LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!: Подделки - LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!

Перейти к содержимому

• 1888 Страниц
  • « Первая
  • 927
  • 928
  • 929
  • 930
  • 931
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Подделки Вопросы, ответы, штрих-коды, все. что имеет к данной теме отношение

Отправлено 21 Январь 2019 - 00:21 #18551   LushaPlusha 

• Участник
Видимо тем самым amakarena как будто принесла извинения продавцу :giggle:
4

Отправлено 21 Январь 2019 - 00:25 #18552   aMAKARENA 

• Парфюмер-любитель
Всем спасибо за ответы. Про группу в контакте - тоже спасибо! Я попросила продавца меня пригласить в ту группу на обсуждение. Но она этого не сделала, потому как, изначально была непонятная ситуация и с доставкой и с упаковкой. И человек даже не извинился. Видимо, подумала, что я буду там это обсуждать. Не буду и не собиралась. И здесь тоже это я обсуждать не собираюсь. Проехали. Неприятно, когда обсуждают за глаза. И только высылают скрины. На просьбу кинуть ссылку на обсуждение и поучаствовать - игнор. Поэтому и написала так про экспертов.. Группу я нашла сама по фамилии одного из комментаторов. Мне она ранее незнакома была.
Каждому свойственно ошибаться. Поэтому, никого из группы не хотела обидеть.
Моя тема закрыта. Обсуждать больше нечего. Всем огромное спасибо за комментирование.

Сообщение отредактировал aMAKARENA: 21 Январь 2019 - 00:28

0

Отправлено 21 Январь 2019 - 00:27 #18553   aMAKARENA 

• Парфюмер-любитель

vishnia (21 Январь 2019 - 00:19) писал:

P.S. Ну вот, продавец ещё и внесла меня в ЧС.
Поможет ли? При большом желании разобраться. Я его имею.
Чек оплаты есть, адрес тоже.
Юлия, обращаюсь к Вам. Поступаете очень непорядочно. Зря. Вынуждена буду обнародовать Ваш ник, при обнаружении подделки. И деньги Вы мне вернёте. Поверьте.
Очень неприятная ситуация, первая у меня, надеюсь, и, последняя.
Прошу прощения у модерации. Другого способа нет обратиться к продавцу.

Что же вы aMAKARENA,удалили свое нелицеприятное P/S?,наверно прежде,чем разговаривать с продавцов в таком тоне,нужно было спросить мнение знающих людей...а не переходить к оскорблениям и угрозам...

Что то словарный запас наверно исчерпался.. у покупателя..А так активно начали,и человека ни за ,что обидели :unknw:

...)) Я в чс. С удовольствием извинюсь, и хотела бы взаимных извинений. Только мы знаем о чем с продавцом.
Обсуждать я это не могу и не буду, как и отчитываться перед Вами. Простите)

Сообщение отредактировал aMAKARENA: 21 Январь 2019 - 00:28

0

Отправлено 21 Январь 2019 - 00:28 #18554   LushaPlusha 

• Участник
Эта группа ВК закрыта, просто так в неё не зайти для обсуждения. Заявку модераторы могут рассматривать сутки, двое. Вот причина по которой Вас "не пригласили", друго причины нет. Продавцу скрывать было нечего)
3

Отправлено 21 Январь 2019 - 00:28 #18555   vishnia 

• Продвинутый новичок

Популярное сообщение!

aMAKARENA (21 Январь 2019 - 00:25) писал:

Всем спасибо за ответы. Про группу в контакте - тоже спасибо! Я попросила продавца меня пригласить в ту группу на обсуждение. Но она этого не сделала, потому как, изначально была непонятная ситуация и с доставкой и с упаковкой. И человек даже не извинился. Видимо, подумала, что я буду там это обсуждать. Не буду и не собиралась. И здесь тоже это я обсуждать не собираюсь. Проехали. Неприятно, когда обсуждают за глаза. И только высылают скрины. На просьбу кинуть ссылку на обсуждение и поучаствовать - игнор. Поэтому и написала так про экспертов.. Группу я нашла сама по фамилии одного из комментаторов. Мне она ранее незнакома была.
Каждому свойственно ошибаться. Поэтому, никого из группы не хотела обидеть.
Моя тема закрыта. Обсуждать больше несего. Всем огромное спасибо за комментирование.

Вас не пригласили в группу,так как она закрытая,и попасть в нее можно только по рекомендации кого либо из участников
Боюсь,что вам такую рекомендацию,теперь никто не даст,у нас все люди вежливые :giggle:
7

Отправлено 21 Январь 2019 - 00:29 #18556   santi1 

• Участник

Популярное сообщение!

