LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!: Подделки - LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!

Перейти к содержимому

• 1888 Страниц
  • « Первая
  • 937
  • 938
  • 939
  • 940
  • 941
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Подделки Вопросы, ответы, штрих-коды, все. что имеет к данной теме отношение

Отправлено 08 Февраль 2019 - 19:36 #18751   Olga parfum 

• Продвинутый новичок

Габриэль (08 Февраль 2019 - 19:18) писал:

Плюсуюсь :beer:

Елена, какой смысл брать мой отливант на пробу ? Нужно пробовать "бодягу", я так понимаю. Как потом доказывать будем?
1

Отправлено 08 Февраль 2019 - 19:37 #18752   Танити 

• Участник
Там вода, которая чуть пахнет спиртом и парфюмерной отдушкой. Просто я на почте 29 получила, думала,толи с дороги парфюм,устал, убрала в шкаф. Я всегда пишу в личку благодарность, за покупку, здесь думаю подожду, неделю тому назад достала,опять какая то вода, думаю ещё подожду, сегодня на работу пошла,решила подухариться,это что- то. Сейчас пришла брызнула на руку, вода испарилась и запах искаженный от воды через две минуты тоже. Присутствует ещё слабый запах спирта,вообще необьяснить,всего понамешено.Стала писать, никогда с этим с таким не сталкивалась, даже незнала,что и такой форум есть.
0

Отправлено 08 Февраль 2019 - 19:41 #18753   Танити 

• Участник
Я за справедливость,могу даже кому- будь переслать отличает для оценки.

Отливант,поправочка.
0

Отправлено 08 Февраль 2019 - 19:41 #18754   Габриэль 

• Завтра рано вставать. Встану послезавтра.

Olga parfum (08 Февраль 2019 - 19:36) писал:

Елена, какой смысл брать мой отливант на пробу ? Нужно пробовать "бодягу", я так понимаю. Как потом доказывать будем?

Девушка вызвалась на затест,тем более она знает аромат,другого разрешения конфликта нет :unknw:
0

Отправлено 08 Февраль 2019 - 19:44 #18755   irinabrejneva 

• Парфюмер-любитель
Со мной не так давно что было :wacko: причём, впервые :blink: вечером брызгаюсь отливантов Блоссом Лав( Амуаж) ... ничем не пахнет...странно , думаю я, неужели пропал? Испарился запах? Я вся в непонятках... брызгаюсь Лилак Лав и понимаю- тоже что то не то, что то невнятное непонятное... я в шоке- что с моим носом ??? Благо через день все нормализовалось , обоняние вернулось, Лавы запахли как надо ! И дело тут совсем не в отливантах....
3

Отправлено 08 Февраль 2019 - 19:46 #18756   oskolok 

• Парфманьяк пресытившийся

шанЭля (08 Февраль 2019 - 19:12) писал:

В последнее время такое количество претензий к отливантам (и не только), что я боюсь выставлять поделилки в Обменник, точно в чем-нибудь обвинят...

что-то правда, такой треш начался по поделилкам, что сильно думаю, какую придумать гарантийную пломбу для отливантов. порчу в дороге не исключишь, но хоть от замены содержимого обезопасить себя.
1

Отправлено 08 Февраль 2019 - 19:47 #18757   Каролина 

• Созерцающая
:u: irinabrejneva, :beer:
Такая же ситуация и у меня!
1

Отправлено 08 Февраль 2019 - 19:49 #18758   Olga parfum 

• Продвинутый новичок

Габриэль (08 Февраль 2019 - 19:41) писал:

Девушка вызвалась на затест,тем более она знает аромат,другого разрешения конфликта нет :unknw:

Да ради Бога. Какие вопросы? Теперь придется под запись отливанты делать. Да и это не спасет. Если человеку аромат не зашел, всегда найдется причина к возврату. Отливант из флакона не первый продан. Нареканий нет.
2

Отправлено 08 Февраль 2019 - 19:49 #18759   Танити 

• Участник
Вас обвинили,или вам прислали?
0

Отправлено 08 Февраль 2019 - 19:51 #18760   Габриэль 

Olga parfum (08 Февраль 2019 - 19:49) писал:

Да ради Бога. Какие вопросы? Теперь придется под запись отливанты делать. Да и это не спасет. Если человеку аромат не зашел, всегда найдется причина к возврату. Отливант из флакона не первый продан. Нареканий нет.

Я Вас ни в чем не обвиняла :rolleyes:
0

Отправлено 08 Февраль 2019 - 19:51 #18761   Танити 

• Участник
Это не парфюм, это вода, невводите людей в заблуждение. Как я понимаю,здесь все продавцы,а где такой форум покупателей,нас кто защитит?
0

Отправлено 08 Февраль 2019 - 19:51 #18762   Pola1112 

• Парфманьяк

Популярное сообщение!

