LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!: Подделки - LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!

Перейти к содержимому

• 1888 Страниц
  • « Первая
  • 939
  • 940
  • 941
  • 942
  • 943
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Подделки Вопросы, ответы, штрих-коды, все. что имеет к данной теме отношение

Отправлено 08 Февраль 2019 - 20:52 #18791   Olga parfum 

• Продвинутый новичок

ларисакларима (08 Февраль 2019 - 20:39) писал:

:u: Танити, не делайте поспешных выводов,вы не эксперт.
Просто спокойно подумайте,а зачем вообще продавцу нужно было лить вам бодягу ,для чего
Испортить репутацию или всё таки попробовать нажиться на отливанта?Сомнительная выгода!?

Цена вопроса 380 р/ 10 мл, куплено 20 мл. При нынешних ценах на данный парфюм в 100 мл + пересылка 300 р за флакон с моей стороны . Я, видимо, очень сильно "нажилась" на поделилке. Есть очень вежливые , благодарные и, ставшие уже постоянными, покупатели, но встречаются и другие. Так бывает...
1

Отправлено 08 Февраль 2019 - 20:53 #18792   Танити 

• Участник
Да ничем непахнет Я духи за версту чую Причем эмоции, я вокруг них две недели хожу, также себя уговаривала, может показалась, но на коллеге сегодня Диор Абсолют за пять шагов узнала.
0

Отправлено 08 Февраль 2019 - 20:54 #18793   Габриэль 

• Завтра рано вставать. Встану послезавтра.

Благоуханность (08 Февраль 2019 - 20:44) писал:

Хоспади :wacko: Вот оно надо продавцу из-за 400р./10 мл репутацию себе портить и в этой теме полоскаться. Патовая ситуация. Согласна, что у людей бывают просто убитые другими мощными парфюмами носы. Да вообще, не выспишься, бывает, и половину гардероба не слышишь.

Еще как бывают,я например Эксклюзив Роже не слышу и навязшую на зубах Баккару тоже
Я же не лезу к продавцу с претензией,а Эксклюзив Дава я за 7тр( за 10мл) между прочем купила
И не устраиваю истерику
2

Отправлено 08 Февраль 2019 - 20:56 #18794   Танити 

• Участник
Бесплатный сыр только в мышеловке. Это я себе говорю. Тоже удивилась, что дешево теперь все понятно почему
0

Отправлено 08 Февраль 2019 - 20:58 #18795   Wagner 

• Парфюмер-любитель

Популярное сообщение!

Изображение Танити, извините но вы ведёте контрпродуктивный диалог. Я могу вас понять, поскольку вы стрессанули. Но может действительно лучше все же постараться успокоиться и рационально прояснить ситуацию?
5

Отправлено 08 Февраль 2019 - 20:59 #18796   Anna-may-may 

• Парфюмерный гуру

Танити (08 Февраль 2019 - 20:56) писал:

Бесплатный сыр только в мышеловке. Это я себе говорю. Тоже удивилась, что дешево теперь все понятно почему

принесите отливант на встречу форумчанке. это же не сложно :rolleyes:
0

Отправлено 08 Февраль 2019 - 20:59 #18797   Танити 

• Участник
Хоть сейчас,вопрос кому?
0

Отправлено 08 Февраль 2019 - 21:02 #18798   белладонна 

• ❄❄❄

Популярное сообщение!

:u: Танити, пожалуйста, успокойтесь, вы уже настроили себя против этого отливанта. Подождите ещё какое-то время.
Я однажды делала отливант For Her In Color, Narciso Rodriguez, отпшикивала 50мл, чуть палец не сломала, на флаконе был тугой спрей. Аромат меня потом преследовал и после многократного мытья рук, а человек получает посылку - ему ничем не пахнет! :blink: Я была в ступоре, поверить не могла! Не знаю, как потОм, вроде, запахло, но мне было очень обидно. Ольгу хорошо понимаю и сочувствую в данной ситуации.
7

Отправлено 08 Февраль 2019 - 21:02 #18799   Anna-may-may 

• Парфюмерный гуру

Танити (08 Февраль 2019 - 20:59) писал:

Хоть сейчас,вопрос кому?

спокойно перечитайте тему. увидите.
1

Отправлено 08 Февраль 2019 - 21:02 #18800   Благоуханность 

• Парфюмер-любитель

Популярное сообщение!

:u: Танити,
Вам уже пару раз посоветовали найти кого-то в Вашем городе для сравнения ароматов. Вы эти советы игнорируете и набрасываете. Эмоции, то-сё, но никто не обязан верить Вам на слово, как бы Вам этого не хотелось. Кроме того, в свете развернувшейся дискуссии, трудно не предположить, что желание настоять на своём не заставит и правда налить воды или иной жидкости в злополучный отливант. Доказательство вины - дело скользкое, а в нашей стране, насколько мне известно, действует презумпция невиновности.
:u: Габриэль,
ой, Баккара. Я от малюсенького намаза плевалась на километры окрест и смыть не могла, а кому-то - райский аромат и наносится ПШИКАМИ :shok:
5

Отправлено 08 Февраль 2019 - 21:02 #18801   Жадина 

• Продвинутый новичок

Популярное сообщение!

