.
5

Отправлено 10 Февраль 2019 - 14:18 #18855   Елена В. 

• Парфюмер-любитель

Популярное сообщение!

Да и - по поводу «опломбирования» отливантов, как вариант - взять фумленту, проставить на ней свою подпись и намотать на место открутки спрея и спрей так, чтобы при раскручивании рисунок или подпись разрушались.
9

Отправлено 10 Февраль 2019 - 14:19 #18856   Благоуханность 

• Парфюмер-любитель
То есть, я правильно понимаю, что сравнивали отливант ЕДП с Пуазонами в ЕДТ? Тогда предыдущий оратор прав, это два разных аромата. Но хоть что-то в деле установления истины.
3

Отправлено 10 Февраль 2019 - 14:28 #18857   шанЭля 

• "Кикимор я не понимаю". ©
Девушки, ароматы разные, но ни в одном из них и близко нет никакой "свежести и цветочных нот". Это сладкие, даже приторные ароматы с тонной ванили и миндаля (в случае с ЕДП - еще и лакричника). И дешевых спиртовых баз из серии "всё по одной цене" там нет. А уж стойкость у обоих - никак не на полчаса.
4

Отправлено 10 Февраль 2019 - 14:31 #18858   Благоуханность 

• Парфюмер-любитель

шанЭля (10 Февраль 2019 - 14:28) писал:

Девушки, ароматы разные, но ни в одном из них и близко нет никакой "свежести и цветочных нот". Это сладкие, даже приторные ароматы с тонной ванили и миндаля (в случае с ЕДП - еще и лакричника). И дешевых спиртовых баз из серии "всё по одной цене" там нет. А уж стойкость у обоих - никак не на полчаса.

Ага-ага, ЕДП - сладкий сироп с бесконечной стойкостью ;)
2

Отправлено 10 Февраль 2019 - 14:38 #18859   shushpunchic 

• Парфюмер-любитель

Популярное сообщение!

Елена В. (10 Февраль 2019 - 14:18) писал:

Да и - по поводу «опломбирования» отливантов, как вариант - взять фумленту, проставить на ней свою подпись и намотать на место открутки спрея и спрей так, чтобы при раскручивании рисунок или подпись разрушались.
Никакие способы, на мой взгляд, не добавят гарантий правдивости слов продавца или покупателя. Разве что только в качестве защиты от недобросовестных сотрудников почты. По-хорошему, покупатель должен с видеорегистратором на лбу посылку вскрывать и потом держать отливантик постоянно под "оком" видеокамеры, даже пока тот в "карантине" с дороги отдыхает, и вплоть до передачи на суд сторонних экспертов (при необходимости). А продавец непрерывно снимать на видео весь процесс, начиная с отлива и до вручения почтальону в руки :unknw: Кто будет готов идти на такие бестолковые жертвы? Я - точно нет.
8

Отправлено 10 Февраль 2019 - 14:50 #18860   Елена В. 

• Парфюмер-любитель
Не буду лезть на амбразуру, так как на затесте не была. Свои впечатления об аромате сказала. Сфоткала свой отливант (2014) - сверить цвета. И потестила его - отголоски Гипнотика едт есть, но для меня он грубее и действительно цветочнее, с примесью мужских/озоновых нот и той самой солёности, о которой писала выше. Но это затест капелюшки, полный пшик, даже для затеста не рискнула бы сделать.

Прикрепленные файлы

1

Отправлено 10 Февраль 2019 - 14:51 #18861   НатальЯ Речка 

• Парфманьяк обыкновенный

Популярное сообщение!

:u: Елена В., я не говорю, что ароматы должны быть идентичны в раскрытии (за исключением концентрации). Иного варианта в магазине просто не было для чистоты эксперимента. Тот же Crystal Noir Versace по-разному звучит в концентрации EDT и EDP. Но качественный аромат несколько иначе звучит.

:u: Благоуханность, насчет сиропности и стойкости в случае с полученным отливантом - точно мимо. Чтобы было более понятно (ни в коем случае не хочу никого обидеть), то назвала бы отливант более размытым и невнятным, нестойким. Про шлейфовость умолчу, т.к. ее там нет.
В связи с этим охотно понимаю покупателя, которая говорит, что ни сама она, ни ее знакомые не чувствуют аромата. Сама с трудом различаю его впритык на коже спустя 3 часа. Та же туалетка из Лету сидит плотненько, ладно и ощутимо. Не "крышесносно"))), но она есть! А здесь впечатление, как от вчерашнего парфюма либо его остатка после принятия душа.