Габриэль (08 Февраль 2019 - 19:41) писал:

Считаете, это разрешение конфликта? Где гарантия, что на затест третьему лицу придет то, что первоначально было отправлено? Я вообще не вижу никакого пути разрешения ситуации
6

Отправлено 08 Февраль 2019 - 19:54 #18763   Olga parfum 

• Продвинутый новичок

Габриэль (08 Февраль 2019 - 19:51) писал:

Я Вас ни в чем не обвиняла :rolleyes:

Елена, я не сказала, что Вы меня обвинили. Или что-то не тому человеку я написала? Не туда ответила?
0

Отправлено 08 Февраль 2019 - 19:56 #18764   Танити 

• Участник
А почему,вы решили,что я должна,что то поменять,вы мне неверите уже априори,только потому,что я покупатель.Ольга знала на какой сайт мне скинуть ссылку.
0

Отправлено 08 Февраль 2019 - 19:58 #18765   Габриэль 

Pola1112 (08 Февраль 2019 - 19:51) писал:

Считаете, это разрешение конфликта? Где гарантия, что на затест третьему лицу придет то, что первоначально было отправлено? Я вообще не вижу никакого пути разрешения ситуации

Выход есть всегда,даже когда его нет
0

Отправлено 08 Февраль 2019 - 20:07 #18766   oskolok 

• Парфманьяк пресытившийся
:u: Olga parfum, под запись не спасет. это тогда надо под запись с отлива и аж до упаковки в посылку, не прерываясь. видеорегистратор из машины придется брать и на лоб цеплять.

:u: Танити, так покупателей защищает закон о защите прав потребителей. правда, для этого нужно купить не отливант на интернет-площадке, а флакон в магазине, официально продающем продукцию марки. но и там, если что (брак, испортился, подозреваете подделку) поверят не вашему носу и эмоциям, а экспертизе :unknw:
3

Отправлено 08 Февраль 2019 - 20:08 #18767   шанЭля 

• "Кикимор я не понимаю". ©
Я правильно поняла, что фото - продавца? Чтобы туда налить что-то другое, это оттенок надо точь-в-точь подобрать, особенно учитывая, что стекло розовое, это сложно и не стоит того. Уж увидим разницу. Ну, по крайней мере, я больше не знаю, что еще можно предложить для разрешения ситуации.
3

Отправлено 08 Февраль 2019 - 20:13 #18768   Olga parfum 

• Продвинутый новичок

Pola1112 (08 Февраль 2019 - 19:51) писал:

За время присутствия на форуме у меня это второй случай. Девушка-новичок решила вернуть деньги за купленные отливанты, они не понравились. Ее претензия была в том ,что ароматы недостаточно ярко пахли во время открытия посылки. Она мою посылку сравнивала с еще пришедшими. Одни посылки открываешь - аромат есть, мою открывала - аромата не было. Посылка не пропахла всеми ароматами, значит, подделка.
1

Отправлено 08 Февраль 2019 - 20:13 #18769   Светлана8263 

• Продвинутый новичок

Популярное сообщение!

К вопросу об отливантах (сохранности).
Долго думала, озвучить-нет. Как медик, знаю про летучесть веществ. Теоретически, любое вещество "в отливанте", стремится к скорейшему распаду. Любой химик лаборант подтвердит. Как пользователь - НИ разу, за 10 лет парфинтереса не встречала изначально испорченных, или годами стоящих у меня и подбитых парфюмов. Еще раз - ни одного. Температурные перепады, супер натуральные составы, маслянные основы - все переживет отливант и не кашлянЕт. Не вяжется жизненный опыт, и претензии, что Ваш отливант испортился в дороге и т.д. Смело отливаем, и помним, что несем в мир Добро)). Я не могу позволить себе коллекцию флаконов Моны. Благодаря отливантам, мы ближе к прекрасному.

Сообщение отредактировал Светлана8263: 08 Февраль 2019 - 20:18

8

Отправлено 08 Февраль 2019 - 20:14 #18770   Габриэль 

Танити (08 Февраль 2019 - 19:51) писал:

Это не парфюм, это вода, невводите людей в заблуждение. Как я понимаю,здесь все продавцы,а где такой форум покупателей,нас кто защитит?

Я покупатель,продаю только то ,что не подошло при покупках в слепую или разонравилось
1

• 1888 Страниц
  • « Первая
  • 937
  • 938
  • 939
  • 940
  • 941
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Свернуть категорию Похожие темы