Девочки, милые. Пусть мои тараканы сомнения останутся со мной. Это нормально , сомневаться, для человека. Я об этом честно говорю. Спишем все на мой нос.Ещё раз всем спасибо!
Продавцу - спасибо за флакон и ещё раз множественные извинения.
aMAKARENA, понимаете, "не так пахнет" - это уже давно мем на парффорумах и обычно этой фразой покупатели маскируют свое сокровенное желание вернуть свои денежки за непонравившийся аромат. Продайте в свою очередь обсуждаемый флакон и затраченные вами средства к вам вернутся. А с ними и на земли мир, и в человецех благоволение.
)))) Насмешили про деньги. Зная меня лично, Вы и сами бы посмеялись над тем, что сказали.
Исключено) я о продаже. Я для себя брала, а не на правах рекламации. Буду пользоваться)) такой он теперь популярный и обсуждаемый, будет жить со мной и напоминать о собственной , гм...глупости..
Можете рассмотреть подобные наклейки Вашим на известном форуме (там часто выставляются фото флаконов с разных ракурсов, выставленных в продажу) https://kremchik.ua/item-28751/
aMAKARENA, может, несчастный флакон еще станет вашим любимцем. Вы же ему ни малейшего шанса еще не дали вас удивить.
Сожалею о своей импульсивности и о реакции. Обычно, очень сдержанна. Видимо, действительно, была расстроена. Не была в таких ситуациях никогда. Я думаю, все будет хорошо. Спасибо !
Winter_girl, я видела такие флаконы на просторах иностранного интернета. Может это новый лимитированный дизайн?
Вот нашла на быструю руку.... Screenshot_20190124-135808.jpg(208,17К) Количество загрузок:: 0
Серж Лютен - оригинальный флакон . Но поскольку он раскручивается - риски есть . Ну или просто мог сильно парить в силу специфики таких флаконов и подвыдохся .
Сообщение отредактировал king-size-maugli: 25 Январь 2019 - 19:44