Измененный первичный текст, написанный в крайне категоричной форме и с угрозами, прочли многие, и многие хотели бы прочесть еще и извинения - так было бы правильно
11

Отправлено 21 Январь 2019 - 00:35 #18557   aMAKARENA 

• Парфюмер-любитель

vishnia (21 Январь 2019 - 00:28) писал:

Вас не пригласили в группу,так как она закрытая,и попасть в нее можно только по рекомендации кого либо из участников
Боюсь,что вам такую рекомендацию,теперь никто не даст,у нас все люди вежливые :giggle:

Жаль..)
0

Отправлено 21 Январь 2019 - 00:37 #18558   aMAKARENA 

• Парфюмер-любитель

santi1 (21 Январь 2019 - 00:29) писал:

Измененный первичный текст, написанный в крайне категоричной форме и с угрозами, прочли многие, и многие хотели бы прочесть еще и извинения - так было бы правильно

Угрозы? В том, что я не могла добиться правды? О каких угрозах речь? Вы понимаете смысл этого слова? Вы и половины не знаете ситуации и ставите какие-то клейма. Зачем?
0

Отправлено 21 Январь 2019 - 00:44 #18559   Камчик 

• Продвинутый новичок

Камчик (20 Январь 2019 - 22:12) писал:

Всем хорошего настроения))
Есть у меня опус один,вроде все в нем хорошо,да только стойкости нету(((и терзают меня сомнения в оригинальности парфюма...
Может кто-нибудь успокоит меня?)))

Ничего страшного если я повторюсь?

Прикрепленные файлы

Сообщение отредактировал Камчик: 21 Январь 2019 - 00:45

0

Отправлено 21 Январь 2019 - 00:44 #18560   aMAKARENA 

• Парфюмер-любитель

Популярное сообщение!

Уважаемый продавец! Приношу искренние извинения за сомнения во флаконе, но, согласитесь, они были посеяны Вами же. Тоже хотела бы извинений за ложь, но , видимо, не дождусь..)честно, да и не надо. Виноватой осталась я, за почти 20 лет парфманьячества такая ситуация впервые. Ничего,переживу.
Ещё раз извините, Юлия. Мне несложно извиниться, но у меня были все предпосылки повести себя так. Это для тех, кто меня осуждает и обсуждает. Всегда есть 2 стороны медали у ситуации. Поэтому, не судите.
Жаль, постучалась бы в группу,как и просила, и ничего бы этого не было.
7

Отправлено 21 Январь 2019 - 01:04 #18561   Nessa 

• Продвинутый новичок
Хорошая молекула, оригинал. В ней все отлично: стекло, геометрия флакона и горлышка, трубка, переходник, завальцовка, пульвик. Код может стараться пальцем, при попадании парфюма убегает мгновенно. Про аромат и стойкость это претензии к производителю, Ваш продавец не при чем, он выполнил все условия: благополучно прислал Вам оригинальный флакон молекулы.
Недовольных содержимым этого бренда последнее время пруд пруди. Причём флаконами купленными в сетях ИДБ, рив гош и пр. Неоправданные ожидания от содержимого флакончика похожи, предлагаю написать петицию производителю, так мол и так, недовольны мы Вашим амброксаном, и стойкость не та, и аромат не тот.
А перед продавцом хорошо бы извиниться.
С уважением, Татьяна.
4

Отправлено 21 Январь 2019 - 06:41 #18562   erv777 

• Участник

Популярное сообщение!

aMAKARENA (21 Январь 2019 - 00:44) писал:

Уважаемый продавец! Приношу искренние извинения за сомнения во флаконе, но, согласитесь, они были посеяны Вами же. Тоже хотела бы извинений за ложь, но , видимо, не дождусь..)честно, да и не надо. Виноватой осталась я, за почти 20 лет парфманьячества такая ситуация впервые. Ничего,переживу.
Ещё раз извините, Юлия. Мне несложно извиниться, но у меня были все предпосылки повести себя так. Это для тех, кто меня осуждает и обсуждает. Всегда есть 2 стороны медали у ситуации. Поэтому, не судите.
Жаль, постучалась бы в группу,как и просила, и ничего бы этого не было.

Я так и не поняла, чем продавец посеяла сомнения, в чем заключается её ложь и какие предпосылки оправдывают подобное... Ничто не мешало, не выдвигая обвинений, сначала выставить флакон тут или на Фраге, а потом, подкрепив доказательствами свою правоту, метать копья или удостовериться, что с флаконом все нормально Изображение
9

Отправлено 21 Январь 2019 - 08:13 #18563   NIXIK 

• Парфюмер-любитель

Популярное сообщение!

