LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!: Подделки - LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!

Перейти к содержимому

• 1888 Страниц
  • « Первая
  • 941
  • 942
  • 943
  • 944
  • 945
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Подделки Вопросы, ответы, штрих-коды, все. что имеет к данной теме отношение

Отправлено 08 Февраль 2019 - 21:43 #18831   Елена В. 

• Парфюмер-любитель

Популярное сообщение!

Относительно отливанта на фото - цвет подтверждаю, - тот самый, что у Гипнотика в парфюмированной воде. Если, жаргонно выражаясь, «бодяжить» парфюм водой, то при попадании воды в парфюмерную композицию, последняя обесцвечивается.
Вообще, лексикон и ужасная грамматика покупателя меня лично очень удручают и вызывают сомнения в той опытности, о которой он так много говорит. Продавцу искренне и глубоко сочувствую, ибо ему попался крайне тяжелый и, в какой-то степени, редкий вариант покупателя.
Да и - обо мне: в моём обменнике висят надоевшие и неподошедшие мне парфюмы, но я больше покупаю, чем продаю, в том числе и отливанты у продавцов с отзывами и репутацией, - полёт нормальный, отливанты начинают полноценно и узнаваемо звучать после месяца отдыха с дороги.

Сообщение отредактировал Елена В.: 08 Февраль 2019 - 21:53

17

Отправлено 08 Февраль 2019 - 21:43 #18832   Natakusch26 

• Мир принадлежит тому, кто ему рад.

Популярное сообщение!

Танити (08 Февраль 2019 - 21:22) писал:

Если,ШанЭля напишет где её найти,я с большим удовольствием.

ШанЭля живёт в Краснодаре. И так, к слову, "не" с глаголами пишется раздельно!!!

Сообщение отредактировал Natakusch26: 08 Февраль 2019 - 22:10

5

Отправлено 08 Февраль 2019 - 21:49 #18833   Светлана8263 

• Продвинутый новичок

Марусяна (08 Февраль 2019 - 21:18) писал:

Я ,кстати ,Гипнотик тоже еле слышу ,минут 10 маааксимум,потом, если совсем уткнувшись в место нанесения ,можно почувствовать еле кремовый аромат :giggle: Через 20 минут как не душилась)
Был летом у меня ,продала ,но понимаю ,что это только мое восприятие ,у меня с некоторыми ароматами бывает такое .Причем некоторые девочки молекулу не чувствуют,а для меня это атомный парфьм ,любая из них)

Гипнотик, классика в EDT и 2014 года в EDP. Две параллельные классические сладости. Если классика четко пахнет флерной сладкой ванилью, с оттенками орехов. То EDP история другая - переслащенный пирог, с поджаркой. А сверху лакрица. Это ведущая нота. Сладость на грани+лакрица.
Вопрос, аромат узнаваемый, что там с отливантом?
2

Отправлено 08 Февраль 2019 - 21:49 #18834   Елена В. 

• Парфюмер-любитель

Natakusch26 (08 Февраль 2019 - 21:43) писал:

ШанЭля живёт в Краснодаре

Это я сбила человека с толку - увидела, что Эля предложила помощь в затесте и решила, что они из одного города.
0

Отправлено 08 Февраль 2019 - 21:51 #18835   Wagner 

• Парфюмер-любитель

Популярное сообщение!

Изображение Елена В., вот ситуация на стопе, на паузе так сказать для разрешения вопроса. Зачем тапки грамматические в спину бросать? Ясно же что торопился и нервничал человек! а тут ещё т9 зараза наворотил. К чему это? Не хотите чтобы расходились? Хочется ещё пообсуждать? Неважно что, но главное, чтобы не остывало?
24

Отправлено 08 Февраль 2019 - 21:54 #18836   Марусяна 

• Парфманьяк

Светлана8263 (08 Февраль 2019 - 21:49) писал:

Гипнотик, классика в EDT и 2014 года в EDP. Две параллельные классические сладости. Если классика четко пахнет флерной сладкой ванилью, с оттенками орехов. То EDP история другая - переслащенный пирог, с поджаркой. А сверху лакрица. Это ведущая нота. Сладость на грани+лакрица.
Вопрос, аромат узнаваемый, что там с отливантом?