Безусловно, мое мнение не претендует на единственно правильное - просто хочу донести свои впечатления от использования и сравнительный анализ. Если бы получила сама такой отливант, то тоже возникли бы мысли о его подлинности...
7

Отправлено 10 Февраль 2019 - 14:53 #18862   НатальЯ Речка 

Завтра постараюсь зайти еще в пару магазинов около работы - возможно, там окажется Пуазон Гипнотик именно в EDP.

Сообщение отредактировал НатальЯ Речка: 10 Февраль 2019 - 14:53

2

Отправлено 10 Февраль 2019 - 14:57 #18863   Танити 

• Участник
Елена,у вас жидкость в отливанте такого цвета,а у моего стекло флакона такого цвета. Сама жидкость очень бледного
розоватого цвета,хотя батч-код флакона на фото Ольги показывает дату : апрель 2014.
0

Отправлено 10 Февраль 2019 - 15:06 #18864   белладонна 

• ❄❄❄
:u: НатальЯ Речка, конечно, лучше сравнивать одну концентрацию.
И ещё: я замечала не единожды, что, нанесённые на разные запястья даже одни и те же ароматы из одного и того же флакона, будут пахнуть сильнее там, где понюхали первым делом.
1

Отправлено 10 Февраль 2019 - 15:07 #18865   НатальЯ Речка 

:u: Елена В., я полноценно распыляла и летуалевский вариант, и Татьянин - ароматы непохожие. Не знаю, насколько правильно сравнивать цвет жидкости (наносили на блоттер из Лету), но магазинный аромат прозрачный, из флакона Евгении - чуть желтоват, из отливанта Татьяны - розоватый. Показатель ли это?.. Но для информации решила сообщить.

Насчет предохранения атомайзеров при скручивании идея Елены понравилась! Но я иногда сама раскручиваю отливанты, т.к. не всегда устраивает длина трубочки спрея - после навинчиваю обратно. Человек ведь именно для удобства использования может раскручивать, а не с целью мошенничества.
0

Отправлено 10 Февраль 2019 - 15:12 #18866   Елена В. 

• Парфюмер-любитель
:u: НатальЯ Речка, так раскручивать покупателю можно всё, что угодно, но после подтверждения того, что аромат устроил. А если сразу открутил, то и без претензий уже. Просто, при отправке отливантов писать об этом моменте, о «пломбе», покупателю.
3

Отправлено 10 Февраль 2019 - 15:19 #18867   shushpunchic 

• Парфюмер-любитель

Елена В. (10 Февраль 2019 - 15:12) писал:

:u: НатальЯ Речка, так раскручивать покупателю можно всё, что угодно, но после подтверждения того, что аромат устроил. А если сразу открутил, то и без претензий уже. Просто, при отправке отливантов писать об этом моменте, о «пломбе», покупателю.

А проверить целостность пломбы потом как? Раскрутив, и тем самым тут же ее повредив? :unsure: Остается вариант с сургучом снаружи и личной печатью на нем).

Сообщение отредактировал shushpunchic: 10 Февраль 2019 - 15:25

1

Отправлено 10 Февраль 2019 - 15:22 #18868   sky 

• Парфманьяк

Популярное сообщение!

Честно говоря,парфюм такой дешёвый, что я не вижу смысла химичить ни с одной стороны (
5

Отправлено 10 Февраль 2019 - 15:26 #18869   Wagner 

• Парфюмер-любитель
Ну при ценах на подделки 300-500 руб фунфырик экономика по разливу уже хорошо просматривается.
2

Отправлено 10 Февраль 2019 - 15:27 #18870   НатальЯ Речка 

белладонна (10 Февраль 2019 - 15:06) писал:

:u: НатальЯ Речка, конечно, лучше сравнивать одну концентрацию.
И ещё: я замечала не единожды, что, нанесённые на разные запястья даже одни и те же ароматы из одного и того же флакона, будут пахнуть сильнее там, где понюхали первым делом.

Про одну концентрацию - согласна (в идеале этого и хотелось, но пришлось "работать" с тем, что было в наличии).
Насчет различия обонятельного восприятия на разных запястьях - любопытно, никогда такого не замечала. Обращу внимание при случае...

С цветом аромата (даже одной концентрации) был опыт, когда разного года выпуска Rose Sauvage Antonio Visconti кардинально отличались: более возрастной - красноватого цвета, а более молодой - желтого. А ведь тоже думала, что стоит усомниться в продавце.))) Но впоследствии прочла о разных выпусках, раскрытии аромата, и все встало на свои места.

Но в данном случае с Гипнотиком, насколько могу судить, флакон у продавца не "свежего разлива", а значит априори предполагает хорошую стойкость, насыщенность звучания. При тестировании же отливанта и аромат другой, и его насыщенность (в лучшем случае - бледное подобие).
1

• 1890 Страниц
  • « Первая
  • 942
  • 943
  • 944
  • 945
  • 946
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Свернуть категорию Похожие темы