Не закидывайте сразу тапками, но недавно и непонятную Баккару обсуждали, налитую из красивого флакона и Арман Баси, который продавец долго считала оригиналом.
Были в теме и призывы подождать и дать отстояться, а потом задавали вопросы, чтож так долго тянули с претензией. Покупатели в такой же зоне риска, как и продавцы.
Но надо кому-то дать проверить, кто знает аромат. Так сказать, экспертное мнение. Танити, вам же спокойнее, если на вашей стороне появится ещё кто-то.

Сообщение отредактировал Жадина: 08 Февраль 2019 - 21:05

5

Отправлено 08 Февраль 2019 - 21:07 #18802   Благоуханность 

• Парфюмер-любитель
:u: Жадина,
правильно, надо перебрать все варианты и только тогда выносить приговор. А не бегать с криками "Спаситя-памагитя, меня обманули!" И ждать, что третьи лица сразу присоединятся, не разбираясь.
0

Отправлено 08 Февраль 2019 - 21:08 #18803   Танити 

• Участник
Извиняюсь, но я невижу никого с моего города,если не тяжело,подскажите ещё раз,и пожалуйста если вы объективный человек,то в подлости давайте уже обвинять обе стороны.
0

Отправлено 08 Февраль 2019 - 21:12 #18804   oskolok 

• Парфманьяк пресытившийся

Благоуханность (08 Февраль 2019 - 20:50) писал:

:u: oskolok,
так без видео процесса отлива/отпшика хоть весь атом сургучом опечатай. Скажут, воды налила и сургучом запечатала.

скажут, конечно, скажут :rolleyes: но это можно будет отправлять стороннему носу на занюх. с сургучом :giggle:
0

Отправлено 08 Февраль 2019 - 21:12 #18805   Танити 

• Участник
Если,честно,я два раза просила свою сестру понюхать,пахнет ли от меня духами,она сказала нет. Она не знает про эту покупку,а я почему,то промолчала,ещё на почте почуяла неладное,как может непахнуть ,речь идёт о Гипнотике пар. воде.Сегодня утром та же ситуация,так я ей и не сказала,стыдно что меня так кинули.
0

Отправлено 08 Февраль 2019 - 21:14 #18806   Марусяна 

• Парфманьяк

Танити (08 Февраль 2019 - 21:08) писал:

Извиняюсь, но я невижу никого с моего города,если не тяжело,подскажите ещё раз,и пожалуйста если вы объективный человек,то в подлости давайте уже обвинять обе стороны.

Здравствуйте,в поисковике Пользователи,нужно ввести ваш город (расширенный поиск ) :rolleyes:
1

Отправлено 08 Февраль 2019 - 21:15 #18807   Танити 

• Участник
А до этого я ей купила Мой Герлен Флораль,она вообще в восторге,тоже через форум.
0

Отправлено 08 Февраль 2019 - 21:16 #18808   Габриэль 

• Завтра рано вставать. Встану послезавтра.
[Аb]:u: Благоуханность[/b],
А мы с мужем не слышим :giggle:
0

Отправлено 08 Февраль 2019 - 21:17 #18809   Танити 

• Участник
Я неумею пользоваться поисковиков,сижу только в Парфюмерии,и на форумах тоже небываю,это первый
0

Отправлено 08 Февраль 2019 - 21:17 #18810   Светлана8263 

• Продвинутый новичок

Танити (08 Февраль 2019 - 20:34) писал:

Я просто в шоке. Вы меня нехотите слышать? Какая летучесть? Куча посылок с духами приходила, небыло летучести, а здесь все улетучилось, осталась одна вода.И я не больная, это уже смешно. Когда я купила однажды Шалимар с синей кисточкой, он был ужасно нестойкий, два часа и все, я перечитала кучу форумов по Шалимарам, и нашла, что партия этого года отличалась нестойкостью, никаких притензий продвцу, мне просто тогда неповезло, но он пах как должен был, хоть и очень недолго. А это вода.

Никто Вас не обвиняет.) Соберем анамнез - пришел отливант (фото от Вас нет), что пахнет не Гипнотик, по Вашим словам.
1. Еще раз: Гипнотик в EDP Вы обоняли?
2. Спиртовая отдушка - а) болезнь всей парфюмерии, как люкс, так и ниши, так и б)винтажей. Длится 5-10 сек.
3. Есть ли четкий аромат сладости, патоки, лакрицы, карамели и печенья.
4. Если Вы не чувствовали аромат, рекомендации от других. От одного полного пшика, как пчелы на мед, летят домашние. Типа, не брызгай больше.
5. Пусть полежит неделю-две. Как мне не зашел Флер Наркотик. Месяц покоя, как у Шанель, - еще одна хотелка.
1

• 1888 Страниц
  • « Первая
  • 939
  • 940
  • 941
  • 942
  • 943
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Свернуть категорию Похожие темы