Этих тонкостей не знаю )Но в целом ,наслышана ,чит все пуазоны внятные ,довольно объёмные Ароматы :rolleyes:
1

Отправлено 08 Февраль 2019 - 21:57 #18837   Елена В. 

• Парфюмер-любитель

Популярное сообщение!

Wagner (08 Февраль 2019 - 21:51) писал:

Изображение Елена В., вот ситуация на стопе, на паузе так сказать для разрешения вопроса. Зачем тапки грамматические в спину бросать? Ясно же что торопился и нервничал человек! а тут ещё т9 зараза наворотил. К чему это? Не хотите чтобы расходились? Хочется ещё пообсуждать? Неважно что, но главное, чтобы не остывало?

Не тыкайте меня носом в ковёр, пожалуйста... )) Я высказала своё мнение и позицию - как делают все здесь общающиеся.
9

Отправлено 08 Февраль 2019 - 22:02 #18838   Natakusch26 

• Мир принадлежит тому, кто ему рад.

Популярное сообщение!

Pola1112 (08 Февраль 2019 - 21:54) писал:

:u: Танити, Вы меня извините, но частица НЕ с предлогом пишется отдельно. Всегда. Пять страниц, и это не Т9. Невозможно читать. Ничего личного, я за грамотность

И запятые тоже Т9 выставляет
5

Отправлено 08 Февраль 2019 - 22:11 #18839   Светлана8263 

• Продвинутый новичок
:u: Марусяна,
Вас ожидает прекрасное открытие - мир Пуазонов).
Я Вам немного завидую)))
В моем профиле на Фраге описано все. Главное - ваше восприятие.
Каждый Пуазон- прекрасен)) Даже, Господи прости, Герл.
4

Отправлено 08 Февраль 2019 - 22:14 #18840   Благоуханность 

• Парфюмер-любитель
Пошла и набрызгалась Гипнотиком ЕДП. Из отливанта :giggle:
0

Отправлено 08 Февраль 2019 - 22:20 #18841   ларисакларима 

• Парфюмер-любитель
:u: Светлана8263, Смеюсь-"даже Господи прости Гёрл"
1

Отправлено 08 Февраль 2019 - 22:22 #18842   ларисакларима 

• Парфюмер-любитель

Популярное сообщение!

Я верю,что Татьяна искренне заблуждается.
5

Отправлено 08 Февраль 2019 - 23:15 #18843   НатальЯ Речка 

• Парфманьяк обыкновенный

Популярное сообщение!

Всем доброго вечера!
Зашла в почту - прочла обращение Татьяны с просьбой перезвонить (сделаю это завтра, т.к. сейчас у нас в Бийске ночь). Прочла о сути вопроса из данной темы.
Встретиться для затеста полученного отливанта готова. Сразу при этом оговорюсь, что сама не являюсь активным пользователем Пуазонов (поименно не перечислю, выборочно лишь пробовала :rolleyes: ). Тем не менее, полагаю, что смогу отличить разбавленный суррогат от действительно парфюмерной композиции.
О результатах встречи отпишусь. :give_rose:
23

Отправлено 09 Февраль 2019 - 00:30 #18844   Сани 

• Парфюмер-любитель

Популярное сообщение!

Мне как-то флакон Parfums de Marly пах спиртом и водой и так продолжалось полгода, а настоявшись, он раскрыл в полной мере всю красоту и благость. Вот реально на расстоянии 5 см от руки даже спиртовый запах не ощущался. Я не призываю отливант полгода настаивать, если что. Очень надеюсь, что на затест в отливанте будет та же жидкость представлена, что и изначально отпшикивалась, и что в итоге аромат таки проснется с дороги и все это окажется недоразумением. :beer:
5

Отправлено 09 Февраль 2019 - 07:22 #18845   Марусяна 

• Парфманьяк

Светлана8263 (08 Февраль 2019 - 22:11) писал:

:u: Марусяна,
Вас ожидает прекрасное открытие - мир Пуазонов).
Я Вам немного завидую)))
В моем профиле на Фраге описано все. Главное - ваше восприятие.
Каждый Пуазон- прекрасен)) Даже, Господи прости, Герл.

