Это фото покупателя,моё. Просто уже все понятно,я действительно сглупила купив отливант,понадеялась на порядочность продавца,просто раньше накладок таких небыло. Сделаю выводы.
Может Татьяна переболела или болеет???Простите,но я болею ОРВИ,не слышу Бакара,сделала два пшика,и пошла на почту получать,отправлять посылки.Иду и думаю, когда восстановится мой нюх, не слышу ничего вообще,от слова совсем.Пришла с почты муж дома и говорит,ну блин зашла опять твои термоядерные ,больничные духи нюхай, только проветрил с работы пришёл и опять.А мне до слез обидно,во первых сама не слышу,а во вторых Когда обзывает мои духи.Вот поэтому я насчёт болезни и предположила!?
Сообщение отредактировал ларисакларима: 08 Февраль 2019 - 20:26
Понимаю чувства и обиды обеих сторон, но пожалуйста без обид девочки, вот когда почитала, что многие и причём реально многие не слышат или считают нестойкими Баккару 540, говорят о химозности ароматов СС, о слабости и невнятности РД и т д. я поняла, что подобные претензии я лично бы категорично и очень хладнокровно игнорировала бы.
Белею от ужаса вспоминая, как я когда-то своим перегруженным бесконечными затестами нишевых ядреных бомб, носом, не слышала Вэлиант Боадиции и пару дней фигачилась им как не в себя. Аж тошнит от воспоминания, ведь когда прозрела не могла отмыть, отстирать и краснею до сих пор как заезжаю в одно заведение, мне кажется их с того раза тоже тошнит при виде меня.
Если почитать мною написанное при первых знакомствах с РД например, я их все считала нестойкими. Сейчас уверено говорю, что они все настолько богатые на краски,оттенки, плотность,стойкость и т д, что называю их ароматами исключительно одного пшика.
Столько раз мне приносили отливанты и остатки во флаконах, со словами вот посмотри какая хрень тут налита, это вообще не оригинальный аромат и вообще не похож на мой тот прежний, а я нюхаю и понимаю у человека просто катастрофический, истерический, параноидальный глюк. И это бывает! Со всеми бывает! Чаще с теми кто на тяжеляках сидит. Или беспощадно измозолил мозг активным перманентным вынюхиванием. Это очень часто игры разума. Хотя если не при тебе отпшиктвали, могу понять все подозрения, беспокойства и истерики. Зачастую именно эмоциональная, стрессовая, составляющая это ещё одна капля масла в огонь. Мозг вообще вырубается тогда. .
Это так... мысли вслух... безотносительно конкретных форумчан.
Сообщение отредактировал Wagner: 08 Февраль 2019 - 20:39
шанЭля, нет, фото покупателя. Ольга написала, что фото отливанта не делала. надо ее спрашивать, так ли выглядело то, что она отправила.
Зря не сделала фото. Хотя это тоже спорный вопрос. У меня телефон LG. фокус не очень, у мужа ASUS. фотки на нем четкие получаются. Его чаще прошу. А вот цвет жидкости на моем ближе к реальному, на его телефоне ближе к средней чайной заварке. Когда попросили фото флакона Сикомор, показала чайного цвета, код был хорошо виден. Меня чуть не "съели" за "чай". Дело было на Юле
А почему,вы решили,что я должна,что то поменять,вы мне неверите уже априори,только потому,что я покупатель.Ольга знала на какой сайт мне скинуть ссылку.
Я не понимаю о чем речь: "Ольга знала на какой сайт мне скинуть ссылку." Поясните, пожалуйста.
Я просто в шоке. Вы меня нехотите слышать? Какая летучесть? Куча посылок с духами приходила, небыло летучести, а здесь все улетучилось, осталась одна вода.И я не больная, это уже смешно. Когда я купила однажды Шалимар с синей кисточкой, он был ужасно нестойкий, два часа и все, я перечитала кучу форумов по Шалимарам, и нашла, что партия этого года отличалась нестойкостью, никаких притензий продвцу, мне просто тогда неповезло, но он пах как должен был, хоть и очень недолго. А это вода.
Поясняю, все сделали выводы, что я просто хочу вернуть деньги, мне неповерил ни один человек, вы посмотрели на фото флакона, и решили, что парфюм подлинный. Скорее всего да.во флаконе. А мне откуда налили?
Танити, не делайте поспешных выводов,вы не эксперт.
Просто спокойно подумайте,а зачем вообще продавцу нужно было лить вам бодягу ,для чего
Испортить репутацию или всё таки попробовать нажиться на отливанта?Сомнительная выгода!?
Танити, Как Вы думаете, продавец, который несколько лет на форуме, станет наливать подделку, т.е. пойдёт на то, чтобы перечеркнуть свою репутацию и доброе имя?
что-то правда, такой треш начался по поделилкам, что сильно думаю, какую придумать гарантийную пломбу для отливантов. порчу в дороге не исключишь, но хоть от замены содержимого обезопасить себя.
Хоспади Вот оно надо продавцу из-за 400р./10 мл репутацию себе портить и в этой теме полоскаться. Патовая ситуация. Согласна, что у людей бывают просто убитые другими мощными парфюмами носы. Да вообще, не выспишься, бывает, и половину гардероба не слышишь.
Поясняю, все сделали выводы, что я просто хочу вернуть деньги, мне неповерил ни один человек, вы посмотрели на фото флакона, и решили, что парфюм подлинный. Скорее всего да.во флаконе. А мне откуда налили?
Я поняла лишь одно - вы не слышите аромат из отливанта. Я верю, что вы можете не слышать. Проблему можно решить, если в вашем городе есть девочки с форума , которые могут помочь и высказать своё мнение. Или если вы (просто даже для себя, чтобы прежде всего себя проверить) без негативной подачи, без изначального программирования словами типа « вот скажи же что это полная фигня» подойдёте с совершенно незаинтересованному человеку и спокойно спросите, - Понюхай пожалуйста, чем тебе пахнет? Вкусно? И вообще как тебе ? Чем тебе пахнет? Как думаешь, это заметный аромат? И т п
Все понятно. Этого Ольга и пыталась добиться. Она читает переписку, и потихоньку кидает дровишки в костер, пока вы все уговариваете меня, что у меня что то с носом.Я незнаю, что она налила и зачем ей это было надо, но я купила воду за 1000 р.