LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!: Подделки - LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!

Перейти к содержимому

• 1888 Страниц
  • « Первая
  • 932
  • 933
  • 934
  • 935
  • 936
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Подделки Вопросы, ответы, штрих-коды, все. что имеет к данной теме отношение

Отправлено 27 Январь 2019 - 17:56 #18651   Svetlancer 

• Участник

Voguedeer (27 Январь 2019 - 16:43) писал:

Теперь я,кажется, понимаю откуда ноги растут.
Наверное, спасибо ВАМ за блокировку моей страницы!

Пожалуйста! Просто прежде, чем делать выводы, разберитесь в ситуации!
Когда вы предложили мне обмен, у вас уже стоял ЗАПРЕТ ПРОДАЖ! Не могу знать за что именно, это уже к вам вопрос. А то, что я спросила совета в данной теме, это не просто так от нечего делать. Так что, вместо того, чтобы отпускать в мой адрес гневные намеки, лучше выясните от чего изначально все это пошло.
0

Отправлено 27 Январь 2019 - 18:00 #18652   Светлана555 

• ʁɔvʎнdǝвǝdǝu dиw – ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw
Что либо проверять у Монталь по весу - самое бесполезное занятие, т.к недолив и перелив это самое обычное дело у бренда. Вровень или с минимальной разницей с заявленным объёмом идут только флаконы от российского дистрибьютора. Белые коробки, клипса встроенная в спрей идут с 17 года. По наклейкам на дне флакона, если не ошибаюсь, то тоже с 17 года. Некоторые флаконы откручиваются без больших усилий, а с некоторыми приходится постараться. Я, например, если вижу, что очень сильно закручен, то надеваю резиновые перчатки и тогда он откручивается без проблем.
2

Отправлено 27 Январь 2019 - 18:03 #18653   Svetlancer 

• Участник

Voguedeer (27 Январь 2019 - 16:43) писал:

Теперь я,кажется, понимаю откуда ноги растут.
Наверное, спасибо ВАМ за блокировку моей страницы!

И да, я не преследовала цель, чтобы вас непосредственно заблокировали. Мне важно было выяснить фейк это или нет. А борьба с продажей фейков на данном форуме - это уже общее дело.
0

Отправлено 27 Январь 2019 - 18:43 #18654   MsDareta 

• Парфюмер-любитель

Популярное сообщение!

Пользователь, получив запрет продаж, предлагал после этого в личку обмен, как я поняла. Вероятно, за что и был заблокирован. Вместо того, чтобы разобраться в причинах, через какое-то время был просто создан новый акк, где в профиле открытым текстом написано, что "почему-то заблокировали страницу" (предыдущую)... Разве это не повод, улететь в бан повторно? Даже при условии, что в этот раз спорный флакон, вроде как, признан оригинальным. В чем тогда смысл этой карательной меры, если можно переродиться :confused:

Сообщение отредактировал MsDareta: 27 Январь 2019 - 18:45

6

Отправлено 27 Январь 2019 - 19:20 #18655   Мумия 

• Парфюмерный гуру
Изображение Светлана555, ну почему же? В пределах нормы)
0

Отправлено 27 Январь 2019 - 19:24 #18656   Светлана555 

:u: Мумия, Марина, очень часто сталкивалась у Аль Атхар от +5 до -13мл. У Наших -2-3 очень редко.
0

Отправлено 27 Январь 2019 - 19:27 #18657   Светлана555 

Уточню, что -13 было только единожды, а так не больше -8.
0

Отправлено 27 Январь 2019 - 19:27 #18658   Svetlancer 

• Участник
Вряд ли теперь удастся узнать, с чего все началось. На Фраге эта девушка создала тему "Хочу пожаловаться на Лапу". Всё обсуждение перекочевало туда. Не знаю, можно ли оставлять здесь ссылку на данную тему. Подскажите - если что, удалю.
https://www.fragrant...c.php?id=204263
0

Отправлено 27 Январь 2019 - 19:28 #18659   Мумия 

• Парфюмерный гуру
Изображение Светлана555, я почему-то думаю, что свистопляска у фейков выходит далеко за эти пределы.
Можно из интереса на каком-то флаконе проверить.
0

Отправлено 27 Январь 2019 - 19:32 #18660   Мумия 

• Парфюмерный гуру

Svetlancer (27 Январь 2019 - 19:27) писал:

Вряд ли теперь удастся узнать, с чего все началось. На Фраге эта девушка создала тему "Хочу пожаловаться на Лапу". Всё обсуждение перекочевало туда. Не знаю, можно ли оставлять здесь ссылку на данную тему. Подскажите - если что, удалю.
https://www.fragrant...c.php?id=204263

Ишь ты, какой экзотик) А в чем же тогда претензии? Чего сюда ходить?Изображение

0

Отправлено 27 Январь 2019 - 19:39 #18661   Светлана555 

:u: Мумия, Монталь вообще на мой взгляд самая мутная марка :giggle: Ну это конечно если не брать в расчёт самые очевидные признаки подделки.
0

Отправлено 27 Январь 2019 - 19:42 #18662   Мумия 

• Парфюмерный гуру
Изображение Светлана555, согласнаИзображение
0

Отправлено 27 Январь 2019 - 19:42 #18663   Overfly 

• Парфманьяк

Популярное сообщение!

