Но у Монталя бывают белые тестерные коробки? Все остальное после этого уже неважно.
Белые тестерные коробки - это норма для Монталь с 2017 года.
Кто-то писал про длинную клипсу, я так и не поняла, в чем проблема.
Единственное, что меня смущает в этом флаконе - горлышко вроде не откручивается. Или так кажется на фото.
Overfly, я про это не знала.
А это флакон какого года?
Что же до горлышка, которое не откручивается - то до 2017 были флаконы, у которых горло легко раскручивается, и те, у которых я это сделать не смогла. Возможно, просто так туго было, и я боялась резьбу сорвать. Но никогда не покупала флаконов в случайных местах.
Мумия, у меня мало опыта с Монталь, поэтому про горлышко, его форму и резьбу утверждать не берусь, а вот про белые коробки помню точно: когда они появились, это обсуждалось здесь и на фраге. Я вот припоминаю, что когда появились эти сквозные клипсы, с горлышками тоже произошли изменения - рассматривала флаконы в РивГош, но это было не меньше года назад. Сегодня вечером, если у меня будет возможность, загляну туда и пойду по Монтали) Что-то мне подсказывает, что это оригинальный флакон
Overfly, у участника стоял запрет продаж, обсуждение этого же флакона было позднее, и больше в ракурсе того, что при наличии запрета продаж пользователь продолжает предлагать обмены. Видимо, блокировка с этим была связана. Прежде окончательно в теме вердикт относительно того, фейк это или нет, так и не прозвучал. Вернее прозвучал однажды, но этот комментарий был затерт.
Вы всё правильно поняли. Это продавец не понял за что её заблокировали. Она честно в новом профайле написала об этом. Может быть пригласить её в тему и пояснить?
Здравствуйте! Поясните пожалуйста!
breathless (26 Январь 2019 - 23:17) писал:
Вы всё правильно поняли. Это продавец не понял за что её заблокировали. Она честно в новом профайле написала об этом. Может быть пригласить её в тему и пояснить?
Voguedeer, Марина, просмотрите, пожалуйста, эту тему со стр. 923. Вопрос в причинах имевшегося ранее у Вас запрета продаж и блокировки Вашего предыдущего профиля.
Voguedeer, Ваша страница была заблокирована до того, как Svetlancer спрашивала совета по этому флакону. А совета она спрашивала оттого, что Вы предлагали обмен, имея уже Запрет продаж. Зайдите в Ваш прошлый профиль и разберитесь, за что блокировка, а не обвиняйте людей, не прочитав внимательно обсуждение этой ситуации.
Елена В., да, я не правильно выразилась.
И еще...пользователь kudar в ноябре месяце хотела у меня якобы купить Лилак в слюде и запрашивала доп фото, после чего молча пропала, но я на нее не жаловалась. Точнее это совсем не повод для жалобы,просто не приятно...
Сообщение отредактировал Ириш.: 27 Январь 2019 - 17:08