Девочки,мне тоже не очень понятно сообщество ВК!?Я один раз разбиралась со своим флаконом, конечно оригинальным,но вызвавшим сомнения у покупателя,хотя не собиралась покупать.Так вот этот покупатель попросил выставить там фото(ВК), флакон нужен был подруге,и она не знает как из ватсапа вставить фото туда,типа если там признают что это оригинал,то значит у меня оригинал,а если нет,то значит фейк.Я выставлять туда не стала,выставляла здесь,но туда она видимо давала ссылку на мой флакон,и прислала скриншоты переписки.Там было написано что это фейк,как она не понимает,такое толстое дно,трубочка, цвет и т.д.обкакали флакон конкретно.Писал типа пользователь у которого было очень много этого аромата, вечером обещала прислать фото.Я нашла этого пользователя в контакте,написала ей в личной переписке:по каким признакам вы признали мой флакон фейковой?У вас есть фото 10 года флакона?Пришлите пожалуйста,докажите что в том году флаконы были иные!?Перечислила признаки оригинальности своего флакона,и написала,что жду в ватсап фото,а я пришлю свои.Так мне никто и не написал,ни в контакте,ни в ватсап,и никаких фото доказывающих,что мой флакон фейк.Я столкнулась со всеми,которые судят очень быстро.Может там и одни и те же люди(почти),но форсу там много.
Сообщение отредактировал ларисакларима: 21 Январь 2019 - 16:06
Не знаю, кто тут как выступил, но флакон-то признали оригиналом. Так чем же недоволен покупатель-то остался? Что ей не принесли извинений, замерев в глубочайшем пардоне или что?
Не знаю, кто тут как выступил, но флакон-то признали оригиналом. Так чем же недоволен покупатель-то остался? Что ей не принесли извинений, замерев в глубочайшем пардоне или что?
Да вот выступили так же, как и вы А где написано, что покупатель остался чем-то недоволен? Вот вам лишь бы помусолить, чесслово
Да, признали, и это замечательно, но этого и достаточно. Всë остальное должно выясняться на той площадке, где была сделка. Или в личке, тем более "они все здесь".
Мне тоже было предложены и обещаны к обозоению доказательства оригинальности флакона и покупки его в Иль де Боте. Я их попросила. Это логично. Раз 5 попросила. Но увы, игнор, никаких доказательств, и только высылка скринов переписки этого общества, в совокупности с лестными эпитетами в мой адрес. Мне не нужно быть членом этого общества). А вот пригласить меня не мешало бы, и не обсуждать меня за моей спиной в одностороннем порядке, ещё и в подобном тоне. Честно говоря, не понимаю, а отчего я там должна была бы объясняться? Тем более, сами понимаете, если закрались сомнения, значит, было от чего. Было от чего! Поверьте! Если бы не девочки с нашего форума, любимого мной, я бы и дальше сомневалась в этом флаконе. Все равно, если честно, сомневаюсь. Нос не обманешь. Но, возможно, действительно, разные выпуски. Добавило ещё, впоследствии, непредоставление продавцом ничего из обещанного ней, кроме скринов переписки этого общества. Кстати, сюда я написала после того, как на меня уже повесили там статус неадеквата)). Ну, все остальное нет смысла рассказывать. Думаю, меня бы так уже не осуждали все те, кто так рьяно защищает продавца.
Уважаемая модерация и все девочки, и вообще участники форума, продавцы-покупатели, с кем мы общаемся, встречаемся иногда, а с кем-то уже и дружим, простите за то, что вам всем это приходится читать. Мне очень неприятна эта ситуация. Но, что случилось, то случилось. Делаем выводы и дальше, надеюсь очень, без эксцессов.
Сообщение отредактировал aMAKARENA: 21 Январь 2019 - 16:31
Да вот выступили так же, как и вы А где написано, что покупатель остался чем-то недоволен? Вот вам лишь бы помусолить, чесслово
То есть, до меня и после меня мусолить можно, а я спросить ничего не могу?
О своем недовольстве покупатель постом выше повторно заявил сам, можете сами убедиться.
Уважаемая, Вы невнимательно читали то, что я писала, либо не читали аообще. Извинений не по флакону мне хотелось. Я сама извинилась. Были ещё нюансы, повторюсь, но пусть это останется на совести продавца. Переписку выкладывать я не буду, как и подробности. Тем более, тема о подделках. А не о морализме.
Сообщение отредактировал aMAKARENA: 21 Январь 2019 - 16:28
Да, признали, и это замечательно, но этого и достаточно. Всë остальное должно выясняться на той площадке, где была сделка. Или в личке, тем более "они все здесь".
Прошу прощения, но вы так говорите, как будто это я инициировала обсуждение флакона на всех ресурсах, кроме того, где была совершена сделка и теперь должна нести за это ответственность. Об этом случае я прочла здесь, здесь и спросила. Что я сделала не так?
Мне, действительно, непонятно, как могла возникнуть ситуация, когда флакон признали оригиналом, но продавец, все же, оказался в чем-то виноват, а покупатель все продолжает и продолжает многословно возмущаться, при этом, в глубине души не доверяя общему вердикту об оригинальности своей Молекулы.
