LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!: Подделки - LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!

Перейти к содержимому

• 1888 Страниц
  • « Первая
  • 930
  • 931
  • 932
  • 933
  • 934
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Подделки Вопросы, ответы, штрих-коды, все. что имеет к данной теме отношение

Отправлено 25 Январь 2019 - 19:57 #18611   Vanille-77 

• Участник
:u: king-size-maugli, что-то не слышала про такую «специфику». У меня годами стоят Лютены и ничего не парит и не выдыхается. :shuffle:
А можно, к примеру, узнать, вы на личном опыте основываетесь?
3

Отправлено 25 Январь 2019 - 20:05 #18612   chula 

• Парфюмер-любитель

king-size-maugli (25 Январь 2019 - 19:35) писал:

Серж Лютен - оригинальный флакон . Но поскольку он раскручивается - риски есть . Ну или просто мог сильно парить в силу специфики таких флаконов и подвыдохся .

У меня ни один флакон не выпарился.Более того,собираю пустые для дальнейшего использования( личного,разумеется),в качестве атомов.Никаких нареканий.

Сообщение отредактировал chula: 25 Январь 2019 - 20:06

4

Отправлено 25 Январь 2019 - 20:07 #18613   chula 

• Парфюмер-любитель
:u: Муфточка, Кривое дно-обычное дело.
0

Отправлено 25 Январь 2019 - 20:33 #18614   Каролина 

• Созерцающая

Vanille-77 (25 Январь 2019 - 19:57) писал:

:u: king-size-maugli, что-то не слышала про такую «специфику». У меня годами стоят Лютены и ничего не парит и не выдыхается. :shuffle:

У меня "Датура" нещадно парила. :unknw: Пришлось закрывать крышечкой.
0

Отправлено 25 Январь 2019 - 20:36 #18615   Anna-may-may 

• Парфюмерный гуру

chula (25 Январь 2019 - 20:05) писал:

У меня ни один флакон не выпарился.Более того,собираю пустые для дальнейшего использования( личного,разумеется),в качестве атомов.Никаких нареканий.

спреи подсос жидкости делают. мокрый спрей под крышкой.
периодически кто то жалуется. у меня один из лютенов после пользования стоит с воздушной пробкой. тогда все ок, без - мокрый
0

Отправлено 25 Январь 2019 - 20:45 #18616   chula 

• Парфюмер-любитель

Anna-may-may (25 Январь 2019 - 20:36) писал:

периодически кто то жалуется. у меня один из лютенов после пользования стоит с воздушной пробкой. тогда все ок, без - мокрый

Без воздушной пробки,не мокрые,много лет,много флаконов .Отмечаю уровень маркером,без изменений
3

Отправлено 25 Январь 2019 - 20:48 #18617   Vanille-77 

• Участник
И стоят, и лежат годами, уровень не меняется. Могу предположить, что при слабо закрученном спрее может подтекать парфюм.
3

Отправлено 25 Январь 2019 - 20:51 #18618   Лаврова 

• Парфюмер-любитель

Anna-may-may (25 Январь 2019 - 20:36) писал:

Было у меня такое с недавно купленным флаконом. Подкрутила аккуратно белую часть трубки, которая под пульверизатором - прекратилось.
0

Отправлено 25 Январь 2019 - 21:12 #18619   Каролина 

• Созерцающая

Vanille-77 (25 Январь 2019 - 20:48) писал:

И стоят, и лежат годами, уровень не меняется. Могу предположить, что при слабо закрученном спрее может подтекать парфюм.

Нет, ваше предположение неверно в моём случае на 100%.
Во - первых, спрей стал парить через несколько месяцев после покупки.
Во - вторых, я боролась с этим явлением : и заворачила крепко, и надевала крышечку, затем через некоторое время снова меняла на спрей. Бесполезно. Другие флаконы Лютенса чувствуют себя прекрасно : не парят.
Флаконов с кривым дном у себя не наблюдаю, но априори упираться и говорить, что такого не бывает, не буду, ибо не знаю.

Сообщение отредактировал Каролина: 25 Январь 2019 - 21:22

2

Отправлено 25 Январь 2019 - 21:17 #18620   king-size-maugli 

• Парфюмер-любитель

Vanille-77 (25 Январь 2019 - 19:57) писал:

Я свой сразу раскрутила , уплотнила фум-лентой и наружно сделала обмотку , потому что на форумах нередко рассказывают о такой проблеме в отношении раскручивающихся флаконов Сержа Лютена. Видела фото , когда вся коллекция Лютенов в замотанном виде хранится. Кроме того, слышала рекомендацию, что для пересыла рекомендуется скручивать спрей и навинчивать крышку, если она имеется , хотя я бы лично воздержалась от лишних манипуляций и просто бы подмотала фум. Короче говоря, нет дыма без огня .

Я девочке напомнила об этом моменте , чтобы она не забыла о рисках, связанных с приобретением раскручивающихся флаконов . Думаю, что это немаловажно, можно в ажиотаже и на радостях от привлекательной цены забыть об этом :give_rose:

Сообщение отредактировал king-size-maugli: 25 Январь 2019 - 21:22

1

Отправлено 25 Январь 2019 - 22:38 #18621   Елена В. 