Спасибо большое !Теперь более детально обращу свой взор на изучение этой линейки :give_rose:
1

Отправлено 09 Февраль 2019 - 09:37 #18846   Olga parfum 

• Продвинутый новичок

Сани (09 Февраль 2019 - 00:30) писал:

Мне как-то флакон Parfums de Marly пах спиртом и водой и так продолжалось полгода, а настоявшись, он раскрыл в полной мере всю красоту и благость. Вот реально на расстоянии 5 см от руки даже спиртовый запах не ощущался. Я не призываю отливант полгода настаивать, если что. Очень надеюсь, что на затест в отливанте будет та же жидкость представлена, что и изначально отпшикивалась, и что в итоге аромат таки проснется с дороги и все это окажется недоразумением. :beer:

Поддерживаю Ваше чаяние: " Очень надеюсь, что на затест в отливанте будет та же жидкость представлена, что и изначально отпшикивалась"
1

Отправлено 09 Февраль 2019 - 14:22 #18847   Евгения из Сибири 

• Парфюмер-любитель

Популярное сообщение!

:u: Танити, в наличии только Гипнотик в матовом флаконе. Но готова встретиться для сравнительного затеста отливанта и флакона в Летуаль :give_rose:

Прикрепленные файлы

8

Отправлено 09 Февраль 2019 - 16:30 #18848   Танити 

• Участник

Евгения из Сибири (09 Февраль 2019 - 14:22) писал:

:u: Танити, в наличии только Гипнотик в матовом флаконе. Но готова встретиться для сравнительного затеста отливанта и флакона в Летуаль :give_rose:

Женя,спасибо большое. Но как понимаю, мы уже договорились через Наталью.
0

Отправлено 09 Февраль 2019 - 17:21 #18849   Евгения из Сибири 

• Парфюмер-любитель
:u: Танити, :give_rose: Надеюсь, удастся разобраться в этой ситуации.

Сообщение отредактировал Евгения из Сибири: 09 Февраль 2019 - 17:23

0

Отправлено 10 Февраль 2019 - 13:49 #18850   НатальЯ Речка 

• Парфманьяк обыкновенный

Популярное сообщение!

Здравствуйте!
Сегодня днем встречались с Татьяной (покупателем) и Евгенией в местном торговом центре с целью послушать аромат из отливанта. Предварительно зашли в Летуаль, где имелся Гипнотик Пуазон (концентрация EDT). Кроме того Евгения приносила свой флакон Гипнотика. Пробовали на блоттере, из крышечки флакона и отливанта, я также наносила на кожу оба варианта (магазинный и из отливанта).
То, что находится в отливанте, на Гипнотик похоже крайне мало - очень и очень "по мотивам". При нанесении сразу бьют спирты, но композиция при этом отдает сладковатой свежестью, цветочными акцентами. Громко звучит около 30 минут - часа, потом стихает, уходя в пластиковую базу. Послевкусье не очень приятное, для меня схоже с ароматами "все по одной цене" (был опыт приобретения много лет тому назад ради спортивного интереса). Данная категория парфюмов первоначально может быть и схожей с оригиналами, но они быстро "выдыхаются", оставляя после себя одинаковую базу - только верха по сути разные.
В Гипнотике из Лету старт гуще, раскрывается плавной и обволакивающей ванилью с оттенком бобов тонка, аромат в целом более густой (хотя EDT и предполагает более легкое звучание). После нескольких часов сидит достаточно близко к коже, но ощутим приятной уютной сладостью - цельный, округлый, гармоничный.
Аромат из флакона Гипнотика, принесенного Евгенией для сравнительного затеста, аналогичен концентрации, представленной в магазине. Но, по всей видимости, в виду разных годов выпуска (в Лету более свежая) начальные ноты играют чуть иначе. Сразу ри нанесении ощутима ликерность, которая впоследствии приходит к тому звучанию, что и в магазине. Более мягкое, томное и сладковато-округлое звучание, чем у отливанта (последний более угловат и резок).
Аромат в отливанте другой, не похожий на Гипнотик из флаконов Евгении и Летуаль.
17

• 1888 Страниц
  • « Первая
  • 941
  • 942
  • 943
  • 944
  • 945
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Свернуть категорию Похожие темы