Уважаемая, Вы невнимательно читали то, что я писала, либо не читали аообще. Извинений не по флакону мне хотелось. Я сама извинилась. Были ещё нюансы, повторюсь, но пусть это останется на совести продавца. Переписку выкладывать я не буду, как и подробности. Тем более, тема о подделках. А не о морализме.
Вы об этих нюансах ничего не сказали, только упомянули, что они есть. Но каковы бы они ни были, главное то, что аромат - не подделка, разве нет? Если бы вы передо мной так извинялись, как перед продавцом, я бы ваших извинений не приняла - они неискренни. Вас никто не хотел обмануть.
Вы об этих нюансах ничего не сказали, только упомянули, что они есть. Но каковы бы они ни были, главное то, что аромат - не подделка, разве нет? Если бы вы передо мной так извинялись, как перед продавцом, я бы ваших извинений не приняла - они неискренни. Вас никто не хотел обмануть.
Это Ваше право.
Не вижу смысла повторяться.
Я бесконечно доверяю людям, с которыми в личке общалась. Да, флакон схож с оригинальным. Опять же, это всего лишь фото на расстояние на интернет-ресурсе. Флакон нельзя повертеть в руках, рассмотреть и затестить. Да признать что-то, или не признать, может только профильный эксперт, дав заключение об экспертизе.
Как-то так.
Оригинал так оригинал. Отлично. Давайте закончим уже. Я, вроде бы, не кричу сейчас о возврате денег.
Сообщение отредактировал aMAKARENA: 21 Январь 2019 - 16:51
Brigitta, я про Вашу ответственность ничего и не говорила, просто вся драма должна была разыгрываться за кулисами "самого закрытого". А здесь только экспертное мнение.
aMAKARENA, я читала скрины вашей переписки с продавцом, там вы, как раз, кричали о возврате денег и угрожали продавцу. Общайся вы в другом тоне, вас никто не отправлял бы в ЧС и все решилось бы полюбовно и культурно.
Fantasmagoria, правила закрытого сообщества ВК таковы, что вход туда возможен только по рекомендации. И написаны они, скажем так, кровью тех, кого обманули мошенники. Никто из пользователей и Лапы, и той группы не захотел рекомендовать Макарену для вступления в ПП. Уж я и не знаю, почему.
aMAKARENA, я читала скрины вашей переписки с продавцом, там вы, как раз, кричали о возврате денег и угрожали продавцу. Общайся вы в другом тоне, вас никто не отправлял бы в ЧС и все решилось бы полюбовно и культурно.
Не смешите, ради Бога. Если для вас угроза, что в случае подделки, я намерена вернуть деньги, то да, пусть будет угроза о намерении вернуть заплаченные деньги. Все читали? Или выборочно? Я бы с удовольствием выложила всю переписку изначально, но тогда я была бы не просто неадекват, а ещё похуже.
Нет, настолько я опускаться, как продавец не буду. Да, а тон продавца Вам странным не показался? Или Вы тоже из того общества? Если есть ко мне, конкретно, у Вас претензии, давайте в личку. Извините, мне надо работать. Я при флаконе и сомнениях, продавец при деньгах и извинении. Занавес.
Сообщение отредактировал aMAKARENA: 21 Январь 2019 - 17:04
Я что-то не поняла, зачем нужно экспертное мнение других и вся эта нервотрепка, если человек все равно железобетонно при своих сомнениях остается. Не проще ли купить собственноручно в магазине, дабы не пришлось сэкономленную от покупки с рук разницу потратить на аптеку после таких разбирательств
Fantasmagoria, правила закрытого сообщества ВК таковы, что вход туда возможен только по рекомендации. И написаны они, скажем так, кровью тех, кого обманули мошенники. Никто из пользователей и Лапы, и той группы не захотел рекомендовать Макарену для вступления в ПП. Уж я и не знаю, почему.
Не знаете. А я знаю. Наверное, что я ничего об этом обществе не знаю, не знала и уж точно не просилась бы, не вышли мне продавец эти скрины. Слишком вы все вежливы. Ничего личного.
Я что-то не поняла, зачем нужно экспертное мнение других и вся эта нервотрепка, если человек все равно железобетонно при своих сомнениях остается. Не проще ли купить собственноручно в магазине, дабы не пришлось сэкономленную от покупки с рук разницу потратить на аптеку после таких разбирательств
aMAKARENA, понимаете, "не так пахнет" - это уже давно мем на парффорумах и обычно этой фразой покупатели маскируют свое сокровенное желание вернуть свои денежки за непонравившийся аромат. Продайте в свою очередь обсуждаемый флакон и затраченные вами средства к вам вернутся. А с ними и на земли мир, и в человецех благоволение.
Не поняла, из-за чего сыр-бор. Ну выложила в ПП продавец фото, главное не где - главное подлинность флакона или уже нет? Что мешало покупателю первой выложить тут? Получается, продавцу легче было ответить покупателю формулировкой - я вам отправила оригинальный парфюм, если у вас сомнения - выкладывайте в теме "Подделки" и она была белой и пушистой, а раз сама пошла в ПП и выложила флакон там - все, враг народа?
Покупателю же, судя по всему, вообще пофиг, что там и тут решили по флакону