• Парфюмер-любитель
У меня мини-версия Ananda Tchai Micallef на 12 мл на пару милликов за год «похудела» - сделала вывод, что имя бренда не гарантирует надёжность откручивающихся спреев - 50 на 50, - надо наблюдать и перестраховываться.
Кстати, а как насчёт спреев бутиковых Герленов? У кого какой опыт??
0

Отправлено 26 Январь 2019 - 05:09 #18622   Пиупиу 

• Участник

Елена В. (25 Январь 2019 - 22:38) писал:

У меня мини-версия Ananda Tchai Micallef на 12 мл на пару милликов за год «похудела» - сделала вывод, что имя бренда не гарантирует надёжность откручивающихся спреев - 50 на 50, - надо наблюдать и перестраховываться.
Кстати, а как насчёт спреев бутиковых Герленов? У кого какой опыт??

Ой, а разве 12 мл. флаконы Мicallef - раскручивыемые? Не знала :unsure: . Если это так - приятная новость.
0

Отправлено 26 Январь 2019 - 09:30 #18623   king-size-maugli 

• Парфюмер-любитель
Какой бы ни был дорогой раскручиваемый флакон , в резьбе всегда должен быть люфт , чем дешевле , меньше точность , тем больше люфт .

Герметичность обеспечивает прокладка в верхней части спрея . Бывает , что в атомах она прилипает к горловине , выглядит , как кружок с дыркой. Чем туже затянуто , тем лучше герметичность . Но прокладка от времени спрессовывается. А еще её может разрушить жидкость, когда во время пересылки бултыхается - тут зависит от качества прокладки.

У меня были стеклянные Пекины , там была очень упругая объемная прокладка и при этом ощутимый люфт в резьбе. Затянешь туго-туго, а прокладка своей упругостью выталкивает назад спрей и он раскручивается, настолько большой был люфт, что так легко резьба скользила.
1

Отправлено 26 Январь 2019 - 14:34 #18624   Nik's 

• Участник
Девочки Chanel Egoise оригинальный или подделка?
Последнее фото мой оригинальный тестер. У него трубочка смотрит в другкю сторону

Прикрепленные файлы

Сообщение отредактировал Nik's: 26 Январь 2019 - 15:21

0

Отправлено 26 Январь 2019 - 15:00 #18625   ZвеZдо4ка 

• Продвинутый новичок
Добрый день, Знатоки!!! Помогите, пожалуйста определить кто есть кто. Штрих-коды одинаковые, тем не менее различия есть.

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  image.jpeg (394,08К)
    Количество загрузок:: 0
  • Прикрепленный файл  image.jpeg (372,83К)
    Количество загрузок:: 0

0

Отправлено 26 Январь 2019 - 20:11 #18626   Soli 

• Продвинутый новичок

Svetlancer (17 Январь 2019 - 21:06) писал:

Откровенный фейк или нет???
Здесь на форуме предложили на обмен.
У продавца "запрет продаж" - думаю с этим связано...

Девочки, я откровенно незнающий все тонкости коробок и внешнего вида флаконов, но фото точно такое же, аромат сейчас в продаже. Ранее вроде бы этот флакон (на этом фото) признали фейком. Девушка вчера зарегистрировалась. Аромат же фейковый или я неправильно поняла ранее обсуждаемое фото?

Прикрепленные файлы

Сообщение отредактировал Soli: 26 Январь 2019 - 20:13

0

Отправлено 26 Январь 2019 - 23:17 #18627   breathless 

• Парфманьяк

Soli (26 Январь 2019 - 20:11) писал:

Девочки, я откровенно незнающий все тонкости коробок и внешнего вида флаконов, но фото точно такое же, аромат сейчас в продаже. Ранее вроде бы этот флакон (на этом фото) признали фейком. Девушка вчера зарегистрировалась. Аромат же фейковый или я неправильно поняла ранее обсуждаемое фото?

Вы всё правильно поняли. Это продавец не понял за что её заблокировали. Она честно в новом профайле написала об этом. Может быть пригласить её в тему и пояснить?
1

Отправлено 27 Январь 2019 - 00:14 #18628   Елена В. 

• Парфюмер-любитель

breathless (26 Январь 2019 - 23:17) писал:

Вы всё правильно поняли. Это продавец не понял за что её заблокировали. Она честно в новом профайле написала об этом. Может быть пригласить её в тему и пояснить?

Давайте пригласим, ато нелепо как-то получается...
0

Отправлено 27 Январь 2019 - 14:06 #18629   Aurika 

• Участник
А я не вижу в этом Montale признаков фейка. Что в нем не так?
0

Отправлено 27 Январь 2019 - 14:10 #18630   Aurika 

• Участник
Разве что горлышко у флакона подвытянуто как будто, но может это ракурс?

Хотя нет, вот мой Roses Musk, тоже подвытянутое горлышко и ещё и белый пульвик, но это 100% оригинал.

Изображение

Изображение

Сообщение отредактировал Aurika: 27 Январь 2019 - 14:20

0

• 1888 Страниц
  • « Первая
  • 930
  • 931
  • 932
  • 933
  • 934
  • Последняя »