Понимаю чувства и обиды обеих сторон, но пожалуйста без обид девочки, вот когда почитала, что многие и причём реально многие не слышат или считают нестойкими Баккару 540, говорят о химозности ароматов СС, о слабости и невнятности РД и т д. я поняла, что подобные претензии я лично бы категорично и очень хладнокровно игнорировала бы.
Белею от ужаса вспоминая, как я когда-то своим перегруженным бесконечными затестами нишевых ядреных бомб, носом, не слышала Вэлиант Боадиции и пару дней фигачилась им как не в себя. Аж тошнит от воспоминания, ведь когда прозрела не могла отмыть, отстирать и краснею до сих пор как заезжаю в одно заведение, мне кажется их с того раза тоже тошнит при виде меня.
Если почитать мною написанное при первых знакомствах с РД например, я их все считала нестойкими. Сейчас уверено говорю, что они все настолько богатые на краски,оттенки, плотность,стойкость и т д, что называю их ароматами исключительно одного пшика.
Столько раз мне приносили отливанты и остатки во флаконах, со словами вот посмотри какая хрень тут налита, это вообще не оригинальный аромат и вообще не похож на мой тот прежний, а я нюхаю и понимаю у человека просто катастрофический, истерический, параноидальный глюк. И это бывает! Со всеми бывает! Чаще с теми кто на тяжеляках сидит. Или беспощадно измозолил мозг активным перманентным вынюхиванием. Это очень часто игры разума. Хотя если не при тебе отпшиктвали, могу понять все подозрения, беспокойства и истерики. Зачастую именно эмоциональная, стрессовая, составляющая это ещё одна капля масла в огонь. Мозг вообще вырубается тогда. .
Это так... мысли вслух... безотносительно конкретных форумчан.
Сообщение отредактировал Wagner: 08 Февраль 2019 - 20:39