чего на девушку накинулись...любой в таком флаконе засомневался бы, который спиртом пахнет)))
все никак не могу понять в чем авторитетность тайного сообщества в вк...
там все такие напыщенно-избранные, а тут все те же самые и вполне адекватные))))
32

Отправлено 21 Январь 2019 - 08:23 #18564   erv777 

• Участник

Популярное сообщение!

Сомневаться нормально. Ненормально обвинять на основании своих субъективных сомнений, до выяснения оригинальности. Тем более, с таким стажем увлечения; и тем более, имея в увлечениях юриспруденцию :giggle:
6

Отправлено 21 Январь 2019 - 08:44 #18565   Overfly 

• Парфманьяк
:u: Камчик, флакон не вызывает подозрений. Круглые плечи соответствуют современным выпускам. Посмотрите свой флакон на просвет: у фейков толстое дно, часто ассиметричное. У оригиналов донышко тонкое по краям и утолщается к центру, идет эдакой улыбкой.
А что касается стойкости, то это далеко не линейная характеристика, черт знает почему она варьирует зачастую из одного флакона на одном и том же человеке) Спросите окружающих: может Вы не слышите аромат, а онт - очень даже? Когда я амуажеманила, мне мои ароматы не казались такими уж суперстойкими и супергромкими (хорошо, ума хватало не делать больше двух пшиков :rolleyes:) Рассталась со своими флаконами и спустя где-то пол года после полного отсутствия амуажей, наткнулась на старые, пустые пробирки из под пары ароматов, которые я использовала как промежуточные для отшприцовывания точного объема. Ха! Мне казалось, от прикосновения к ним у меня пальцы шлейфили так, что никаких пшиков не надо, в том числе и Лириком, который я всегда быстро переставала слышать. Он благоухал так, что через перчатки доставал, а ведь руки-то я помыла!))
3

Отправлено 21 Январь 2019 - 09:30 #18566   DASHARYBINSK 

• Участник

Популярное сообщение!

Вообще странно читать про Молекулу 2 «сладкий аромат, спирт»... Как-то по другому должно быть? У меня было штук десять именно этих Молекул, разных партий - какие-то чуть больше сладкие, какие-то чуть меньше, но сладость есть априори! А спирт.... почему им не должно пахнуть сначала, если он там присутствует и в немалых количествах?
А вообще, несмотря на ненатуральность композиции аромата, ему нужен минимум недельный отдых с дороги, тем более с мороза, проверено лично на мне и моих покупателях.
И извинения супер: «я приношу извинения, НО! вообще-то вы сами виноваты» )))
11

Отправлено 21 Январь 2019 - 14:00 #18567   aMAKARENA 

• Парфюмер-любитель

NIXIK (21 Январь 2019 - 08:13) писал:

чего на девушку накинулись...любой в таком флаконе засомневался бы, который спиртом пахнет)))
там все такие напыщенно-избранные, а тут все те же самые и вполне адекватные))))

Спасибо Вам! От души!
0

Отправлено 21 Январь 2019 - 14:09 #18568   aMAKARENA 

• Парфюмер-любитель

Популярное сообщение!

vishnia (21 Январь 2019 - 00:28) писал:

Позвольте не согласиться. Вежливые люди не станут за спиной незнакомого человека, не зная его и не принимая его объяснения, называть неадекватным и т.д. Скрины я читала. Очень хочется сказать, конкретно, на Ваш пост : "а судьи кто?"
Отчитываться и отписываться перед каждым я не собираюсь. Есть продавец и есть я. Я спросила про флакон, мне отаетили. Спасибо всем нормальным ответам и неравнодушным людям. В своей части неправоты я извинилась. Это наша с ней ситуация. Я была неправа - я это признала. Опять же, выслушав ее, никто не спросил меня в той группе. Мое мнение и мое отношение, поскольку, никто не знает всей процедуры покупки и доставки флакона. Срач, простите, не собираюсь развивать и продолжать. Если Вам это интересно, - Ваше право, как и остальных. На этом все. Всем мира и добра.
7

Отправлено 21 Январь 2019 - 14:20 #18569   Anna-may-may 

• Парфюмерный гуру

NIXIK (21 Январь 2019 - 08:13) писал:

класс! :rolleyes:

Сообщение отредактировал Anna-may-may: 21 Январь 2019 - 14:21

3

Отправлено 21 Январь 2019 - 15:34 #18570   Fantasmagoria 

• Парфюмер-любитель

Популярное сообщение!

Это была выездная сессия Ареопага Тайного Общества? Кто эти "они среди нас"? Прямо так кучно выступили, любо-дорого посмотреть. А нам к вам на гастроли нельзя?
7

• 1888 Страниц
  • « Первая
  • 927
  • 928
  • 929
  • 930
  • 931
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Свернуть категорию Похожие темы