Побывала в РивГош и рассмотрела флаконы - отличий от обсуждаемого флакона не нашла, разве что резьба сейчас покрыта более светлой розовой краской по отношению к цвету самого флакона, но это считаю несущественным. Эта деталь у Монталь менялась, я видела и однотонные флаконы и с "осветленной резьбой". Стеснялась фотографировать флакон под взглядами консультантов, но потом все-таки это сделала) Так что, если кому интересно, могу выложить фото заведомо оригинального флакона здесь. или, может быть, логичнее это будет сделать в теме про Монтали.

Кстати, хочу заметить, что у многих флаконов была облезлая краска на клипсах и колечке, за которое прицеплена подвеска. К обсуждаемому флакону это не относится, просто деталь, которую надо учитывать, оценивая оригинальность флаконов Монталь.
7

Отправлено 27 Январь 2019 - 20:06 #18664   Елена В. 

• Парфюмер-любитель
:u: Svetlancer, вот и пусть теперь сидит на Фраге, кому от этого хуже? Ещё и глупостей про Лапу там написала. Эххх! Как говорит мой папа: Трудно быть бестолковым. :huh:
2

Отправлено 27 Январь 2019 - 20:21 #18665   Overfly 

• Парфманьяк

Популярное сообщение!

Вообще-то, нехорошо получилось.

У человека был "запрет продаж" - его можно получить за преждевременное перевыставление лотов, какой-то комментарий к лоту, касающийся цены или кнопки беру. То есть, нарушать правила, конечно, нехорошо, но это из разряда "с кем не бывало".

Я перечитала правила и не нашла пункта, впрямую запрещающего участнику с запретом продаж предлагать обмен (заметьте, не продажу!) в ЛС. Создается впечатление, что пользователя заблокировали просто потому что прозвучало несколько предположений о поддельности флакона. Если так, то это несправедливо.
18

Отправлено 27 Январь 2019 - 20:24 #18666   king-size-maugli 

• Парфюмер-любитель
Да сгоряча она там написала и тут сгоряча мультиаккаунт бабахнула . Я не представляю, как это будет разруливать администрация. Тот факт, что Монталь оригинальный , уходит на второй план. Вот что значит погорячиться !
1

Отправлено 27 Январь 2019 - 20:34 #18667   Елена В. 

• Парфюмер-любитель
:u: Overfly, нет, второй акк заблокировали оттого, что это мультик.
Получается, что пользователю нужно было не создавать новый аккаунт, а разобраться, за что получила запрет продаж в старом и разрулить это (кстати, часто на форуме девочки обращаются за помощью с этим вопросом/проблемой).

Сообщение отредактировал Елена В.: 27 Январь 2019 - 20:36

1

Отправлено 27 Январь 2019 - 20:42 #18668   ларисакларима 

• Парфюмер-любитель

Популярное сообщение!

А мне кажется,что админы попросту игнорируют наши сообщения.Я несколько раз писала и в ответ тишина.Может она и хотела разобраться,но не получилось.Взяла и снова зарегилась

Сообщение отредактировал ларисакларима: 27 Январь 2019 - 20:43

7

Отправлено 27 Январь 2019 - 20:50 #18669   Overfly 

• Парфманьяк

Елена В. (27 Январь 2019 - 20:34) писал:

:u: Overfly, нет, второй акк заблокировали оттого, что это мультик.
Получается, что пользователю нужно было не создавать новый аккаунт, а разобраться, за что получила запрет продаж в старом и разрулить это (кстати, часто на форуме девочки обращаются за помощью с этим вопросом/проблемой).

То, что второй акк заблокировали за мультик, это я поняла. Хотя, когда человек в открытую пишет, что не понял, за что заблокировали первый акк и дает ссылку на старый профиль - на мой взгляд, это говорит в его пользу.

Вопрос в том, за что заблокировали первый акк! Как я поняла, хронология событий такая:
1) акк1 - запрет продаж (выше написала, за что он может быть).
2) предложение по обмену от акк1 с запретом продаж вызывает недоверие и обсуждение флакона здесь.
3) блокировка акк1 (за что?) с одновременным обвинении в фейковости флакона.
4) перерегистрация с акк2
5) блокировка акк2 за мультик.
1

Отправлено 27 Январь 2019 - 20:58 #18670   Елена В. 

• Парфюмер-любитель
:u: Overfly, 1й акк поначалу не был заблокирован, там стоял «Запрет продаж». Видимо, и первый уже заблокировали за мультик.
0

• 1888 Страниц
  • « Первая
  • 932
  • 933
  • 934
  • 935
  • 936
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Свернуть категорию Похожие темы