aMAKARENA (20 Январь 2019 - 23:02) писал:
Девочки, пожалуйста, посмотрите, флакон. Говорю сразу, что смущает: трубочка, стекло, аромат сладкий, нетипичный для Молекулы 2, спиртом несёт несусветно. Концентрация не опознается. Нет никаких признаков ее.Краска смазана. К слову, я знакома ооочень хорошо именно с этой Молекулой, - моя любимая, неизменная.
Продавец настаивает на 100% подлинности, говорит, предоставит доказательства подлинности покупки в Иль де Боте. Естественно, ничего не предоставил.Одни слова Только переписку непонятных экспертов из группы ВК. Как я догадываюсь, флакон приобретался там же. Может, формулу меняли?))) А я и не в курсе? Так не люблю, когда обманывают...Но, продавцу сказала сразу, предоставьте доказательства, (о последних продавец первая заговорила), и я принесу свои извинения. В ответ - тишина. Нужны ваши комментарии. Спасибо. С уважением.
P.S. Ну вот, продавец ещё и внесла меня в ЧС.
Поможет ли? При большом желании разобраться. Я его имею.
Чек оплаты есть, адрес тоже.
Юлия, обращаюсь к Вам. Поступаете очень непорядочно. Зря. Вынуждена буду обнародовать Ваш ник, при обнаружении подделки. И деньги Вы мне вернёте. Поверьте.
Очень неприятная ситуация, первая у меня, надеюсь, и, последняя.
Прошу прощения у модерации. Другого способа нет обратиться к продавцу.
У вас самый обычный, оригинальный флакон молекулы 02 современного разлива. Да, у них и код на дне стирается и краска с флакона тоже - но это для данного бренда, к сожалению, норма. Что касаемо самого аромата... замес амброксана очень сильно отличается от выпуска к выпуску в молекуле 02 и это отмечают многие ее владельцы. К тому же, флакону с дороги нужно обязательно отдохнуть. Запах спирта уйдет.
И кстати, я тоже из тех самых "непонятных экспертов из группы ВК"... между прочим группа, в которой открывалось обсуждение продавца данного флакона, там большая, со стажем и очень уважаемая в определенных кругах и там действительно есть эксперты с большой буквы Э. Я в данном случае не про себя, но с молекулами я очень давно и очень близко знаком. Фэйки выявляю сразу
Сообщение отредактировал Victor: 21 Январь 2019 - 00:12