Добрый вечер всем! Девочки очень нужна помощь. Пишу здесь в первый раз. Извините если что не так. Купила аромат lira xerjoff без затесаться. Очень хотела. И когда открыла очень удивилась. Флакон отличается от мною увиденных. Надпись на крышке другая. Но крышка металическая, тяжелая. Нет лица мужчины флаконе. Подскажите и помогите разобраться это подделка?
Девушки! Добрый вечер!
Прошу вашего совета.
Получила сегодня из известного ИМ долгожданный флакончик.
Смутило то, что лимитка, но в фиолетовой коробке. А должна быть быть в белой.
И производитель указан Made in Italy???
Такое возможно для этого брэнда?
Annyshka_kiselyova, значит новый дизайн и новые внутренности на сотке.У меня такие же на 30 мл-внутри металл,а не пластик.И место покупки у вас хорошее-хороший флакон.
M@GGI
Абсолютно идеальный флакон. Покупала два разных аромат в Берлине года два назад. Точно так же оформлены, такая же гравировка на дне, такая же упаковка. Вообще не к чему придраться.
Вот один из моих
M@GGI, все в порядке с вашим флаконом, они такие и должны быть, просто вы немного неверно поняли инфу, а именно, этот аромат помимо обычных флаконов, был лимитировано на Россию и только для продажи в России, выпущен в других флаконах с железной розой по центру и белых больших коробках. По одним данным 500 флаконов лимитки вышло, но есть подозрения, что 750 так как на тестерах лимиток идёт нумерация 0/750 а на не тестерах номер флакона/750Аромат один и тот же совершенно. Разница в оформлении. Лимитки почти на 10тыс дороже (только за оформление)
M@GGI, не должна. в магазине стоит в фиолетовой коробке, и пробники на этот аромат точно такими же цветами оформлены. ну и как бы что странного, что итальянский (по сути-то теперь так) бренд выпускается в Италии?)) они приводят в порядок сейчас, по возможности, свою мешанину брендов, но если вы ориентируетесь на фрагу и на UK - то обратите внимание, как выглядит ссылка на оф. сайт вот так: http://www.atkinsons.it
Сообщение отредактировал oskolok: 02 Февраль 2019 - 21:03
irinabrejneva, да я даже удивилась, что наконец-то новые касаморати пошли. их, видимо, так много было завезено в старом дизайне (и в продаже еще много), что казалось, до новых флаконов дойдет года через полтора))
oskolok, фиолетовая коробка, а потом белая. я правильно написала? или наоборот?
я про Аткинсон Белая Роза Алекс
пока писала вопрос-ответ выше появился.
Сообщение отредактировал Anna-may-may: 02 Февраль 2019 - 21:11
Anna-may-may, я их не расковыривала)) то, что стоит в магазине, выглядит так же фиолетово и в слюде, как первое фото вопрошавшего. а лимитки этого же аромата - там здоровая белая шкатулка.
Всем доброго дня!
Произошло следующие. Я отправила девушке отливант аромата Hypnotic Poison Eau de Parfum . Посылку девушка получила вчера 7 февраля, сегодня 8 февраля. Сегодня пишет Ольга, ещё раз здравствуйте. Получила ваш отличает,Пуазона Гипнотика пар.воды, если честно вообще непоняла,что вы мне прислали. Но это не Гипнотик. Я долго ждала, думала,может отстоится или чудо произойдёт, но этого не случилось, Вы лучше меня знаете,что налито во флакона. Давайте как- то мирным путём разрешать это недоразумение. Жду вашего ответа.
Олга, я могу тоже выслать вам фото своих флаконов. Я очень давно увлекаюсь парфюмерией, у меня большая коллекция парфюма, и я могу отличить парфюм от разбавлееного спиртом какой- то бодяги. Сколько я брала и менялась на форуме, такое первый раз, откровенный обман. Я предлагаю вам вернуть мне деньги,а я вам вышлю ваш " парфюм",иначе я буду принимать меры.
Я выслала фото своего флакона и ответила: Принимайте. За свои действия я отвечаю. Пришлите мне фото моего отливанта, пожалуйста
сама я фото отливанта, к сожалению не сделала. Вот фото флакона 20190208_200405.jpg(411,87К) Количество загрузок:: 020190208_200644.jpg(343,24К) Количество загрузок:: 0
тот же флакон (фото продавца) диор пв 1.jpg(355,68К) Количество загрузок:: 0диор пв 2.jpg(399,54К) Количество загрузок:: 0диор пв.jpg(206,14К) Количество загрузок:: 0
Сообщение отредактировал Olga parfum: 08 Февраль 2019 - 18:35
Olga parfum, предлагаю пригласить покупателя в тему обсуждения. Я знаю каждый год выпуска этого аромата, до 2018 года. Он более чем узнаваем. Из переписки суть претензии не ясна. Ваш флакон - оригинал. Далее - по ситуации.
Olga parfum, предлагаю пригласить покупателя в тему обсуждения. Я знаю каждый год выпуска этого аромата, до 2018 года. Он более чем узнаваем. Из переписки суть претензии не ясна. Ваш флакон - оригинал. Далее - по ситуации.